Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
То есть, ты утверждаешь, что шпиона выявили и обезвредили, а следовательно бандиты из ДНР и ЛНР после 17 июля уже не должны сбить ни одного украинского борта?
Ну ка, прогнозист-дилетант, проверь по инету эту твою версию.
----
Кстати, об американцах на борту. Вам бы сраным конспирологам уже бы давно пора определиться, так погибли американцы 11/09/01 и замешено ли в той трагедии ЦРУ, а потом уже распространяйте свое фуфло на другие сомнительные катастрофы гражданских самолетов.

Про 11/09/01 - без комментариев. Это другая тема.

После 17 июля повстанцы сбивали низколетящие самолёты с помощью ПЗРК по принципу: что увидел, туда и выстрелил. ПЗРК предназначен для стрелка, который кроме Корана, ничего не читал. Информация от шпионов в этом деле полезна, но не является необходимой, так как речь идёт о радиусе 5-7 км и высоте до 4 км. Имеющий глаза да увидит, куда стрелять.

Но ЗРК "Бук" устроен намного сложнее. Для самоходной огневой установки (СОУ) целеуказание приходится выдавать, когда воздушная цель находится на удалении десятки километров. То есть визуально цель не видна. Это может быть целеуказание от внешней или данные от собственной РЛС, или, например, это может быть план полёта с указанием маршрута, высоты и времени прохождения контрольных точек. Тогда таки да - СОУ можно заранее навести в определённую точку и поймать цель в указанное время с помощью собственной РЛС. А затем после выполнения ряда процедур её уничтижить, будучи уверенным, что это именно тот самолёт, который был указан в плане. Так я себе это преставляю, будучи осведомлённым в том, как устроен и работает этот ЗРК.

Я пытаюсь найти объяснение тому, что ещё 18 июля Штаты хотели размазать путина по асфальту, а 21 июля они резко сменили тон. Почему? Что-то вынудило их так поступить. Они не стали бы этого делать добровольно.

Я считаю, что это была американская провокация наподобие той, что была устроена американцами 1 сентября 1983 года на Дальнем Востоке. Шпиона в штабе АТО СБУ поймала, и его заставили работать против своих бывших хозяев, которые ему доверяли. И через него слили информацию, которая оказалась ловушкой и привела к непреднамеренному уничтожению авиалайнера. Без участия американских спецслужб это сделать было невозможно - потому что кто-то должен был заставить польских авиадиспетчеров "подправить" курс авиалайнера таким образом, чтобы тот нашёл свою смерть. А также обеспечить отсутствие американских граждан на его борту.

Если российская разведка сумела добыть хотя бы косвенные доказательства причастности США к этой провокации и путин сообщил об этом Обаме, то это объясняет резкое изменение обвинительного тона в США в оценках данного инцидента.

Всем желающим предлагаю придумать другое объяснение того, почему Штаты вдруг пошли на попятный в своих оценках. Быть может, потому что США - Империя Добра ?

Останнє редагування:
Если российская разведка сумела добыть хотя бы косвенные доказательства причастности США к этой провокации и путин сообщил об этом Обаме, то это объясняет резкое изменение обвинительного тона в США в оценках данного инцидента.
Бред полный .Все дело в газе и в зависимости от него ЕС и соответственно зависимость америкосов как союзников от этого обстоятельства.Они не могут с этим не считаться .Они давно бы отключили россию от всего мира а потом смачно размазали то что осталось...но приходиться сцепив зубы терпеть .Такое объяснение подходит ? Или версии без паранойи не катят ?:D

Всем желающим предлагаю придумать другое объяснение того, почему Штаты вдруг пошли на попятный в своих оценках. Быть может, потому что США - Империя Добра ?
Нет, безусловно не поэтому. Тут все просто как три копейки. Достаточно проанализировать известные факты.
Итак, факт что россияне избрали путина президентом. Что это означает? Это означает то, что путин является ярко выраженным психопатом, а также говорит о его склонности к сатанизму.
Еще один факт: дочь путина Машка до недавнего времени жила в Голландии, где вела крайне аскетичный образ жизни, не брила лобок, тщенно пытаясь заставить распутных голландцев покаяться и принять православие. Иначе, что она еще могла делать в растленной, загнивающей Европе?
И еще один факт-ее таинственное исчезновение.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сопоставив и проанализировав эти данные, можно прийти к следующему выводу. путин принес свою дочь в жертву Ктулху или Ньялатхотепу, о чем он проинформировал Обаму. Обама же, будучи трусливым президентом, испугался древнего божества или решил не связываться с психопатом.
На мой взгляд логика беспробойная. Или я что-то упустил?

живу рядом с полигоном, неделю пытаюсь объяснить что пуск бука это не выстрел из пушки. столбы дыма, след и звук который слышен и виден на десятки км. видели тысячи людей по словам геращенко и не одного настоящего снимка? посмотрите пуск на ютубе и прикиньте к носу;) даже ввс найти очевидцев не может. вы что не верите ввс?
А я очевидицу (знакомая, живет в Снежном) сразу нашел. Вернее, она сама мне позвонила. Говорит, грохота было нереально. Все все слышали.

