Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Ели вас это интересует, федерализация есть у меня.

Полная подборка моих статей на эту тему находится здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Но они расположены в хронологическом, а не логическом порядке. Там даже есть пара приколов не для серьёзного чтения.

Рекомендую начать со статьи

Затем почитайте статью

Если вас интересует конкретная программа поэтапной децентрализации власти в Украине и далее её федерализации, то её можно найти у Медведчука:

На сегодня это единственный документ на эту тему, который можно серьёзно обсуждать. Всё остальное - демагогические лозунги.

Внизу я показал один из пяти возможных вариантов административного деления единой Украины. Остальные варианты с их оценкой вы можете найти здесь:

53346_600.webp
Нам абсолютно не интересна ни федерализация, ни ваше мнение по этому вопросу, ни мнение ушлепка медведчука. И кончайте рекламировать свои опусы, на ХФ реклама платная.

чего то от темы отвлеклись. а последствия катастрофы не менее загадочны. пуска бука никто не видел, никто не вывозит обломки для экспертизы, вместе с телами. никто не требует предоставить данные объективного контроля и ревизии технических средств пво. при любой катастрофе данные запрашиваются в кратчайшие сроки даже в африке. я не о возможностях а о требование предъявить. а тут ничего никому не надо? все уже договорились? осталось прослушать последние слова пилотов типа "блин..ракета.." и все похоже так загадочно и закончится.

Пуск ракеты якобы видели местные жители. Как минимум один снимок был опубликован. Нашли место, где находилась боевая машина - на свежей спутниковой фотографии якобы видны следы гусениц в поле. Осталось лишь выяснить, чья это была машина. Я считаю, что российская, но сейчас в Сети есть вбросы, которые это правдоподобно опровергают. Например, здесь:

Ревизию технических средств ПВО ни одна сторона конфликта не позволит сделать.
Тела погибших все собраны ещё позавчера и часть из них уже доставлены в Нидерланды.
Американцы своё слово уже сказали: у них нет прямых доказательств того, что этот авиалайнер сбили российскиие военные. А косвенные доказательства американцы не представляют, чтобы не выдать технические возможности своих средств космической разведки.

Похоже, что главные заинтересованные стороны, удовлетворены нынешним неопределённым положением, в котором нельзя однозначно кого-то обвинить. Например, Украина тоже виновата в том, что не закрыла своё воздушное пространство, которое считает своим.

У меня есть конспирологическая теория, которая объясняет достигнутый компромисс. Сбитие авиалайнера спровоцировало ЦРУ, подсунув мятежникам через источник, которому они доверяли, ложную информацию о плане полёта украинского военного самолёта, а те не удосужились свериться с графиком полёта гражданских самолётов (или скорее всего такой возможности у них не было или даже они понятия не имели). Поэтому мятежники были уверены, что сбили военный самолёт. россия добыла доказательства того, что американцы были замешаны в этом инциденте и путин пригрозил Обаме, что эти доказательства будут опубликованы. Поэтому США через три дня после катастрофы резко сдали назад и перестали прямо обвинять Россию.

Американцы своё слово уже сказали: у них нет прямых доказательств того, что этот авиалайнер сбили российскиие военные. А косвенные доказательства американцы не представляют, чтобы не выдать технические возможности своих средств космической разведки.
Американец, ты живешь в своем ограниченном мире. Пора выходить из запоя.

США передали НАТО данные о ракетных пусках из России по целям на Украине
8:12 PM

США передали НАТО разведывательные данные, которые якобы свидетельствуют о ракетных пусках с территории России по целям на Украине, сообщил РИА Новости военный источник в альянсе.

«Соединенные Штаты передали НАТО разведывательную информацию, которая ясно указывает на то, что с российской территории были запущены ракеты по целям на Украине. Мы считаем, что заключения США обоснованные», — сказал собеседник агентства, пожелавший остаться неназванным.

Он не предоставил подробностей, ссылаясь на засекреченность информации.

В четверг представитель госдепартамента США Мари Харф заявила, что у Вашингтона «есть свидетельства, что россия ведет артиллерийский огонь со своей территории, чтобы атаковать позиции украинских военных». При этом Харф не сообщила подробностей и не назвала источник таких данных.

Реакция России:

"В пятницу МИД РФ прокомментировал эти заявления, назвав их лживыми и бездоказательными. В российском внешнеполитическом ведомстве пояснили, что «публичные инсинуации госдепа США» направлены на то, чтобы затушевать истинные причины происходящего на Украине".

