Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Щось Раша дуже впевнено себе відчуває.
Хорош панику разводить! Какой старлей, какие учения, зная, что гражданские самолеты идут..и нафиг нам на буках учебу проводить!!! У ополченцев Миги появились? Или таки Путю замочить собрались?! не смешите!

Так це що, нам прийдется всю компенсацію виплачувати за Боїнга?
Немов би її агентура повідомляє, що повезли в Київ того старлея, який тренувався на Буці, й помилково дав старт, а ракета випадково захопила Боїнга й грохнула його.
Ото невдача. Ніхто ж не хотів цього. Повторився випадок з російським Ту 154, якого Кузьмук запоров.
Може то на краще, що атомну бомбу у України забрали.
Посилання, будь ласка. Бо ця маячня дуже нагадує делірій.

Так це що, нам прийдется всю компенсацію виплачувати за Боїнга?
Немов би її агентура повідомляє, що повезли в Київ того старлея, який тренувався на Буці, й помилково дав старт, а ракета випадково захопила Боїнга й грохнула його.
Ото невдача. Ніхто ж не хотів цього. Повторився випадок з російським Ту 154, якого Кузьмук запоров.
Може то на краще, що атомну бомбу у України забрали?
Да, я согласна, что Кузьмук нехило лоханулся. Проводить учения с россиянами на полигоне ЧФ РФ, да еще и при том, что как минимум три российских радара могли подсветить Ту 154-й.. Да еще и при том, что русские уже давали приказы сбивать пассажирские самолеты.

Вчера ночью один из сотрудников подразделения правительственной связи Украины за 1 млн долларов продал корреспонденту одного из информагенств Германии запись телефонного разговора президентов США и Украины...

Ошибочка у лепил вышла. Надо было 33 млн. долларов поставить. :D

Вот вам на выбор две версии случившегося с малайзийским Боингом:

1.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2.

Ещё есть версия

3. В ГРУ сидят ******, а ЦРУ все в белом

Но я её ещё не опубликовал. Сообщу позже.

Вот вам на выбор две версии случившегося с малайзийским Боингом:

1.

2.

Ещё есть версия

3. В ГРУ сидят ******, а ЦРУ все в белом

Но я её ещё не опубликовал. Сообщу позже.
Всем твоим измышлениям цена-****о. То самое, в котором по уши Пуйло.

600x786.jpg

Да, я согласна, что Кузьмук нехило лоханулся. Проводить учения с россиянами на полигоне ЧФ РФ, да еще и при том, что как минимум три российских радара могли подсветить Ту 154-й.. Да еще и при том, что русские уже давали приказы сбивать пассажирские самолеты.
Какая феерическая чушь!
Вы бы спросили знающих людей, как устроена система ПВО и как проводятся учения.
Я знаю подробности по рассказу своего друга, который был ****** технической комиссии по расследованию этого происшествия.
Российские военные присутствовали на тех роковых учениях ВСУ. Но только в качестве наблюдателей.
Трагедия случилась из-за низкого уровня подготовки украинского боевого расчёта ЗРК и плохой организации учений. Из-за негодной организации ошибку боевого расчёта не смогли вовремя исправить. На это оставалось примерно 2-3 минуты.

Всем твоим измышлениям цена-****о. То самое, в котором по уши Пуйло.
Спасибо за оценку, ценитель. А теперь предложи теперь свою версию.
Кстати, обе мои версии написаны профессионалами, посвятившими службе в войсках ПВО 28 и 35 лет. То есть экспертами.

Какая феерическая чушь!
Вы бы спросили знающих людей, как устроена система ПВО и как проводятся учения.
Я знаю подробности по рассказу своего друга, который был ****** технической комиссии по расследованию этого происшествия.
Российские военные присутствовали на тех роковых учениях ВСУ. Но только в качестве наблюдателей.
Трагедия случилась из-за низкого уровня подготовки украинского боевого расчёта ЗРК и плохой организации учений. Из-за негодной организации ошибку боевого расчёта не смогли вовремя исправить. На это оставалось примерно 2-3 минуты.

Дядя, ты адреса харьковских ультрас уже выяснил?