Почему не говорят? Да потому что они там сепаратисты, ***ть! В том числе и моя знакомая, которая признавая в частной бесседе, что Боинг сбили ДНР-овцы, умудрилась в разговоре обвинить в этом Украину (типа Боинг вместо транспортника нашим ребятам подсунули, а те и не разобрались).

Ели вас это интересует, федерализация есть у меня.
Куда ты Крым отнес, *******? :D

Я думаю, что все всё знают, но дают путину возможность выйти из ситуации хоть с каким-то лицом, в обмен на кооперацию в смысле стабилизации обстановки в проблемных областях. К сожалению, если не планировать больших войн, нужга его помощь.

шутите? таких новостей из серии ОБС полно. но ******** 290 человек как бы требует серьезного подхода и веских доказательств. не заметить пуск не возможно а имеем один снимок с дымком. допустим штурмовик летал верю. но следов ракеты на первых появившихся фото нет. это потом нашли на заднем дворе с дырками и трава осенняя. так что вполне мог рвануть на борту. похоже у америкосов боенги с пульта управляются. и им же интересно как друг друга стороны обвинять будут.

та вам росиянам хоть в глаза ***, все божья роса..
путенбог и вся прочая *****

А я очевидицу (знакомая, живет в Снежном) сразу нашел. Вернее, она сама мне позвонила. Говорит, грохота было нереально. Все все слышали.

Почему не говорят? Да потому что они там сепаратисты, ***ть! В том числе и моя знакомая, которая признавая в частной бесседе, что Боинг сбили ДНР-овцы, умудрилась в разговоре обвинить в этом Украину (типа Боинг вместо транспортника нашим ребятам подсунули, а те и не разобрались).

Кому интересен пуск ракеты Бука, их есть у меня (см. видео начиная с 15-й секунды; у мятежников была только машина СОУ, показанная в том самом фрагменте; РЛС с прямoугольной антенной у них не было; без неё СОУ имеет ограниченные боевые возможности).

В Сети уже три дня назад пережевали показания очевидцев и фотографию дымного следа ракеты. Нашли в чистом поле следы гусениц боевой машины СОУ, откуда предположительно была запущена ракета.

Так что у меня нет сомнений, что боевая машина СОУ находилась в руках повстанцев или на контролируемой ими территории. Однако для международного суда эти доказательства недостаточны. Поскольку Империя Добра и Империя Зла договорились о компромиссе, полный список виновников (в том числе Украина) озвучен не будет. По крайней мере очень не скоро мы узнаем всю правду об этом инциденте.

Куда ты Крым отнес, *******?
To where it must belong, my friend.

Останнє редагування:
вот объясните почему есть предположение что именно системой "Бук" был сбит авиалайнер? ведь если вспомнить о принципе поражения данного ЗРК (шрапнель) и ТУ сбитый над черным морем(фезюляж превращен в друшлаг) то характер поражения у ТУ и Боинга разные!
как я понимаю, есть версия которая устраивает все стороны, теперь главное назначить виновного и подвести под это доказательную базу.
просто ради интереса по последним новостям ящики переданы Великобритании для расшифровки, согласно заявлениям компетентных специалистов вмешательства в них не обнаружено и данные уже вроде как расшифровали будут ли опубликованы эти данные?
и в каком случае они будут опубликованы?
1 Виновата россия
2 Виновата Украина
3 Виновата Малороссия (ДНР, ЛНР)
хотя так как "черные" ящики переданы добровольно представителями Малороссии тогда логически - улик против них в "черных" ящиках не содержится ИМХО пункт 3 можно вычеркивать.

вот объясните почему есть предположение что именно системой "Бук" был сбит авиалайнер? ведь если вспомнить о принципе поражения данного ЗРК (шрапнель) и ТУ сбитый над черным морем(фезюляж превращен в друшлаг) то характер поражения у ТУ и Боинга разные!

Почему малайзийский Боинг не превращён в дуршлаг.

ИМХО причина в промахе, который был несколько десятков метров слева и со стороны носа авиалайнера. Вероятность поражения самолёта-истребителя одной ракетой ЗРК Бук равна 0,7; по крупной цели она выше, но всё равно остаётся ненулевая вероятность промаха.

Промах возможен даже при стрельбе ракетой в неподвижную точку; зависит от начальных условий. Вот два графика, которые я рассчитал в порядке научного упражнения, решая другую задачу. На них показаны векторы скорости и управляющей силы для двух разных методов управления снарядом. Первый метод - погоня, второй я разработал сам, при котором вектор управляющей силы имеет переменное направление:

1415s.png

1416s.png

Вот ссылки на полноразмерные картинки:

Останнє редагування:
А кто по-вашему отвечает за безопасность воздушного пространства Украины?
притянутое за уши обвинение. Т.е. если сосед придёт и захватит у тебя ванну, а потом по пьяни расхерячит трубу и зальёт соседей, то кагбы да, виноват, ты. Формально. Потому как видите ли в условиях шока ты не успел вовремя предупредить соседей, что у тебя дома может произойти потоп, хотя они прекрасно знали по пьяным крикам, что у вас дома "гости".
Официально виновного не назначат.
офицально виновный - "гость". Неофициально тот, кто дал ему пушку, чтобы прорваться в ванну и соседи, которые видели алкаша с пушкой, но ничего не сделали, типа пусть соседу будет плохо, а нас это не коснётся.

