Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто знал, что у них уже буки есть, чтобы возникла угроза для такой высоты?у разі виявлення загрози безпеці авіації
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
Особенно понравилось о пилотах, спрыгнувших с *****ютами и несвежих трупах.
Скажи! ****ец просто.
До чего у людей мозги вывернуты.
ну теперь то мир вздохнет с облегчением..Очень похоже на то, что акция спланирована. Лично у меня в этом нет сомнений.
рисунок от Кукрыниксов?Провал операции ЦРУ "Боинг"
от этих, что ли?рисунок от Кукрыниксов?
Зато они гордятся....
![]()
а с кем это прут?
Это они оба, Кукрыниксы или точнее Хухрымухры.
Особенно понравилось о пилотах, спрыгнувших с *****ютами и несвежих трупах.
несвежих трупах.
Провал операции ЦРУ "Боинг"
Государственный департамент США опроверг информацию, заявленную представителем генштаба РФ о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области. С соответствующим заявлением выступила в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф
«Самолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Мы располагаем доказательствами того, что поддерживаемые Россией сепаратисты имеют такие системы», - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.
хоть малюсенькую, но все же оставлю, может все-таки есть у человеку хоть чутка мозгов.Оставьте эту надежду.
хоть малюсенькую, но все же оставлю, может все-таки есть у человеку хоть чутка мозгов.
![]()
Дешевый слив.
Теорию заговора приплёл сюда.
У ваты когда аргументов нет, они сливаются так.
Очевиден вывод о том что подконтрольные боевики и кремлевские генералы неуклюже нелепо пытаются препятствовать расследованию с прозрачной целью избежать ответственности за ******.Государственный департамент США опроверг информацию, заявленную представителем генштаба РФ о якобы причастности украинского Су-25 к падению пассажирского авиалайнера Boeing 777 в Донецкой области. С соответствующим заявлением выступила в Вашингтоне заместитель официального представителя Государственного департамента Мари Харф
«Самолет был сбит ракетой с земли, выпущенной с территории, контролируемой сепаратистами. Мы располагаем доказательствами того, что поддерживаемые Россией сепаратисты имеют такие системы», - отметила Харф в ответ на просьбу прокомментировать заявление представителя российского военного ведомства.
Еще меньше мозгов у тех, кто состряпал эту чушь.
Омерика таки виновата, чи шо?
Не даром же держали состав с трупами и не выпускали без международных экспертов. Хотели, чтобы международные эксперты сказали - сколько дней трупам. Значит, кто-то в это верит.
Я могу поверить, что например, массовый рассрел на майдане был жестокой провокацией, могу поверить, что в этом были замешаны кто угодно, в т.ч. и те, кто нынче при власти, но не могу поверить, чтоЯ не оракул и не знаю кто виноват в данном конкретном случае.
Но то, что во всех прошлых и сегодняшних горячих точках в мире участие США имело место быть - это да. Или вы будете это отрицать, рассказывая, что госдеп всегда в розовых штанишках и с крылышками за спиной?