Нам абсолютно не интересна
Кому это "вам"? Вы читать умеете? Мне был задан вопрос про федерализацию, и я на него ответил. Плохо, что не в той теме. Пожалуй, я этот пост перенесу в более подходящее место.

Тут много народу и вовсе не обязательно, чтобы мои статьи нравились всем как 100-долларовая банкнота.

Я пишу для тех, кто способен ими самостоятельно мыслить, а не принимать на веру утверждения вроде:
"Федерализацию мы даже не будем обсуждать!" (Порошенко в ВР три недели назад - это сказано в месте, специально предназначенном для обсуждения)
"Федерализация - это конец Украине." (Кучма неделю назад в "УП").

И обратите внимание - ни одного аргумента в подтверждение этих тезисов. Вы можете относиться к Медведчуку как угодно, но он единственный политик, который написал внятный документ на эту тему. Когда документ имеется - есть предмет обсуждения. А Кучма и Порошенко только зомбируют население своими заклинаниями. Но станут ли им безоговорочно верить те, у кого есть мозги?

Радует, что ящики попали к буржуям, дождемся результатов.

И хде про федерализацию?
за федерализацию нонче на ХФ ****. гусару хватило месяца отборной ебли , чтобы понять, что он не прав.. а может наоборот ему понравилось, тогда петушок снова начнет петь

Кому это "вам"? Вы читать умеете? Мне был задан вопрос про федерализацию, и я на него ответил. Плохо, что не в той теме. Пожалуй, я этот пост перенесу в более подходящее место.

Тут много народу и вовсе не обязательно, чтобы мои статьи нравились всем как 100-долларовая банкнота.

Я пишу для тех, кто способен ими самостоятельно мыслить, а не принимать на веру утверждения вроде:
"Федерализацию мы даже не будем обсуждать!" (Порошенко в ВР три недели назад - это сказано в месте, специально предназначенном для обсуждения)

И обратите внимание - ни одного аргумента в подтверждение этих тезисов. Вы можете относиться к Медведчуку как угодно, но он единственный политик, который написал внятный документ на эту тему. Когда документ имеется - есть предмет обсуждения. А Кучма и Порошенко только зомбируют население своими заклинаниями. Но станут ли им безоговорочно верить те, у кого есть мозги?
******.. сдал свои идеи ради вирутального права писать на ХФ.. ссыкло.. типичный савок.

Федераст, тут тема про путинских террористов, а не про федерастию.

Кто конкретно признал Украину виновной?
Такие вещи решает суд. Суда ещё не было. Поэтому виновный не назван. Но уже есть обвинение.

Обвинение было выдвинуто пострадавшей стороной - Малайзией. Послушайте на досуге выступление их представителя в прениях в СБ ООН - на сайте ООН есть видеозапись. Малайзийский представитель обвинил ИКАО в том, что эта организация не обеспечила должной безопасности полётов. А на основе чьей информации ИКАО принимает решение о безопасности неба над Донбассом? Угадайте с трёх раз. И вы найдёте виновную сторону.

Объявление, сделанное Украэрорухом утром 17 июля, что безопасность полётов на высотах более 9300 метров гарантирована, является одним из необходимых условий случившейся трагедии. Без этого заявления трагедии бы не произошло. Это доказанный факт.

Недоказанный факт - то, что СБУ сотрудничала с ЦРУ в организации предполагаемой чудовищной провокации. Об этом мы можем и не узнать. Однако есть надежда, что в СБУ за бабло омжно купить любой секрет.

Хреновые варианты
Согласен, что есть недостатки. Например, не вполне учтены интересы Коломойского при дележе территории. Предлагаю осведомлённым лицам поправить предлагаемые административные границы.

Обвинение было выдвинуто пострадавшей стороной - Малайзией. Послушайте на досуге выступление их представителя в прениях в СБ ООН - на сайте ООН есть видеозапись. Малайзийский представитель обвинил ИКАО в том, что эта организация не обеспечила должной безопасности полётов. А на основе чьей информации ИКАО принимает решение о безопасности неба над Донбассом? Угадайте с трёх раз. И вы найдёте виновную сторону.
Подданный Дяди Сэма, ты уже изволил заебать своими беспочвенными фантазиями. Где ссылки?

