Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Посол США в ООН: Если бы Украина сбила Boeing, путин приказал бы сберечь каждый осколок

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1405917993_politika-4.jpg

Особенно понравилось о пилотах, спрыгнувших с *****ютами и несвежих трупах.

Скажи! ****ец просто.
До чего у людей мозги вывернуты.

Представляешь картину-пилоты с подготовой к прыжкам из стратосферы в спец. костюмах прыгают, а люк за ним несвежий труп закрывает.

Очень похоже на то, что акция спланирована. Лично у меня в этом нет сомнений.
ну теперь то мир вздохнет с облегчением..
зы закрывать небо нужно было в момент прихода Муйла во власть на РФ

Провал операции ЦРУ "Боинг"
рисунок от Кукрыниксов?

рисунок от Кукрыниксов?
от этих, что ли?
Зато они гордятся....

69be3a.jpg

так это ж:

Это они оба, Кукрыниксы или точнее Хухрымухры.

Особенно понравилось о пилотах, спрыгнувших с *****ютами и несвежих трупах.

О да! Это ж оказывается тот Боинг который месяц назад недолетел до Индонезии .
Сцуко россия -страна великих фантастов. Братья Стругацкие и Кир Булычев нервно курят в стороне.

Осетрина второй свежести не бывает (с)

Долбо...
Если б готовили операцию то паспорта потрепали бы и даты выдачи и билеты все были бы разными датами. Ведь прокалываются на мелочах а в таких делах мелочей не бывает.
Скорее подставили бы самолет обычный рейсовый ибо живые слезы реальных родственников весьма убедительны.
А смерть двух десятков людей для спецслужб- так, статистика....

Провал операции ЦРУ "Боинг"

боже, какой бесконечный, безграничный и бескрайний *******изм!
как человек, который считает себя разумным, может выкладывать эту несусветную чушь на всеобщее обозрение?
одна надежда на то, что он решил так пошутить.

Государственный департамент США опроверг информацию, заявленную представителем генштаба РФ о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области. С соответствующим заявлением выступила в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф
«Самолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Мы располагаем доказательствами того, что поддерживаемые Россией сепаратисты имеют такие системы», - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.

Очевиден вывод о том что подконтрольные боевики и кремлевские генералы неуклюже нелепо пытаются препятствовать расследованию с прозрачной целью избежать ответственности за ******.

1405917993_politika-4.jpg

На фоне лжи и дезы, льющейся нескончаемым потоком изо всех СМИ и зная, как американцы ну "совершенно не причастны" к событиям на Украине, эта версия выглядит гораздо правдоподобней, чем даже та, согласно которой самолет был сбит совершенно случайно украинским "Бук"-ом.

Меня страшно начали раздражать очевидные глупости. Еще не опровергли версию про принятый Боинг за наш транспортный Ан, как понеслась такая волна несусветного бреда, что жалко глаз читать эти "версии".
Это к версиям про сушку и мертвых... россияне, отнеситесь с состраданием к чужому горю, не поступайте по скотски....

Да.. Тут про украинский бук добавилось. Ознакомьтесь с картой, пожалуйста, и с дальностью стрельбы Бука.

Дешевый слив.
Теорию заговора приплёл сюда.
У ваты когда аргументов нет, они сливаются так.

Где я писал про теорию заговора, покажи? :confused:
Я привел примеры, когда окончательные выводы противоречат фактам, и когда те, кому выгодно, крутят фактами как собака хвостом.
Аргументов и, тем более, фактов нет и у тебя, те не менее тебе уже все ясно, хотя расследование еще и не начиналось. Потому нехрен лезть поперед батьки в пекло, основываясь лишь на собственной вере.
А у меня принцип: вера - удел глупцов, сомневайся!
Потому я сразу говорю (в отличие от таких, как ты): я не знаю кто виноват в крушении этого самолета.

Государственный департамент США опроверг информацию, заявленную представителем генштаба РФ о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области. С соответствующим заявлением выступила в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф
«Самолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Мы располагаем доказательствами того, что поддерживаемые Россией сепаратисты имеют такие системы», - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.
Очевиден вывод о том что подконтрольные боевики и кремлевские генералы неуклюже нелепо пытаются препятствовать расследованию с прозрачной целью избежать ответственности за ******.

Ну и где же эти доказательства? Почему до сих пор не обнародованы?

Еще меньше мозгов у тех, кто состряпал эту чушь.

Не даром же держали состав с трупами и не выпускали без международных экспертов. Хотели, чтобы международные эксперты сказали - сколько дней трупам. Значит, кто-то в это верит.

Омерика таки виновата, чи шо?

Я не оракул и не знаю кто виноват в данном конкретном случае.
Но то, что во всех прошлых и сегодняшних горячих точках в мире участие США имело место быть - это да. Или вы будете это отрицать, рассказывая, что госдеп всегда в розовых штанишках и с крылышками за спиной?

Не даром же держали состав с трупами и не выпускали без международных экспертов. Хотели, чтобы международные эксперты сказали - сколько дней трупам. Значит, кто-то в это верит.

Как же нашей арабке хочется, чтобы виноватой оказалась Украина. Ну, и Америка, естественно.

Я не оракул и не знаю кто виноват в данном конкретном случае.
Но то, что во всех прошлых и сегодняшних горячих точках в мире участие США имело место быть - это да. Или вы будете это отрицать, рассказывая, что госдеп всегда в розовых штанишках и с крылышками за спиной?
Я могу поверить, что например, массовый рассрел на майдане был жестокой провокацией, могу поверить, что в этом были замешаны кто угодно, в т.ч. и те, кто нынче при власти, но не могу поверить, что
1) боинг сбили с сушки, перепутав его с илом, т.к. это невозможно, я писала почему.
2) стреляли с бука с подконтрольных ВСУ территорий, т.к. никакой бук не стреляет на 100 км, а на 26 на высоте 6500, и самолет, взорвавшийся на 10 000 не может падать 70 км.
3) не верю, что ***ло летел домой с Польши через Донбасс. И вообще все маршруты ***ла - гостайна.
4) и вообще, зачем прятать улики невиновным людям.

Назад
Зверху Знизу