То шо збила росія без сумніву.
Також без сумніву шо збила установка Бук в полі між Сніжним і Савур-Могилою.
Єдине шо залишилось вияснити то збили випадково чи умисне.
То важливо.
І по тому як вони ховаються, нічого не кажуть, ніяких свідчень дають получається шо збили навмисне.
Якби випадково, то так би і сказали. Вибачайте, не хотіли. На вам всі дані, самі подивіться шо не хотіли.

Вони все прекрасно розрахували. І час вибрали такий, коли ніяких американських супутників в тому районі не пролітало.
Але про один єдиний експериментальний супутник таки забули.
Він і виявив шо точно Бук і точне місце пуску.
Не було би даних того супутника, взагалі би відмазались.

как я понимаю, есть версия которая устраивает все стороны, теперь главное назначить виновного и подвести под это доказательную базу.
просто ради интереса по последним новостям ящики переданы Великобритании для расшифровки, согласно заявлениям компетентных специалистов вмешательства в них не обнаружено и данные уже вроде как расшифровали будут ли опубликованы эти данные?
и в каком случае они будут опубликованы?
1 Виновата россия
2 Виновата Украина
3 Виновата Малороссия (ДНР, ЛНР)
хотя так как "черные" ящики переданы добровольно представителями Малороссии тогда логически - улик против них в "черных" ящиках не содержится ИМХО пункт 3 можно вычеркивать.
Улик в черных ящиках нет ни против кого. Самолет летел и был исправен, потом его бахнули ракетой. А вот дальше дело следователей. Даже если пилоты увидели ракету то на ней фамилии не стояло.

То шо збила росія без сумніву.
Також без сумніву шо збила установка Бук в полі між Сніжним і Савур-Могилою.
Єдине шо залишилось вияснити то збили випадково чи умисне.
То важливо.
І по тому як вони ховаються, нічого не кажуть, ніяких свідчень дають получається шо збили навмисне.
Якби випадково, то так би і сказали. Вибачайте, не хотіли. На вам всі дані, самі подивіться шо не хотіли.

Вони все прекрасно розрахували. І час вибрали такий, коли ніяких американських супутників в тому районі не пролітало.
Але про один єдиний експериментальний супутник таки забули.
Він і виявив шо точно Бук і точне місце пуску.
Не було би даних того супутника, взагалі би відмазались.

Гдето тут в темах уже обсуждали намерено или нет. Если считать что его даже не пытались анализировать, а как пишут, лупанули сразу как смогли, то можно считать что ненарошно. Как сказал Бородай- если лайнер гражданский то это не мы.

Не пачкайте историческое название наименованиями террористических организаций.
Вони й українську революцію, символом якої є Майдан, називають "******ьким переворотом".
На переймайся, брате, не розсипай бісер перед свинями.
:пиво:

Гдето тут в темах уже обсуждали намерено или нет. Если считать что его даже не пытались анализировать, а как пишут, лупанули сразу как смогли, то можно считать что ненарошно. Как сказал Бородай- если лайнер гражданский то это не мы.
Це означає шо збили по наказу з Росії.
Був наказ не аналізувати, а зразу збивати.
Бородай то справді здивований сильно, навіть шокований. А куратор його спокійний-преспокійний. І абсолютно ніяк не дивується шо літак цивільний.

Так как Украина добровольно отдала расследование Нидерландам, пункт 2 можно вычеркивать.

Так как Украина добровольно отдала расследование Нидерландам, пункт 2 можно вычеркивать.

если и Россию вычеркнуть в виду дальности, тогда как здесь предполагали во всем виноваты марсиане:пиво:

Улик в черных ящиках нет ни против кого. Самолет летел и был исправен, потом его бахнули ракетой. А вот дальше дело следователей. Даже если пилоты увидели ракету то на ней фамилии не стояло.

как раз на любой ракете "фамилия" стоит есть на ней серийный номер, так что надо чтобы прикратить кривотолки и спекуляции найти части этой ракеты

а что там в тех черных ящиках опасного для террористов?

информация, а страшна она только для преступника, вот например когда во время учений украинских ПВО была сбита ТУшка тоже долго говорили что не сбивали, пока комиссия на основании полученной информации не доказала обратное.

Останнє редагування:
как раз на любой ракете "фамилия" стоит есть на ней серийный номер, так что надо чтобы прикратить кривотолки и спекуляции найти части этой ракеты
Ну и почему путин не дает команду своим бандитам допустить международную комиссию? Или он не заинтересован в объективности расследования?

Назад
Зверху Знизу