Какая феерическая чушь!...

Российская сторона имела целью усиление повстанцев чисто в военном отношении, а американцы специально создали ситуацию, при которой повстанцы непреднамеренно сбили гражданский авиалайнер, чем резко изменили политическую обстановку с весьма печальными последствиями для российской стороны. Я считаю, что вина лежит на ГРУ, которое допустило грубый просчёт. Суть просчёта заключается в порой излишней секретности тайных операций, проводимых этим ведомством. Из-за секретности та информация, в которой нуждались донецкие зенитчики, завалившие малайзийский авиалайнер, им не была передана. И в результате произошло непоправимое.

Конфуз - как ****ин сказал? :D

Спасибо за оценку, ценитель.
Пожалуйста.

А теперь предложи теперь свою версию.
Сбили с территории, контролируемой ****ами. ****ы начали по этому поводу активно кидать понты, потом быстро заткнулись и все поудаляли. Но скрины и кэш остались. Вели ракету с территории ****и. Какие еще могут быть версии?

Кстати, обе мои версии написаны профессионалами, посвятившими службе в войсках ПВО 28 и 35 лет. То есть экспертами.
Солнышко, мне 112 лет, из них я 85 лет служу в ПВО. И попробуй докажи что это ****еж!

Вот вам третий вариант:

Дядя, ты адреса харьковских ультрас уже выяснил?
Всё уже записано и сохранено у кого следует. А что?

Конфуз - как ****ин сказал?
Да, ****ин сообщил вывод из сделанного мною анализа.

Вот вам третий вариант:

Ещё одна версия про малайзийский "Боинг": в ГРУ сидят ******, а ЦРУ все в белом
А ВВХ збив.
Кажуть шо російські диспетчери закрили інші маршрути, і тільки по тій причині боїнгу довелося летіти туди.
А ше його чекали.
Прийшла команда з Москви -- летить збивайте. Його по команді з Росії збили, ніяких випадковостей і помилок. Збили навмисно.
Не оператори Бука його помітили, а прийшла команда зверху.

чего то от темы отвлеклись. а последствия катастрофы не менее загадочны. пуска бука никто не видел, никто не вывозит обломки для экспертизы, вместе с телами. никто не требует предоставить данные объективного контроля и ревизии технических средств пво. при любой катастрофе данные запрашиваются в кратчайшие сроки даже в африке. я не о возможностях а о требование предъявить. а тут ничего никому не надо? все уже договорились? осталось прослушать последние слова пилотов типа "блин..ракета.." и все похоже так загадочно и закончится.

Тела вывезли, обломки тоже собирают, свидетели пуска есть, свидетелей. видевших пилотов на пашютах нет, все данные будут предоставлены. Тут ,т.е. на ХФ никто ни с кем не договаривался.

чего то от темы отвлеклись. а последствия катастрофы не менее загадочны. пуска бука никто не видел, никто не вывозит обломки для экспертизы, вместе с телами. никто не требует предоставить данные объективного контроля и ревизии технических средств пво. при любой катастрофе данные запрашиваются в кратчайшие сроки даже в африке. я не о возможностях а о требование предъявить. а тут ничего никому не надо? все уже договорились? осталось прослушать последние слова пилотов типа "блин..ракета.." и все похоже так загадочно и закончится.
А может закончиться тем, что Пуйлу придет ****ец?

И хде про федерализацию?

Ели вас это интересует, федерализация есть у меня.

Полная подборка моих статей на эту тему находится здесь:

Но они расположены в хронологическом, а не логическом порядке. Там даже есть пара приколов не для серьёзного чтения.

Рекомендую начать со статьи

Затем почитайте статью

Если вас интересует конкретная программа поэтапной децентрализации власти в Украине и далее её федерализации, то её можно найти у Медведчука:

На сегодня это единственный документ на эту тему, который можно серьёзно обсуждать. Всё остальное - демагогические лозунги.

Внизу я показал один из пяти возможных вариантов административного деления единой Украины. Остальные варианты с их оценкой вы можете найти здесь:

53346_600.webp

*****-закопать, какое горе что не hussar наш президент!:молись:

Назад
Зверху Знизу