Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Продолжим фигурничать?;)

Давай, но только недолго, времени в обрез.
За ник вЫбачаюсь, не думал, что там было что-то оскорбительное.

Свой пост писал на скору руку и отвлекаемый окружающими. Потому была не правильно сформулирована мысль. Правильно читать так:

Похоже, Понтий в диалоге с Гуссаром выглядит слабаком. Первый занят анализом умозаключений второго, основанных на тщательном анализе широкого спектра реалий и логических выводов, сделанных из него. Проще говоря, просто пытается все опровергнуть, используя красивые фразы...

Я даже исправлю оригинал

Странно. Заключение экспертизы говорит о том, что украинская ракета не сбивала самолет.
А вы бы поверили заключению о катастрофе 17 июля, если бы его сдалала российская сторона без привлечения независимых экспертов?

Было бы странно, если бы украинское государственное учреждение дало иное заключение. Оно было сделано несколько лет спустя, после прихода к власти президента Ющенко, который к России относился известно с каким пиететом. А по свежим следам в начале 2002 года украинская комиссия признала вину украинских военных и главное - министр обороны Кузьмук был отправлен в отставку по итогам расследования. Я беседовал с ****** этой комиссии в 2003 году; он эксперт по ЗРК С-200, мой давнишний друг и сослуживец.

В 2008 г. Министерство обороны Украины инициировало экспертизу. В состав экспертной комиссии вошли 6 специалистов Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз (КНИИСЭ) и 3 сотрудников Харьковского института воздушных сил имени Кожедуба[20]. Согласно заключению экспертизы, о котором сообщалось в январе 2011 года, самолёт не был поражён украинской ракетой.[21]
https://ru.wikipedia.org/wiki/Авиакатастрофа_над_Чёрным_морем_4_октября_2001_года
Не слишком большой шум, поднятый вокруг инцидента со сбитым Ту-154 авиакомпании "Сибирь" объясняется только одним обстоятельством. России не было выгодно добивать Кучму, который и так тогда пострадал от "кассетного скандала". Поэтому россия не стала давить, хотя могла бы. А сейчас дилетанты это принимают за признание невиновности украинских военных.

Я не стал бы связывать напрямую этот инцидент со сбитием малайзийского "Боинга", так как считаю, что его сбили мятежники с помощью России. Однако похоже, что косвенно эти два инцидента связаны через бардак и некомпетентность, которые царили в украинском государстве все 23 года. Иначе чем можно объяснить то, что Украэрорух не закрыл воздушное пространство над Донбассом? Впрочем, у меня есть конспирологическая теория - сговор ЦРУ и СБУ, но это вынуждает слишком хорошо думать об украинских госструктурах. И я сомневаюсь: не слишком ли высоко я их оценил?

Останнє редагування:
Было бы странно, если бы украинское государственное учреждение дало иное заключение. Оно было сделано несколько лет спустя, после прихода к власти президента Ющенко, который к России относился известно с каким пиететом. А по свежим следам в начале 2002 года украинская комиссия признала вину украинских военных и главное - министр обороны Кузьмук был отправлен в отставку по итогам расследования. Я беседовал с ****** этой комиссии в 2003 году; он мой давнишний друг и сослуживец.
был на стрельбах на чауде в 2001г. только в составе авиации, понятно что самолет сбили наши, по некоторым данным, ту -154 залетел в район стрельб и оператор принял его за" рейс", надо было сразу принять эту ситуацию за форс мажор и не тупить, да и платить было бы меньше., в ситуации по боингу из своих источников. могу сказать, что 100 процентов сепараты.

Не слишком большой шум, поднятый вокруг инцидента со сбитым Ту-154 авиакомпании "Сибирь" объясняется только одним обстоятельством. России не было выгодно добивать Кучму, который и так тогда пострадал от "кассетного скандала". Поэтому россия не стала давить, хотя могла бы. А сейчас дилетанты это принимают за признание невиновности украинских военных.
Блин, как нужно изгаляться в фарисействе, что бы еще уровень "шума" выдавать за признание или не признание... А ведь всего лишь одна цель: показать тогдашние якобы благие намерения рос. стороны...

Блин, как нужно изгаляться в фарисействе, что бы еще уровень "шума" выдавать за признание или не признание... А ведь всего лишь одна цель: показать тогдашние якобы благие намерения рос. стороны...
Речь идёт не благих нанерениях, а геполитических интересах.
В международной политике вообще не бывает благих намерений. Она больше похожа на бандитизм.
В тот момент (начало 2002) России было выгодно поддерживать Кучму, которого тогда чуть было не свалили.
Ферштейн?

В международной политике вообще не бывает благих намерений. Она больше похожа на бандитизм.
В тот момент (начало 2002) России было выгодно поддерживать Кучму, которого тогда чуть было не свалили.
Ферштейн?
Ну и что дальше? Я никогда и не утверждал иного...
Так речь то шла об уровне "шума", а не о геополитических интересах РФ... Вот это и есть твое фарисейство... Типа, крокодилы летают, но очень низко...:D
Ну откеля ты сейчас можешь даже предполагать, чего могло произойти от большего "шума"?

так как считаю, что его сбили мятежники с помощью России. Однако похоже, что косвенно эти два инцидента связаны через бардак и некомпетентность, которые царили в украинском государстве все 23 года.
То насправді найкращий варіант для ВВХ.
Все списати на бардак, і шо не навмисно. А ше краще сказати шо БУК вкрали. Ну дикий бардак. Ніби продав прапорщик БУК за півлітру.
А ВВХ про це і не чув, бо у них постійно таке.

Впрочем, у меня есть конспирологическая теория - сговор ЦРУ и СБУ, но это вынуждает слишком хорошо думать об украинских госструктурах. И я сомневаюсь: не слишком ли высоко я их оценил?
В СБУ полно предателей и ЦРУ прекрасно об этом знает поэтому такие теории это опять очередной бред .ЦРУ может использовать СБУ в слепую сливая через него дезу - есть такая теория. Никакой АН-26 мог не куда не лететь , но деза пошла ,экипаж сработал по цели но не той.Предателя в штабе АТО вычислили ;) .Ну и вообще любого бреда можно напридумывать сколько угодно :D А на самом деле все на много просто

Российский военный эксперт объяснил, почему украинский штурмовик не мог сбить Boeing-777
ht tp://newsoboz.o rg/politika/rossiyskiy-voennyy-ekspert-obyasnil-pochemu-ukraina-ne-27072014133056
Убрать пробелы

То насправді найкращий варіант для ВВХ.
Все списати на бардак, і шо не навмисно. А ше краще сказати шо БУК вкрали. Ну дикий бардак. Ніби продав прапорщик БУК за півлітру.
А ВВХ про це і не чув, бо у них постійно таке.

Нет, не выйдет. Никто на Западе не верит, что путин настолько не контролирует ситуацию в своей стране.

Люди закрывают политические разделы форумов в страхе потерять форумы, а тут ****** запросто попадает в неизвестно чьи руки.. Ага.

Ферштейн?

Смотри-ка, навечно забанили старого поца! Как говорится, умер максим- и *** с ним!:)

Здравые рассуждения ....

Как бы россия не старалась и какие потуги не делала, все будет тщетно... Чем больше телодвижений тем яснее что это было все сделано умышленно... жестко, без сожаления, с надеждой что быдет виновата Украина, просчитались.... Украинское ПВО ближе 50км отсутствовало и за все время АТО Украина не выпустила ни одной ракеты.... и этому есть подтверждение...

Почему умышленно?

Официально закрытый эшелон до 9600, самолет шел на 10500 своим стандартным курсом, согласованным с и накатанным... и тот кто стрелял прекрасно это знал что там гражданский транзитный ботр..., потому как весь бред про АН-26 это ересь, потому как грузы никто не скидывает с высот более 6000...

Транспортники не летают на высотах выше 8000 по определению (да максимальный потолок для С-130, ИЛ-76, АН-70 достигает 11000 но это очень дорого..), а АН-26 по своим характеристикам имеет свой потолок 7500..... вот и все....

