Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Беда в том, что в честном поединке.. подлость зачастую выигрывает.
Это да-вот поэтому сша и является сейчас князем мира сего.

Нашёл на дикий просторах богомерзкого бездуховного капиталистического инета такое высказывание:
Ну почему же-сша поставляли и поставляют сирийским сепаратистским обезьянам все что угодно. В том числе химическое ******. С помощью которого они осуществили операцию подобную с Боингом. Тока число погибших мирных жителей, в том числе детей, погибло от рук этих американских террористов при этой провокации на степень больше.Около 2500 человек.И кто после этого смеет утверждать что в сша правят не животные?

Останнє редагування:
Ну почему же-сша поставляли и поставляют сирийским сепаратистским обезьянам все что угодно. В том числе химическое ******. С помощью которого они осуществили операцию подобную с Боингом. Тока число погибших мирных жителей, в том числе детей, погибло от рук этих американских обезьян при этой провокации на степень больше.Около 2500 человек.И кто после этого смеет утверждать что в сша правят не животные?
Да, в США правят также животные, но вот скажите, почему вы в контексте про Сирию опять таки упускаете российских животных? Чем по вашему в контексте Сирии США "животнее" России, которая точно также поддерживает другую сторону? Да кстати, примененное химическое ****** то вообще советское было, так что можно конечно строить догадки кто из сторон его применил и кто кому помог это совершить, но советским это ****** быть от этого не перестанет, и продавал СССР его Сирии не для того чтобы гусениц на полях травить, просто время его пришло только сейчас, но тот кто поставил это ******, тоже несет часть вины.

Ну почему же-сша поставляли и поставляют сирийским сепаратистским обезьянам все что угодно. В том числе химическое ******. С помощью которого они осуществили операцию подобную с Боингом. Тока число погибших мирных жителей, в том числе детей, погибло от рук этих американских террористов при этой провокации на степень больше.Около 2500 человек.И кто после этого смеет утверждать что в сша правят не животные?

Химическая атака в Дамаске произошла по вине сирийских властей, потому-что это событие произошло на территории Сирии. :увага:

Об этом ясно и чётко сказал Великий путин, царь России. :молись::банан::yahoo:

Останнє редагування:
Чем по вашему в контексте Сирии США "животнее" России, которая точно также поддерживает другую сторону?
Ничем-просто более старое и опытное животное.

Да кстати, примененное химическое ****** то вообще советское было
Это ложь-Союз никому и никогда не передавал ОМП.За этим делом замечены были только американцы.

можете ответить за свои слова?

******и чем то подобны древнеримским ученым, которые считали что задача "ученого" высказывать свою мыслю, а её подтвердение или доказательство - то ниже их достоинства. Точто так же и все сторонники ***ла считают любую теорию верной только потому что это было сказано ими, а вот все что против - тут уж требуют потрудится предоставить неоспоримые доказательства из нескольких независямых источников, и даже получив их, с легкостью называют их подстроенной провокацией и не принимают во внимание, так как она противоречит их убеждениям, которые для них априори не могут быть неверными.

******и чем то подобны древнеримским ученым, которые считали что задача "ученого" высказывать свою мыслю, а её подтвердение или доказательство - то ниже их достоинства. Точто так же и все сторонники ***ла считают любую теорию верной только потому что это было сказано ими, а вот все что против - тут уж требуют потрудится предоставить неоспоримые доказательства из нескольких независямых источников, и даже получив их, с легкостью называют их подстроенной провокацией и не принимают во внимание.

Разве это не политика сторонников киевского куйла? Ни разу не в ответе за свои выбросы в интернет. "Верьте нам наши доблестные овечки!"

так или иначе - а шила в мешке не утаишь

Читайте, что пишет сейчас весь мир о той трагедии, той стране - и о Путине.

Мир скорбит по жертвам российских террористов. Передовицы газет и обложки журналов кричат о вине путина. ФОТОрепортаж

-там огромная подборка мировой прессы - ее ведущих изданий -

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разве это не политика сторонников киевского куйла? Ни разу не в ответе за свои выбросы в интернет. "Верьте нам наши доблестные овечки!"
интересно, а можно хотя бы парочку примеров таких "выбросов киевской хунты" которые не подтверждались бы? :D

Читайте, что пишет сейчас весь мир о той трагедии, той стране - и о Путине.

это как в фильме Титаник - "Вы хотели чтобы о Вас услышал весь мир? Ну что же, теперь газеты о Вас не забудут".

