Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Особенно вот єтот тезис "Это ты и твои дружки захотели в уеропу, вместо работать дома.".. класс. Ето типа после подписания ассоцияции все население валит в европу, потомушо не хочет тут работать...
Давай вспомним что кричали на майдане?
В уеропу без виз!
Работать в уеропе!
Нам дадут кредиты!
Будем жить как в уеропе.(правда не сказали как и как кто.)
Знакомая кричала, я была в европе, там класно, все такое и сякое, большие зарплаты и пенсии...
Вместо того, чтобы всем работать, делать свою страну лучше! Только работая и делая мир лучше вокруг себя, ты сделаешь страну лучше, других вариантов нет.

Первый тезис тоже фееричен, а ктож пришел к власти такой... все кто были у власти те и остались... странно, почему раньше не было "гражданской войны"...
Не совсем верно. К власти пришли радикалы и ставленники США(а это особо и не скрывают). Они и раньше были у власти, но они были на вторых ролях(в основном).
Но много перебежчиков, которые по дуновению ветра становятся красными/синими/оранжевыми/коричневыми.
А причина гражданской банальны, жаль свидомые друзяки не видят этого.
Да и поздно уже, наверно.

В общем полная беда и несвязуха.
Зато в украине нет беды. Вот где все связно...
Вы меня извините, вокруг себя смотреть умеете? Или укрсми головного мозга?

не мальчик, это ты и твои дружки враги своей же страны.
алаверды

Это ты и твои дружки помогли придти к власти ****ам, которые развязали гражданскую войну.
это ты и твои дружки помогли прийти к власти овощу и его пиявкам

Это ты и твои дружки помогли ввергнуть страну в этот хаос.
только наоброт...а еще твой божок дал добро на ввод росс войс в крым для защиты от фОшиздов

Это ты и твои дружки виноваты в гибели мирного населения.
это благодаря такому ватному ****у как ты могло состояться пришествие гиркина и остальной ****ы, радуйся , потому как твои вожди съебут в рашу, а ватные тела еще долго будут гнить в полях..

Это ты и твои дружки захотели в уеропу, вместо работать дома.
это ты и твои дружки хотели и дальше собирать дань со всего , чего можно, как БЫВШИЙ пенсионер, отвечаю за свои слова..

Это ты и твои дружки помогают уничтожать страну.
это ты и твои дружки- вы не граждане..у вас нет Родины, вы- болото, вы гребанный совок, и именно благодаря такому болоту как вы, моя страна не может найти покоя и умирают лучшие ее представители..

Какие могут быть вопросы к человеку, который своих коней называет су-25.
ВЫ не только тупой, вы еще и юмора не понимаете..

это ты и твои дружки помогли прийти к власти овощу и его пиявкам
Я вообще не участвую в игре под названием выборы. Это такаяже ******ь, как играть в ****** ради дохода.
Но ***** верит в дерьмократию...

только наоброт...а еще твой божок дал добро на ввод росс войс в крым для защиты от фОшиздов
Но РФ не вводила войска в Украину. И тем более янык не давал добро на ввод войск в крым, они там уже были. И опять мимо, он мне не божок, а такой же *****ас как и новая власть... хотя вру, он *****ас но лучше *****асов что сейчас. Нынешние вообще красавы.

это благодаря такому ватному ****у как ты могло состояться пришествие гиркина и остальной ****ы, радуйся , потому как твои вожди съебут в рашу, а ватные тела еще долго будут гнить в полях..
Опять мимо.
Это ********ые твари привели к власти *****ов, которые устроили гражданскую войну. Причем помогли еще вооружить ополчение... но это другой разговор. Не для твоего ума.
Между тем, если твои *****асы с власти, были бы людьми хотя бы чучуть, они могли бы найти силы для диалога и решить проблему без оружия. Даже янык и тот ****** не применял, а эти ******ы по мирным гражданам ***чат с града.

