Статус: Офлайн
Повідом.: 7785
Повідом.: 7785
То есть, ты утверждаешь, что шпиона выявили и обезвредили, а следовательно бандиты из ДНР и ЛНР после 17 июля уже не должны сбить ни одного украинского борта?
Ну ка, прогнозист-дилетант, проверь по инету эту твою версию.
----
Кстати, об американцах на борту. Вам бы сраным конспирологам уже бы давно пора определиться, так погибли американцы 11/09/01 и замешено ли в той трагедии ЦРУ, а потом уже распространяйте свое фуфло на другие сомнительные катастрофы гражданских самолетов.
Про 11/09/01 - без комментариев. Это другая тема.
После 17 июля повстанцы сбивали низколетящие самолёты с помощью ПЗРК по принципу: что увидел, туда и выстрелил. ПЗРК предназначен для стрелка, который кроме Корана, ничего не читал. Информация от шпионов в этом деле полезна, но не является необходимой, так как речь идёт о радиусе 5-7 км и высоте до 4 км. Имеющий глаза да увидит, куда стрелять.
Но ЗРК "Бук" устроен намного сложнее. Для самоходной огневой установки (СОУ) целеуказание приходится выдавать, когда воздушная цель находится на удалении десятки километров. То есть визуально цель не видна. Это может быть целеуказание от внешней или данные от собственной РЛС, или, например, это может быть план полёта с указанием маршрута, высоты и времени прохождения контрольных точек. Тогда таки да - СОУ можно заранее навести в определённую точку и поймать цель в указанное время с помощью собственной РЛС. А затем после выполнения ряда процедур её уничтижить, будучи уверенным, что это именно тот самолёт, который был указан в плане. Так я себе это преставляю, будучи осведомлённым в том, как устроен и работает этот ЗРК.
Я пытаюсь найти объяснение тому, что ещё 18 июля Штаты хотели размазать путина по асфальту, а 21 июля они резко сменили тон. Почему? Что-то вынудило их так поступить. Они не стали бы этого делать добровольно.
Я считаю, что это была американская провокация наподобие той, что была устроена американцами 1 сентября 1983 года на Дальнем Востоке. Шпиона в штабе АТО СБУ поймала, и его заставили работать против своих бывших хозяев, которые ему доверяли. И через него слили информацию, которая оказалась ловушкой и привела к непреднамеренному уничтожению авиалайнера. Без участия американских спецслужб это сделать было невозможно - потому что кто-то должен был заставить польских авиадиспетчеров "подправить" курс авиалайнера таким образом, чтобы тот нашёл свою смерть. А также обеспечить отсутствие американских граждан на его борту.
Если российская разведка сумела добыть хотя бы косвенные доказательства причастности США к этой провокации и путин сообщил об этом Обаме, то это объясняет резкое изменение обвинительного тона в США в оценках данного инцидента.
Всем желающим предлагаю придумать другое объяснение того, почему Штаты вдруг пошли на попятный в своих оценках. Быть может, потому что США - Империя Добра ?
Останнє редагування: