Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення

да.
в данном случае тоже требуется найти неопровержимые доказательства и только после этого кого-то обвинять, хотя часть вины лежит на диспетчере направившем борт через территорию конфликта, на тех кто не закрыл эту территорию для пролета гражданских судов и они должны ответить наравне с тем кто отдал команду на выстрел и кто нажал на "курок"

Ну и почему путин не дает команду своим бандитам допустить международную комиссию? Или он не заинтересован в объективности расследования?

международные эксперты допущены в зону падения и уже работают

А причем тут дальность?

:іржач: диспетчер тут причем?

потому-что по нашей традиции будет виноват "стрелочник"

в данном случае тоже требуется найти неопровержимые доказательства и только после этого кого-то обвинять
Один дядько стріляє в другого.
Другий падає. Падає в прірву, труп не знаходять.
Перший дядько каже, я не в нього цілився. І стріляв я холостими.
А він упав від серцевого нападу, ну просто так співпало.
Деколи ж бувають такі співпадіння.
І не факт шо він помер, трупа ж не знайшли, значить він може бути живим, просто втік кудись.
І насправді то я не стріляв. Пістолета у мене не знайшли. І не було його у мене ніколи. А свідкам просто привиділося.

:клас:

Цього дядька треби пристрелити, *****, шоб не іпав людям мозГх.

Докази не для того, шоб примусити звинуваченого відчути себе падлою. Це нікого не цікавить.

З російської "улікі"(у лика, перед морди) - це те, шо перед мордою возять, перед тим, як прикінчити....

Так Обама уже давно их нашел (в соцсетях) и обвинил. Тему можно закрывать.

"Зайка моя" (с)

Влт обїясни мне, почему я должен ждать признания Россией улик против нее?
Почему? Если она мне пофиг и мне важно весоміе доказательства ее участия. И я их получил. ***** она и ее мнение мне надо?

Останнє редагування:
Один дядько стріляє в другого.
Другий падає. Падає в прірву, труп не знаходять.
Перший дядько каже, я не в нього цілився. І стріляв я холостими.
А він упав від серцевого нападу, ну просто так співпало.
Деколи ж бувають такі співпадіння.
І не факт шо він помер, трупа ж не знайшли, значить він може бути живим, просто втік кудись.
І насправді то я не стріляв. Пістолета у мене не знайшли. І не було його у мене ніколи. А свідкам просто привиділося.

в данном случае есть и "черные" ящики и есть тела пассажиров, есть обломки боинга, есть люди - профессионалы которые ведут расследование, так что думаю виноватых найдут

Описаний мною дядько справді відмажеться від тюрми.
У суді треба точно доказати провину.
Всі неточності і не доказані факти трактуються на користь обвинувачуваного.

І доказів проти ВВХ також нема.
Треба шоб екіпаж БУКа зізнався. Потім зізнався їх куратор, і сказав від кого получив таку команду. Так по ланцюжку всі повинні зізнатися і хтось повинен вказати конкретно шо була команда від ВВХ.
Шоб вони зізналися, їх всіх впіймати треба.
А у них все добре. БУК вони вивезли, всі учасники будуть мовчати.
Нема прямих доказів.
І в принципі не могло бути. Вони прекрасно знали шо БУК вони вивезти зможуть. А все решто не має значення і ніякий не прямий доказ.

в данном случае есть и "черные" ящики
Чорний ящик дасть дані були неполадки в боїгу чи не були. Його збили чи він сам впав.
Я вже знаю які дані він дасть: Боїнг збили.
Це все. Імен людей які збивали чорний ящик ніяк не видасть.

Останнє редагування:
в данном случае есть и "черные" ящики ...

... так что думаю виноватых найдут

Есть у кого? Ведь капуста досталась козлу. Вы не находите?
Интересно, успели слить копию информации?..

На счет виновных, которых "найдут", можно даже не сомневаться. Могу даже сейчас назвать, кого выставят виновным.

Президент Росії Володимир Путін винен у збитому літаку Малайзійських авіаліній.
Про це заявив офіційний представник Білого дому Джош Ернест, - передає Reuters.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже не для кого не секрет, что каждое слово СМИ ложь.
Каждый лишь выбирает ту ложь, которую готов повесить на своё знамя или с которой может смириться.
Только не вздумай в ****у ехать. Тебя сразу, прямо на вокзале, загребут кабаноподобные ФСБешники. И будут тебя в сраку ***** за неуважение к российскому телевилению.

Только не вздумай в ****у ехать. Тебя сразу, прямо на вокзале, загребут кабаноподобные ФСБешники. И будут тебя в сраку ***** за неуважение к российскому телевилению.
а может на это он и рассчитывает..?

Те, кто считает, что ополченцы сбили Боинг, знайте - вы тупые овощи, которым не дано понять, что комплекс БУК-М1 состоит не только лишь из одной машины (пусковой установки), которая есть(возможно) у ополчения, а из 4х машин. пусковая без остальных трех хрен куда попадет!

Те, кто считает, что ополченцы сбили Боинг, знайте - вы тупые овощи, которым не дано понять, что комплекс БУК-М1 состоит не только лишь из одной машины (пусковой установки), которая есть(возможно) у ополчения, а из 4х машин. пусковая без остальных трех хрен куда попадет!

"Моя мася" (с)

Я, конечно, не такой крутой лейтенант по кубу, я стар, моя пестня комплекс Круг(пуля)

Может, может атаковать одна СОУ одну цель. Особенно если какая-тол падла ее светит из-за границі., не?

Без остальных машин (командного пункта и СОЦ) машина СОУ своей ракетой попадёт, но куда попало.

И ещё про номер 312 на борту СОУ.

Этот номер означает:
3 дивизион,
1 батарея,
2 машина СОУ.

В каждом зенитно-ракетном полку имеется 4 дивизиона - и в российской армии, и в украинской.
В каждом дивизионе имеется 3 батареи - и в российской армии, и в украинской.
В каждой батарее имеется 2 СОУ - и в российской армии, и в украинской.

Поэтому номер "312" может быть в любом полку - и в российской армии, и в украинской.

И ещё поэтому обсуждение в блогосфере номера "312" лишено смысла. Скорее всего на разных снимках, сделанных в разное время в разных местах изображены разные машины.

Останнє редагування:
Я тоже думаю, что россияне вместе с буком прислали экипаж :(

Я тоже думаю, что россияне вместе с буком прислали экипаж :(

У вас все в порядке с головой? При чем тут экипаж? 1 машина не боеспособна без 3х остальных, которых нет у ополчения!

Назад
Зверху Знизу