Останнє редагування:
это как в фильме Титаник - "Вы хотели чтобы о Вас услышал весь мир? Ну что же, теперь газеты о Вас не забудут".
Есть такая голливудская притча. В середине тридцатых режиссер Орсон Уэлс (сын писателя Уэлса ) снял фильм о влюбленной паре путешествующей на океанском лайнере. Фильм был простой любовной историей с элементами комедии. При просмотре снятой картины продюсер заметил ,что картина получилась весьма легковесной и ей бы не мешало придать небольшой привкус драмы.А денег на переделку картины уже нет. На шо Орсон ответил "Ноу проблэм" и в окончании картины где любовная парочка уходит от кормы корабля в каюту повесил на борт корабля спасательный круг с надписью на весь экран-"Титаник".
Так вот -с января этого года эта надпись все ярче светится над небом Украины.Вам хотелось драмы-вы её получили.

а можно хотя бы парочку примеров таких "выбросов киевской хунты"

- Риибят', этажжж п'сааажирский!
- Пливаааать!
- Д' ты ч' т'кое г'ваааришь-т'?

Явная постановка. :увага:
Акценты исключительно борщаговские и ХТЗешные. :угу:

Нашёл на дикий просторах богомерзкого бездуховного капиталистического инета такое высказывание:

Кстати, к вопросу о том, почему гражданский самолет летел над военной территорией. Совершенно неправомерный вопрос. Просто если вы посмотрите маршруты пассажирских лайнеров, они прекрасно пролегают над Афганистаном, они прекрасно пролегают над Пакистаном, даже над воюющей Сирией, потому что считается, что у местных обезьян нету возможности сбить лайнер на высоте 10 километров. И вдруг, значит, у людей, у маргиналов на территории Украины такая история появилась.

Подсмотрел на подлом антирусском флайтрадаре, действительно, так оно и есть. :eek:

Не бояться гражданские самолётики летать над Афганистаном. Наверное потому, что афганским террористам не поставляет вооружение Великая россия.

Действительно летают подлые, не протолкнуться

[/URL]

Главное верить!

Действительно летают подлые, не протолкнуться

[/URL]

Главное верить!

Ай да Стояшка, ай да молодец. :)

Должен признать, я был неправ, когда называл тебя дурачком. Ты даже умеешь пользоваться клавишей принт-скрин. :)

Вот тебе мой скрин. Борт из Бангкока в Мюнхен совсем недавно пролетел над Афганом. В Мюнхен! Который в Германии, граждане которой были недавно убиты Россией над Донбассом. А над Афганом они не боятся летать, потому-что афганских террористов Великая россия не снабжает.

Караулить у флайт-райдера когда самолёты будут непосредственно над Афганом я не буду. Не царское это дело, под российского тролля подстраиваться. Это твоя обязанность меня развлекать, поскольку ты существо низшего сорта на этом форуме.

-88693455.jpg

Ай да Стояшка, ай да молодец. :)

Должен признать, я был неправ, когда называл тебя дурачком. Ты даже умеешь пользоваться клавишей принт-скрин. :)

Вот тебе мой скрин. Борт из Бангкока в Мюнхен совсем недавно пролетел над Афганом. В Мюнхен! Который в Германии, граждане которой были недавно убиты Россией над Донбассом. А над Афганом они не боятся летать, потому-что афганских террористов Великая россия не снабжает.

Караулить у флайт-райдера когда самолёты будут непосредственно над Афганом я не буду. Не царское это дело, под российского тролля подстраиваться. Это твоя обязанность меня развлекать, поскольку ты существо низшего сорта на этом форуме.

-88693455.jpg

На вашем скрине тоже как-то не густо с самолетами. Парадокс.
Летают, но никто не видел как.
Но такие мелочи не должным смущать, ведь так?

Останнє редагування:
Хватит голову ломать над логикой РФ
Она была озвучена еще в 1991 году:

, поскольку ты существо низшего сорта на этом форуме.
[/IMG]
Ты лучше скажи веришь-ли ты, что в Украине фашизм процветает.

Сегодня уже могу говорить с некоторой долей уверенности что это миф выдуманный российской пропагандой.

На вашем скрине тоже как-то не густо с самолетами. Парадокс.
Летают, но никто не видел как.
Но такие мелочи не должным смущать, ведь так?

Стоячка, я тебя обманул, извини. Я таки дождался самолёта над Афганом. Летит из Нового Йорка, из страны, граждан которых тоже ТЕРРОсия недавно убила.

-88693455.jpg

Назад
Зверху Знизу