это ты и твои дружки хотели и дальше собирать дань со всего , чего можно, как БЫВШИЙ пенсионер, отвечаю за свои слова..
Ага, но пришли другие и вуаля стало все хорошо.
Пенсии порезали, ЗП порезали, социалку порезали, молодцы)))
Но дань продолжают также собирать.
Думаешь что то изменилось? Только цены выросли и все.
В судах как брали, так и берут. В ВУЗ-ах как брали, так и берут. В школах... в общем ВЕЗДЕ как брали так и берут.
Только бизнес отжимает не клан яныка, а клан *****енко. Вот же ***ть радость.

как БЫВШИЙ пенсионер,
Что *** помолодел? ))))) Или ты пенсионер который уже в 35 на пенсии?

это ты и твои дружки- вы не граждане..у вас нет Родины, вы- болото, вы гребанный совок, и именно благодаря такому болоту как вы, моя страна не может найти покоя и умирают лучшие ее представители..
Да я лучше буду совком. чем патриотом такой украины. Нету той украина, ради которой можно болеть. Есть страна, которая снимет последние трусы с тебя, ради наживы. Если тебе нравится, что тебя **** в ****, радуйся и дальше.
Совок... да если бы не совок, не было бы украины! Именно благодаря совку украина имеет такие границы, именно благодаря совку у нас был крым, который потом удачно ********. У нас был огромный запас сил после совка, но ***** у власти и ***** в народе, все просрало. Но виноваты ВСЕ кроме ****ов.
Это ты болото, это ты ******* страну, это ты и твои дружки на руках отдали страну врагам! Именно ты и твои дружки являются предателями и моральными ****ами!
Вы не умеете думать. Вы не можете думать, вы завистливые и ленивые, вас надо ****ить, чтобы был толк или безтолку что либо делать.
Благодаря тебе, твои дети будут жить в ****е и дай бог внуки увидят свет в конце туннеля. Ты *****!!! Запомни это! Потому только ***** верит тем кто их ****!!!

ВЫ не только тупой, вы еще и юмора не понимаете..
Да от *****, это комплимент!

Мне, как бывшему пиджаку ПВО, крайне обидно ваши заявления.

Для того, шобы су-25 "мог сбить" боинг 911\10600, его надо было обвесить специальными девайсами и запустить из рогатки методом "половинного спрямления" плюс еще сто пятьдесят на разворот.

Ну а по делу сказать есть чо? или на майдане не научили?

Но ***** верит в дерьмократию...
а ты ***, аристократ?

Я вообще не участвую в игре под названием выборы.
так ***** ты как гражданин нужен?

И тем более янык не давал добро на ввод войск в крым, они там уже были.
ты и правда тупой..это не оскорбление..это факт

В судах как брали, так и берут. В ВУЗ-ах как брали, так и берут. В школах... в общем ВЕЗДЕ как брали так и берут.
так а ты не давай, болото, если будет лошье дающее, будет ****о берущее

Что *** помолодел? ))))) Или ты пенсионер который уже в 35 на пенсии?
мне 42..если бы в стране было спокойно, сидел бы на пенсии дальше..я ответил на вопрос?

Да я лучше буду совком. чем патриотом такой украины.
да не "лучше"..ты просто -совок..в самом хуевом его пониманиии, хотя у совка было и многооо плюсов..но это не к тебе..

Если тебе нравится, что тебя **** в ****, радуйся и дальше.
таких как ты, всегда будут куда то *****..у таких как ты, дырок много, мне тебе просто жаль..

Благодаря тебе, твои дети будут жить в ****е и дай бог внуки увидят свет в конце туннеля. Ты *****!!! Запомни это! Потому только ***** верит тем кто их ****!!!

Да от *****, это комплимент!
Очень хочу тебя увидеть тет-а-тет, аристократ хуев, скинь мне в лс номер, если не сцышь, я тебе скину свой и определим место встречи

Да я лучше буду совком. чем патриотом такой украины. Нету той украина, ради которой можно болеть. Есть страна, которая снимет последние трусы с тебя, ради наживы. Если тебе нравится, что тебя **** в ****, радуйся и дальше.

