Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Ютубу тоже не верю

террористы специально повесили украинский флаг на бронетехнику, когда через неё ехали, чтобы дискредитировать ВСУ.
Часть коварного замысла.

Говорят, что то не троллейбусные шнурки висят.

Ну в таком случае я завидую тем кто такое говорит. Я например не насколько зорок чтобы отличить троллейбусный шнурок от любого другого. Равно как и наоборот. Дождемся что УНИАН нам по этому поводу скажет.

Вот тебе номер, а террористы сообщают что в Амвросиевке находится база ВСУ из которой направляются силы для прорыва котла в Мариновке и ни слова не говорят про свои силы в Шахтерске. Не иначе специально.
Красивой картинке верю.
Собсна понятно. Под Гуково оптический обман обстреливает Украину ракетами, а проукропская дырка швейцарского сыра под названием ДНР сбивает мирные боинги.:рл:

Собсна понятно. Под Гуково оптический обман обстреливает Украину ракетами, а проукропская дырка швейцарского сыра под названием ДНР сбивает мирные боинги.:рл:

Чего-чего, какой швейцарский сыр?

Ютубу тоже не верю

террористы специально повесили украинский флаг на бронетехнику, когда через неё ехали, чтобы дискредитировать ВСУ.
Часть коварного замысла.

Вау! Колорады отбили у укропов Амвросиевку! Или на Славянск обменяли.:іржач:

Вау! Колорады отбили у укропов Амвросиевку! Или на Славянск обменяли.:іржач:

Амвросиевка всегда была под контролем ВСУ с того момента как они там оказались. Там основная база южной группировки уже больше месяца. Следите за новостями.

Чего-чего, какой швейцарский сыр?

Который представляет из себя ДНР. Укропы и колорады перемешали все населённые пункты внутри её территории. Типа, триколор, биколор, триколор, биколор. И никакой системы.:D

Который представляет из себя ДНР. Укропы и колорады перемешали все населённые пункты внутри её территории. Типа, триколор, биколор, триколор, биколор. И никакой системы.:D

Не знаю что с чем перемешалось, но согласно различным СМИ, в первую очередь украинским и различным видео я всегда считал в Амвросиевке база ВСУ. Но если вы точно знаете что это не так, придется поверить.

Ютубу тоже не верю

Часть коварного замысла.

Детей из интерната в Амвросиевке ВСУ эвакуировали в оздоровительные лагеря в Днепр. Давно уже, нашими мерками. И че? О какой конспирации Вы фантазируете?

Стояшка, по ходу делов про Амвросиевку карторисователи вообще забыли.:іржач:

Не знаю что с чем перемешалось, но согласно различным СМИ, в первую очередь украинским и различным видео я всегда считал в Амвросиевке база ВСУ. Но если вы точно знаете что это не так, придется поверить.
Не совсем в ней, а рядом. Хз, но перестрелки там происходят постоянно и где там что чьё хер победишь.

Отсутствие способности ответить на элементарный вопрос - плохой симптом.

Глюки в сочетании с симптомом выше - гремучая смесь.
Я вторую страницу не могу понять, о чем вы спорите:D

Детей из интерната в Амвросиевке ВСУ эвакуировали в оздоровительные лагеря в Днепр. Давно уже, нашими мерками. И че? О какой конспирации Вы фантазируете?

Нет, ничего. Честь и хвала тем героям что они БТРами вывозят детей из населенного пункта где судя по красивой карте террорист на террористе сидит и террористом погоняет. И главное так скрытно что эти террористы их не замечают и не открывают огонь по ним.

Так то в кадре поперечный трос, а контактный плохо видно.

Но достаточно хорошо чтобы тому кому очень надо было видно.

Хотя может троллейбусу достаточно поперечного троса?

Назад
Зверху Знизу