Всех, кому интересно, приглашаю в специальную тему, Я скоро её оживлю.
Да, ты блин оживишь. Ржачки будет на пол дня.

это как, согласно новй федерастической логике?
А как ещё ЦРУ смогло бы подбросить информацию донецким зенитчикам, не сотрудничая с СБУ? У ЦРУ возможности небезграничны.
Ведь СБУ интенсивно искала шпиона в штабе АТО, который сдавал мятежникам планы полёта украинских военных самолётов. Не зная плана, приснопамятный Ил-76 сбить было невозможно. Я проанализировал сообщения о том случае и сверился с картой. Зенитчики с ПЗРК находились в чистом поле, где их легко бы застукали украинские военные, если бы те дежурили там более нескольких часов. Поэтому зенитчики там появились на очень короткие время, сбили украинский самолёт и скрылись на джипе.

Так вот, моя гипотеза - того шпиона СБУ поймала, вставила ему в **** паяльник и передала ЦРУ. А те уже, не вынимая паяльника из его жопы, уговорили шпиона передать повстанцам очередную порцию информации о плане полёта якобы украинского военного самолёта. Который оказался планом полёта рейса МН17. Поскольку зенитчики доверяли своему источнику, они этот самолёт сбили.

Поэтому я считаю, что СБУ было замешано. Моя версия не противоречит ни одному известному на сегодня факту и косвенно подтверждается отсутствием на борту МН17 американцев среди зарегистрированных пассажиров. Поэтому она будет оставаться рабочей пока её не опровергнут.

Останнє редагування:
Подданный Дяди Сэма, ты уже изволил заебать своими беспочвенными фантазиями. Где ссылки?
Совет: когда идёт заседание СБ ООН, слушай выступления. В них 93% воды и демагогии. Однако при определённом навыке можно найти то, что действительно важно.

И насчёт подданства. Подданство - это в монархиях. У меня нет американского гражданства. Я - украинский заробытчанин. Осталось 9 месяцев с небольшим.

)))))))))))))))
ты болен долбодятел...
где рабочей? на твоей кухне?
Опровергай, если не согласен.

Опровергай, если не согласен.
опровергать твой престарелый бред ? да ты скоро в бане будешь, на кой ты мне сдался. я лучше с дочкой твоей пообщаюсь
был тут еще один ****** , игор1984.. уже как 3 недели нету, все фоткается..

Проще говоря, Украину никто не обвинял и вы все придумали.
А кто по-вашему отвечает за безопасность воздушного пространства Украины?
Неужели ИКАО?

В этом инциденте нет единственной виновной стороны. Поэтому между Империей Добра и Империей Зла был достигнут компромисс. Официально виновного не назначат. Всё уже обставлено демагогией, которая всех более-менее устраивает. Украина тоже не попадёт под раздачу, но её имидж сильно от этого пострадал. И не только в ИКАО.

Читать умею, если уж отвечаю вам, поэтому ваш вопрос, мягко говоря, нелогичен. Те, у кого есть мозги, уж однозначно не станут верить медведчуку. Заклинаний со стороны Порошенко или Кучмы нет, они знают настроения украинцев, которые не только против федерализации, но и не допустят ее.

Моя версия не противоречит ни одному известному на сегодня факту и косвенно подтверждается отсутствием на борту МН17 американцев среди зарегистрированных пассажиров. Поэтому она будет оставаться рабочей пока её не опровергнут.
Марсиане сбили, и эта версия не противоречит на сегодня ни одному известному факту, ну и косвенно подтверждается отсутствием марсиан на борту.

....Моя версия не противоречит ни одному известному на сегодня факту и косвенно подтверждается отсутствием на борту МН17 американцев среди зарегистрированных пассажиров. Поэтому она будет оставаться рабочей пока её не опровергнут.
То есть, ты утверждаешь, что шпиона выявили и обезвредили, а следовательно бандиты из ДНР и ЛНР после 17 июля уже не должны сбить ни одного украинского борта?
Ну ка, прогнозист-дилетант, проверь по инету эту твою версию.
----
Кстати, об американцах на борту. Вам бы сраным конспирологам уже бы давно пора определиться, так погибли американцы 11/09/01 и замешено ли в той трагедии ЦРУ, а потом уже распространяйте свое фуфло на другие сомнительные катастрофы гражданских самолетов.

Назад
Зверху Знизу