Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
У вас все в порядке с головой? При чем тут экипаж? 1 машина не боеспособна без 3х остальных, которых нет у ополчения!
Голова на месте:) Откуда дровишки что у пополченцев есть, а чего нет? У пополченцев, может, и нет, но на вооружении РФ - есть.Кто ж этим обезьянам с такой махины стрелять позволит?

Те, кто считает, что ополченцы сбили Боинг
Жоден український БУК не пропадав.
Їх у нас не багато, 30 штук. Всі на місці.
А шо до "апалчєнцов", передавати їм БУК змісту нема ніякого.
Сніжне знаходиться 20 км від кордону. Запроста можливий і прямий звязок по шифрованому каналу, і знаходження цілей радаром з Росії.
20 км то не відстань, а дрібниця зовсім.
Не буває таких *****ов, які вирвуть БУК з системи ППО, і передадуть апалчєнцам.
Якби не 20, а 200 км від кордону, ну може і так.
А на такій відстані, які можуть бути апалчєнці?

Те, кто считает, что ополченцы сбили Боинг, знайте - вы тупые овощи, которым не дано понять, что комплекс БУК-М1 состоит не только лишь из одной машины (пусковой установки), которая есть(возможно) у ополчения, а из 4х машин. пусковая без остальных трех хрен куда попадет!
Успокойся! Все прекрасно знают, что остальные три машины координировали запуск с территории России.

Вы думаете, вы такие умные. Думаете все так просто? Поставка ополчению БУКа будет очевидна для международной общественности, и ее легко идентифицировать, если она будет Meda in Russia or Came from Russia. Так вот, все вкурсе чего и сколько есть в войсковых частях Донбасса. УркоСМИ играют на том, что большинство жителей страны нихера не знают про армию и что где есть.

Ты совсем ******? Нахуя им координировать? Они ниразу не заинтересованы в том, что бы был сбит гражданский самолет. Это грозит вводом войск нато под разным предлогом. По вашему в РФ сидят *******ы, которые бы специально решили сбить самолет, для того, чтобы НАТО ввело войска в Украину? Если вы не оовощ, то должны понимать, что сбитие гражданского самолета выгодно только хунте. Т.к. это обеспечит их дополнительными гарантиями безопасности со стороны запада.

По вашему в РФ сидят *******ы, которые бы специально решили сбить самолет, для того, чтобы НАТО ввело войска в Украину?
Да. РФ тоже может получить мандат на ввод "миротворцев" получить, поэтому хунте невыгодно стрелять по самолетам.

Ты совсем ******? Нахуя им координировать? Они ниразу не заинтересованы в том, что бы был сбит гражданский самолет. Это грозит вводом войск нато под разным предлогом. По вашему в РФ сидят *******ы, которые бы специально решили сбить самолет, для того, чтобы НАТО ввело войска в Украину?
Насчет *******ов, я с тобой совершенно согласен.

Если вы не оовощ, то должны понимать, что сбитие гражданского самолета выгодно только хунте. Т.к. это обеспечит их дополнительными гарантиями безопасности со стороны запада.
Я не Овощ. Овощ в Ростове.

Вы думаете, вы такие умные. Думаете все так просто? Поставка ополчению БУКа будет очевидна для международной общественности, и ее легко идентифицировать, если она будет Meda in Russia or Came from Russia.
А після того як "ідентіфіцировалі" шо далі?
ВВХ як гопнік перевіряє **** на реакцію.
Спочатку, дай закурити, потім позич пару гривен, дай подзвонити.
І дивиться як *** реагує.
Якшо бачить загрозу для себе значить кінець, а якшо загрози ніякої, значить нагліти можна і далі.

Ты совсем ******? Нахуя им координировать? Они ниразу не заинтересованы в том, что бы был сбит гражданский самолет. Это грозит вводом войск нато под разным предлогом.
Ти шо не розуміш? Боїнг то дрібниця у порівнянні з Кримом.
Війська вже за Крим вводити можна.
А Боїн то перевірка **** на реакцію. З розрахунком шо можливо *** злякається.
А не злякається то пофіг. Раз через Крим Війну не почали, то і через Боїнг не почнуть.

Ти шо не розуміш? Боїнг то дрібниця у порівнянні з Кримом.
Війська вже за Крим вводити можна.
А Боїн то перевірка **** на реакцію. З розрахунком шо можливо *** злякається.
А не злякається то пофіг. Раз через Крим Війну не почали, то і через Боїнг не почнуть.

Если можна вводить войска, чего ж не ввели? Я скажу почему, потому, что алчные ****и, которых такие же как вы привели к власти занимались не спасениев "Батькивщины" а старались просрать закрома Родины повыгоднее, а теперь опять будете ныть через пол года, через год выйдете на майдан, отгребете там неилюзорных ****юлей от "защитников правопорядка" и будете в последствии кричать по улицам "Банду геть!" Вы вообще мозгами пользоваться умеете? Вы понимаете, что добыча сланца уничтожит водоносные слои по всей Харьковской области? Вы мечтали покупать воду по 5 грн за литр? Поздравляю, вы скоро это получите. Теперь про Крым. россия адекватно ответила, причем экспромтом. База НАТО в Крыму - это не позволительно, это потеря черного моря для России!

Украинская армия не дееспособна!

Нет, не думаю. Похоже он просто *****.

Это определение относиться к вам, но никак не ко мне. Так как вы все адаптанты и ссыкуны.
VsvdwR0Jr-w.jpg

Это определение относиться к вам, но никак не ко мне. Так как вы все адаптанты и ссыкуны.
Ой, как обиделся! Зачем так? Ведь тут один ***** писал:
Правда не ядовита - она чиста как талая вода из гор

У вас все в порядке с головой? При чем тут экипаж? 1 машина не боеспособна без 3х остальных, которых нет у ополчения!

Ті расстояние укажи. И для страховкуи расстояние до границіі.

Пингвинам будешь рассказівать про принципаі наведения на цель, дятел...

зі. Я ни хера не понял, а где пестеня пра два самалета....

Ті расстояние укажи. И для страховкуи расстояние до границіі.

Пингвинам будешь рассказівать про принципаі наведения на цель, дятел...

зі. Я ни хера не понял, а где пестеня пра два самалета....

Все вы тут феерические зомбаки

Назад
Зверху Знизу