Те, опытные наводчики, которые управляли этим комплексом не впервой сидели за ним потому уже только по одной отметке о высоте можно понять что перед ними идет далеко не АН-26....

Идет на высоте 10500 и скорость у Боинга 900-950... Тогда как у грузового ИЛ-76 скорость составляет 850.... и ниже... ну не гоняют их слишком высоко и быстро.... дорого по расходу топлива получается, потому ИЛ летают в основном 8000-9000 и 800-850км/час....

Так что именно кремль дал команду сбить пассажирский борт

то правда фотки не подошьешь. а эксперты молчат. с улан-батора по личным каналам получил спутниковый снимок
file.webp

СНБО само заявило что эксперты сообщили сбили ракетой. не уточняя ее класс, а это по сути подписались под вариант со штурмовиком поскольку пуск бука так никто и не видел и не заснял не с земли ни с космоса.
censor_photoshops_big2.jpg

чтобы самолет выстрелил нелетающих с его пушкой
:)

СНБО само заявило что эксперты сообщили сбили ракетой. не уточняя ее класс, а это по сути подписались под вариант со штурмовиком поскольку пуск бука так никто и не видел и не заснял не с земли ни с космоса.
У тебя таки шото заело . Уже каждый ***** знает что дырки от бч бука и ракеты воз-воз которые на штурмовиках совершенно разные.

Пилот украинской Су-25, который в представлении российского Генштаба , как было показано, признал вчера, чтобы самолет выстрелил нелетающих с его пушкой. Так совпало с разбившегося Boeing фотографий были показаны четкие пулевые отверстия от пулеметных пуль, содержащиеся, которые последовательно показали лобовой угол и едва могут возникнуть в результате Бук ракеты. (гугл перевод)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это у немцев шуточки такие, однако::(
IMPRESSUM
Fb-Button

Impressum

Die Allgemeine Morgenpost Rundschau ist eine Satireseite.

Das bedeutet: Alle Inhalte, die Sie hier vorfinden, sind allesamt frei erfunden und manchmal auch mächtig gelogen. Sollte dennoch der ein oder andere Artikel Verwechslungsgefahr mit der Realität mit sich bringen, so ist dies nicht uns anzulasten, sondern der Realität.
А это оригинал "шутки" о признавшемся пилоте

Это фейк. Его нормальные люди даже не обсуждали. Не морозьтесь.

"Мы не сбивали Боинг. А если путин не признает свою вину, мы ещё один собьём"(с)

Насколько помню, то у СУ-25 практический потолок 7000, а Боинг шел на 10600. Не смущает подобное, особенно касаемо пушки?))

Бандеровцам на три километра по вертикали из пушки палить - нефиг делать.

С бедра ....

зы. Там еще с максимальной соростью нескладушки, но то херня. Сушка на 950 за боингом могла угнаться только фрагментарно. Но то такое, дело житейское...

Это уже давно обсудили... но все может быть - вон zayec цитирует своих соратников:

Это ты намекаешь шо некоторые *****ы знают арифметические действия и сложили практический потолок и дальность полета ракеты воздух-воздух?

А какой физический смысл в этой математической операции?

зы. Ты ж учти, лобачевский, шо на су-25, насколько мне вспоминается, локатора нет. Для того, чтобы твоя чудо ракета схватила цель, этот старый девайс с крыльями надо поставить вертикально. Скорее всего последний раз, перед тем, как рассыпаться ....

Пилот украинской Су-25, который в представлении российского Генштаба , как было показано, признал вчера, чтобы самолет выстрелил нелетающих с его пушкой. Так совпало с разбившегося Boeing фотографий были показаны четкие пулевые отверстия от пулеметных пуль, содержащиеся, которые последовательно показали лобовой угол и едва могут возникнуть в результате Бук ракеты. (гугл перевод)
*****ский генштаб сказал что самолет СУ-25 летел на 6 км ниже боинга, так что попасть не мог ни ракетами ни пулеметами ни самолетом.

Назад
Зверху Знизу