Есть другие варианты?Более того там два корректировщика с российскими паспортами на облаке сидело и корректировало работу Бука.
Наливайченко врать не будет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Есть другие варианты?Более того там два корректировщика с российскими паспортами на облаке сидело и корректировало работу Бука.
Наливайченко врать не будет.
Стояшка - Ты не заметил - мох с какой стороны на ракете был?А как вы определили где там север, где запад.
пипецТак что за вопрос был?
Можно по подробнее - как они захерачии? Может новую инструкцию напишете по использованию града?
А Вы что сводкам Российским не верите?Я там свечку не держал, поэтому складывать потерянные человечьи жизни увольте, не шутки все-таки.
Все тот же про путина?Так что за вопрос был?
А летящих ракет Вам мало?
Простите, это тоже Беркут все устроил?
А Вы что верите?А Вы что сводкам Российским не верите?
Хм... Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб... У вас в России кроме простейших люди ещё отались?А как вы определили где там север, где запад.
Я понимаю, что если бы сказали вот сейчас 12 часов дня и показали направление на солнце, то можно было бы определить где юг, но вот все остальное...
Еще один специалист по местному ориентированиюСтояшка - Ты не заметил - мох с какой стороны на ракете был?
На карте каждый ***** север найдет. Если карта европейская, то сверху, если древнекитайская то все наоброт. С видео все сложнее.А карту нахрена показуют?
Я спрашивал у Стояшки - он пишет, что с РоссииЦитата:
Сообщение от 27сергей
А Вы что сводкам Российским не верите?
А Вы что верите?
Поинтересуйтесь в СБУ, они корректировщиками Буков занимаются.Есть другие варианты?
Такие ракеты всегда кверху мехом, или мохом...Стояшка - Ты не заметил - мох с какой стороны на ракете был?
Нет, не верю, там одна пропаганда. Верю только СБУ, Авакову и Лысенко, немного верю Ляшко, еще чуть-чуть Семенченко, но единственно кому верю безраздельно это УНИАН и ТСН.А Вы что сводкам Российским не верите?
И что на боинге было 300 человек? Или они уже летели мертвыми?
А зачем карту там показуют - не догадались?Мне более чем достаточно, но только вот не могу разглядеть что на них написано "За путина" или "За европейские ценности".
как это отменяет то что определено место съемок, а пусковых установок и близко не видноХм... Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб... У вас в России кроме простейших люди ещё отались?
А зачем карту там показуют - не догадались?
Я спрашивал у Стояшки - он пишет, что с России
Но Вы же не *****?На карте каждый ***** север найдет. Если карта европейская, то сверху, если древнекитайская то все наоброт. С видео все сложнее.
С Ваших слов они на облаках сиделиПоинтересуйтесь в СБУ, они корректировщиками Буков занимаются
С тебеподобными всё ясно. Вас как паршивых котов в собственное ****о носом тычь, а вам всё фиолетово. Хомо *****оидус захватили Россию.как это отменяет то что определено место съемок, а пусковых установок и близко не видно
Вроде бы в видео разжевали уже даже для амёб
Вышеперечисленные СМИ действительно могут что-то преукрасить. А вот нагло врать пресуще - путину, СМИ России типа россия24 и др.. Особенно хорошо на весь мир официально это удается путину - но сильным мира сего все прощается, к сожалению не без Вашей поддержки.единственно кому верю безраздельно это УНИАН и ТСН.