Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
да "ребята хорошие" только похоже боенг шлепнули и не поморщились.
:іржач: та ладно незачем было сбивать боинг Украине, и так понятно что терористы сбили, все факты на это указывают.

но самое главное ополченцы говорят что у них все тихо. куда ракеты то упали, воронки же показывают?

Если все тихо и воронки они не в состоянии показать значить нормально попали.:D

а я при чем? прежде чем выдвигать версии надо же изучить технические возможности того же "Бука", но поскольку заявления были сделаны в течение первого часа то видимо было некогда этим заниматься. но это уже не интересно. только что CNN заявило что америкосы засекли пуски баллистических ракет украинскими войсками. или они опять врут?
******ок, выложи этот ****ежь от СNN или закрой ебло навеки.
К тому же ракеты "земля-воздух" подрывают самолет снизу,что и произошло с 777.

из-за предстоящего оглашения материалов ящиков вдруг возник вопрос о перемирии у дяди Керри
материалы ящиков нихрена не дадут, если конечно пилот там не сказал в последнюю секунду кто их сбил, но это конечно фантастика..

Вы уже все версии изложили, или еще появятся? Предлагаю развернуть теорию астральной связи с 2001 годом..
Не надо, а то шя попрет у них и про летучих голландцев в бермудском треугольнике. Это куда правдоподобнее, чем российский бук с российским экипажем.

За Су-27 не цепляются, по причине того, что мы их не применяем... только патрулируем кордон. При этом комиссия, совбез ООН могут потребовать данные сих полетов, а для ****и там .. явно плохо.

МО РФ уцепилось (сразу) за:
1. Бук уехал у ****ов и появился там-то;
2. СУ-25 летел, и таки долетел...
3. Это украинские ПВО сбили, кк в 2001ом...

Ждем-с версии с СУ-24.. фронтовик не подведет.
Но мы же все понимаем, что в МО РФ не ****** сидят, но судя по тому, как в том числе конструкторы критикуют их версии, их то ли по объявлению понабирали, или опять только для местного употребления. Сегодня попалась запись ******* зелло за 17-е. Какой-то свидетель, скорее всего провокатор, говорил, что над его головой сбило АН, ракета прилетела с России:)

У России как у сопричастной к факту конечно было время подготовится. Но ее версии с самолетами не выдерживают никакой критики. Расчитаны на внутреннее потребление недалекой публикой.

Но мы же все понимаем, что в МО РФ не ****** сидят, ...

Тут мне как-то попадалась информация, которая заставляет засомневаться в правдивости тезиса.

Кроме этого мог быть приказ ...

Кроме этого мог быть приказ ...
Просто не укладывается в голове. Раз спецы говорят, что управлять комплексом могут только офицеры, само собой разумеется, что был приказ. И знали, по ком стреляли.

Если в ***лостане уже даже офицеры такие моральные ****ы, раша долго не протянет - друг друга перегрызут.

Так как на радаре не пишется это Су25, а это Су27.
радар вообще не определяет модель, а только факт наличия цели, а затем идет контакт - "свой - чужой"...
В общем думайте сами.

Вот это ты озадачил народ)))

Ай маладцы, ай демократия по украински)))
Удалили пост. Не правильный видать пост.
Ну извините мальчики и девочки, я не хотел вашу идиллию нарушать.

Вот это ты озадачил народ)))
Оказалось легче удалить сообщение, чтобы не думать.

Ай маладцы, ай демократия по украински)))
Удалили пост. Не правильный видать пост.
Ну извините мальчики и девочки, я не хотел вашу идиллию нарушать.

Оказалось легче удалить сообщение, чтобы не думать.
Давай еще раз, кому что дала россия, как она не стреляет, и вообще, зачем оно надо. Сам удалил, и радуется. Правильный был пост. А заснятые буки под Торезом и в Луганске - муляжи.

Я ваще-то против удаления постов. Как и против написания без прочтения темы.

А заснятые буки под торезом и в Луганске - муляжи.
Вот еще одно доказательство, что думать это не каждого.
Те фотки не подаются критике.
Но самое главное, вовремя... а давайте покажем фотку атомной бомбы в РФ и скажем, что это РФ бомбила Нагасаки.
Информация тухлая. Увы.
Это даже без критики самое информации.

Давай еще раз, кому что дала россия, как она не стреляет, и вообще, зачем оно надо.
Опять мимо. Нет фактов, подверждающих это.
ну проме псаки))) Но это уже в раздел юмора надо писать.
Может вы от бла бла к делу перейдете.
Покажите пруфы.
Мой пост удалили так как я ссылки не дал. Но я не дерьмократ, так что попрошу ссылки на ваши слова.
Очень будет интересно.

Вот еще одно доказательство, что думать это не каждого.
Те фотки не подаются критике.
Но самое главное, вовремя... а давайте покажем фотку атомной бомбы в РФ и скажем, что это РФ бомбила Нагасаки.
Информация тухлая. Увы.
Это даже без критики самое информации.

Опять мимо. Нет фактов, подверждающих это.
ну проме псаки))) Но это уже в раздел юмора надо писать.
Может вы от бла бла к делу перейдете.
Покажите пруфы.
Мой пост удалили так как я ссылки не дал. Но я не дерьмократ, так что попрошу ссылки на ваши слова.
Очень будет интересно.
Де-то страниц 20 - 30 - 40 - назад ссылки. Типа "миша, давай по новой, все - х-ня". Реально лень по новой для каждого, кто врывается на 100-й странице нам глаза открывать. Просто если есть новые факты и ссылки - давай, выкладывай. Будем думать.

Сомневаюсь, ты не удосужилась даже одну ссылку дать.
Сложно в 100 страницах ковыряться, но если ты говоришь про какието факты, будь добра покажи, раз от меня требуют, можно я тоже потребую их?

Назад
Зверху Знизу