Есть такая страна, которая ****а тебя и тебе подобных в рот.
Кстати, зайка, учти, твое мнение никого не интересует.

Для того, шобы су-25 "мог сбить" боинг 911\10600
Тоже сомневаюсь что Су-25 смог бы сбить боинг на высоте 10к.
Но никто и не говорит, что он был сбит им. Говорят, что на радаре была похожая метка на су-25. И не более.

так ***** ты как гражданин нужен?
Тебя забыл спросить. Без ***** както решу.

Кстати, зайка, учти, твое мнение никого не интересует.
ну тогда почему отвечаешь? эх даже тут протупил ты...

а ты ***, аристократ?
Человек с мозгами. Жаль тебе не понять.

ты и правда тупой..это не оскорбление..это факт
Ну да, на выборы не хожу, в дерьмократию не верю, тупой... это ****ец.

мне 42..если бы в стране было спокойно, сидел бы на пенсии дальше..я ответил на вопрос?
Иииии? Янык устроил майдан? Янык устроли войну?
Где логика? У тебя она есть или в 42, ее отбирают?

Очень хочу тебя увидеть тет-а-тет, аристократ хуев, скинь мне в лс номер, если не сцышь, я тебе скину свой и определим место встречи
ой мордобитель хуев.
Извини а тебе точно 42? Или может тебе 12? А пенсию по инвалидности?
Спасибо, я взрослый человек и такой ***ней не занимаюсь.

ЗЫ. остальную ***ню от тебя не хочу комментировать, это несвязный бред какойто.

..*****..когда вы тролли ****ие начнете пургу метать, хотя бы немного вкурив тему..ты сча сам хоть понял, шо *****нул?
прочти еще раз, коль не дошло. Твоя ******ь, это твои проблемы.

..*****..когда вы тролли ****ие начнете пургу метать, хотя бы немного вкурив тему..ты сча сам хоть понял, шо *****нул?

"Есть такая страна, которая ****а их и их подобных в рот." (с)

зы. До нее плыть не надо ...

зызы. А если немного проплывешь .... то ...

"Есть ишшо одна страна, которая ****а их и их подобных в рот." (с)

Вывод?

Тебя забыл спросить. Без ***** както решу.
*** ты че решишь , тролляка хуев..

Человек с мозгами. Жаль тебе не понять.
)))..реально поднял настроение..ты- и мозги))

Ну да, на выборы не хожу, в дерьмократию не верю, тупой... это ****ец.
выборы и демократия- это не панацея..просто пишешь ***ню..

Иииии? Янык устроил майдан? Янык устроли войну?
Где логика? У тебя она есть или в 42, ее отбирают?
я стараюсь людей, пусть они мне и не нравятся, просто так не оскорблять,ты или правда тупой или правда тролль, объяснять триста раз пережеванное, в том числе как овощ дал добро на захват крыма, мне впадло, особенно для тебя..

ой мордобитель хуев
морду я бью в очень крайнем случае, потому как знаю цену здоровью и удар у меня тяжелый, это без ****ежа, я считаю что встретится с человеком и для начала поговорить, никогда не лишне..но цэ таке..

ну вот... вечер перестает быть томным)))

далее с *****ом не хочу вести диалог.
Давай до завтра. Может завтра захочу потратить минутку на дурачка.
госсподи, какие ж вы сцыкуны предсказуемые..оно еще на последок и жалобу кинуло..тряпка..)

Да я уже подключался))) Вот наблюдаю и никак не могу понять о чем здесь спорят... Главное ничего не лицезрев лично... Я сейчас в Торезе (командировка на ш-ту Прогресс). В первый день приезда поинтересовался мнением окружающих о данном крушении... Сам не рад. Оказалось, что многие рабочие (в основном ИТР и поверхностный персонал) этой шахты принимали участие в поисковых работах в радиусе 5-ти км от места падения, а слесаря подъема лично наблюдали весь процесс падения. Очень много интересного рассказали. Мое мнение по данному вопросу - никогда мы с вами не узнаем правды из официальных источников...

Назад
Зверху Знизу