это ты и твои дружки помогли прийти к власти овощу и его пиявкам
Я вообще не участвую в игре под названием выборы. Это такаяже ******ь, как играть в ****** ради дохода.
Но ***** верит в дерьмократию...
только наоброт...а еще твой божок дал добро на ввод росс войс в крым для защиты от фОшиздов
Но РФ не вводила войска в Украину. И тем более янык не давал добро на ввод войск в крым, они там уже были. И опять мимо, он мне не божок, а такой же *****ас как и новая власть... хотя вру, он *****ас но лучше *****асов что сейчас. Нынешние вообще красавы.
это благодаря такому ватному ****у как ты могло состояться пришествие гиркина и остальной ****ы, радуйся , потому как твои вожди съебут в рашу, а ватные тела еще долго будут гнить в полях..
Опять мимо.
Это ********ые твари привели к власти *****ов, которые устроили гражданскую войну. Причем помогли еще вооружить ополчение... но это другой разговор. Не для твоего ума.
Между тем, если твои *****асы с власти, были бы людьми хотя бы чучуть, они могли бы найти силы для диалога и решить проблему без оружия. Даже янык и тот ****** не применял, а эти ******ы по мирным гражданам ***чат с града.
это ты и твои дружки хотели и дальше собирать дань со всего , чего можно, как БЫВШИЙ пенсионер, отвечаю за свои слова..
Ага, но пришли другие и вуаля стало все хорошо.
Пенсии порезали, ЗП порезали, социалку порезали, молодцы)))
Но дань продолжают также собирать.
Думаешь что то изменилось? Только цены выросли и все.
В судах как брали, так и берут. В ВУЗ-ах как брали, так и берут. В школах... в общем ВЕЗДЕ как брали так и берут.
Только бизнес отжимает не клан яныка, а клан *****енко. Вот же ***ть радость.
Что *** помолодел? ))))) Или ты пенсионер который уже в 35 на пенсии?
это ты и твои дружки- вы не граждане..у вас нет Родины, вы- болото, вы гребанный совок, и именно благодаря такому болоту как вы, моя страна не может найти покоя и умирают лучшие ее представители..
Да я лучше буду совком. чем патриотом такой украины. Нету той украина, ради которой можно болеть. Есть страна, которая снимет последние трусы с тебя, ради наживы. Если тебе нравится, что тебя **** в ****, радуйся и дальше.
Совок... да если бы не совок, не было бы украины! Именно благодаря совку украина имеет такие границы, именно благодаря совку у нас был крым, который потом удачно ********. У нас был огромный запас сил после совка, но ***** у власти и ***** в народе, все просрало. Но виноваты ВСЕ кроме ****ов.
Это ты болото, это ты ******* страну, это ты и твои дружки на руках отдали страну врагам! Именно ты и твои дружки являются предателями и моральными ****ами!
Вы не умеете думать. Вы не можете думать, вы завистливые и ленивые, вас надо ****ить, чтобы был толк или безтолку что либо делать.
Благодаря тебе, твои дети будут жить в ****е и дай бог внуки увидят свет в конце туннеля. Ты *****!!! Запомни это! Потому только ***** верит тем кто их ****!!!
ВЫ не только тупой, вы еще и юмора не понимаете..
Да от *****, это комплимент!