Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Нет, ничего. Честь и хвала тем героям что они БТРами вывозят детей из населенного пункта где судя по красивой карте террорист на террористе сидит и террористом погоняет. И главное так скрытно что эти террористы их не замечают и не открывают огонь по ним.
Не, лучше снять флаги, пусть и те, и другие стреляют.

Но достаточно хорошо чтобы тому кому очень надо было видно.

Хотя может троллейбусу достаточно поперечного троса?
Блин, видно характерный подвес, видно поперечный и контактный, под таким углом два легко сливаются - снимают над деревьями.

Так то в кадре поперечный трос, а контактный плохо видно. Вернее плохо видно два.
Вообще-то там действительно непонятно. Мне вначале виделось, что фура перекрывала собой провод и я думал, что он там такой странный вдоль дороги на столбах висит на втором плане. Сейчас присмотрелся и увидел, что оказывается это не так. Хз, тогда непонятно как троллейбус ходит... Ракурс херовый, складывается впечатление, что он по неосновной дороге идёт...:rolleyes:

Откуда я знаю как выбирали самолёт. Не знаю насчёт польских диспетчеров, но на видео выше упомянули диспетчеров с Днепропетровска. Для меня, это ещё один повод вспомнить про ХАБАД.
Ты посмотри на траекторию последнего полёта. Он нехило взял к северу где-то в районе Варшавы. Я так понимаю, о грозе на 10 км речи быть не может или как? Вообще, нужно спрашивать диспетчеров варшавских... А лучше всего слушать чёрные ящики.:rolleyes:

А почему сразу рисковать? Может наоборот они уменьшали риск.
Риск попалиться американским спецслужбам?:rolleyes: Интересно как? Чем меньше народа знает об операции, тем чище её исполнение.;)

По-моим скринам, залетает в Украину в обычном месте. 20 апреля и 1 июля залетает намного южнее.
Та лана, может ты не туда смотришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на сайте Украэроруха сказано

17 июля воздушное пространство и его безопасность были организованы таким образом что гражданский самолет летел непосредственно над зоной боевых действий.

Не передергивай. Ты дважды задавал вопрос, почему Украина не закрыла воздушное пространство. На этот вопрос я тебе и ответил. Безопасность полетов, да, должна обеспечивать.

Место может и одно, но добирался он до него извилисто.

Есть много объяснений. Например, это могут быть свои, заинтересованные, доверенные, лишние, под колпаком, знают язык, который не знают окружающие и т.д. и т.п.
Но, согласись, что чем меньше сомнительных звеньев, тем более правдаподобно и естесственно всё выглядит и труднее доказуемо потом.;)

Останнє редагування:

SergeyW, кстати, есть вариант, что те траектории, которые через Азов раньше показывал сайт на 16-15-14-... июля менее истинны чем нынешние. Просто дело может оказаться в банальной лени или непринципиальности модера сайта. Типа траектория примерно одинаковая, расход топлива одинаковый, затраты одни и те же и так далее. Зачем занова вырисовывать одну и ту же линию, если можно взять уже готовую, типа шаблонную. Я не пытаюсь защитить ******** или ещё кого. Просто вполне такой вариант имеет право быть. Хз, а сбили его 17-го лишь потому, что в этот раз как раз в района Тореза прибул Бук. Прибыл бы раньше, сбили бы и раньше...:rolleyes:

Блин, путиноиды, берите своего эксперта, писавшего сей высер, и идите искать водку.

Каждый тупит по-своему: кто верит в бога, кто в черта, кто в Деда Мороза. А кто верит в то, что боинга сбили руссише казачки нагайкой.
Ведь так сказал Обама, а ведь он никогда не врет, правда? Тем более, что его слова совпали с вашими хотелками.

Сейчас уже никого не удивишь тем, что виновных не ищут, их назначают. И зачастую по указке дяди Сэма.
Ведь это их практика: убийцей Кеннеди назначили Ли Освальда, несмотря на кучу фактов, опровергающих эту версию. Но так было надо. Это так, к примеру.
Из более свежего: убийцей Гонгадзе назначили Пукача. Так было надо.

Кому нужны факты (которые, кстати, еще нужно собрать и проанализировать, а это дело не одного дня), когда есть мнение властителей и хозяев жизней людей, которым лишь надлежит принять его на веру.
А президенту США хватило одного дня, чтобы его указующий перст пригвоздил виновных к позорному столбу.

SergeyW, кстати, есть вариант, что те траектории, которые через Азов раньше показывал сайт на 16-15-14-... июля менее истинны чем нынешние. Просто дело может оказаться в банальной лени или непринципиальности модера сайта. Типа траектория примерно одинаковая, расход топлива одинаковый, затраты одни и те же и так далее. Зачем занова вырисовывать одну и ту же линию, если можно взять уже готовую, типа шаблонную. Я не пытаюсь защитить ******** или ещё кого. Просто вполне такой вариант имеет право быть. Хз, а сбили его 17-го лишь потому, что в этот раз как раз в района Тореза прибул Бук. Прибыл бы раньше, сбили бы и раньше...:rolleyes:

Вариант право на жизнь имеет, но маловероятно. Там если узнают про то что фелонишь на работе по головке не погладят. Там у них это не у нас:D

Каждый тупит по-своему: кто верит в бога, кто в черта, кто в Деда Мороза. А кто верит в то, что боинга сбили руссише казачки нагайкой.
Ведь так сказал Обама, а ведь он никогда не врет, правда? Тем более, что его слова совпали с вашими хотелками.

Сейчас уже никого не удивишь тем, что виновных не ищут, их назначают. И зачастую по указке дяди Сэма.
Ведь это их практика: убийцей Кеннеди назначили Ли Освальда, несмотря на кучу фактов, опровергающих эту версию. Но так было надо. Это так, к примеру.

Кому нужны факты (которые, кстати, еще нужно собрать и проанализировать, а это дело не одного дня), когда есть мнение властителей и хозяев жизней людей, которым лишь надлежит принять его на веру.
А президенту США хватило одного дня, чтобы его указующий перст пригвоздил виновных к позорному столбу.

Дешевый слив.
Теорию заговора приплёл сюда.
У ваты когда аргументов нет, они сливаются так.

А чего ты не вспомнил кого назначил козлами отпущения путин? Или тебе русофилия не позволяет святотатствовать?;):D

Президент Украины призвал Россию расследовать причины авиакатастрофы вместо озвучивания «безответственных заявлений».
«Я приглашаю российских представителей работать в комиссии по расследованию, и вместо того, чтобы делать такие безответственные заявления - просто работать в составе комиссии», - сказал он.

Траектории Боинга менялись в зависимости от положения грозовых фронтов вроде бы ..

Омерика таки виновата, чи шо?

Вариант право на жизнь имеет, но маловероятно. Там если узнают про то что фелонишь на работе по головке не погладят. Там у них это не у нас:D
Я бы так категорично не утверждал. Все мы люди, все мы ошибаемся, все мы ленивы в той или иной мере.

россия падает на самое дно...

****ин уже ощущает запах серы и кипяток смолы, которые уготованы ему еще прижизненно.

Назад
Зверху Знизу