Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
предполагая получить от вас какую информацию.

На, получи, тролляка

Плачь, Голландия, плачь
И Малайзия тоже,
Этот шок так горяч
- До озноба на коже.

Есть на свете страна
Под названим Раша,
Для которой война
Мирных праздников краше.

Есть забава у ни
И одна лишь отрада -
По соседях своим
Заебашить из «Града»

И, обнюхавшись всласть,
- Что за нелюди, ****! -
В мирный лайнер
попасть Из ракетного «Бука»

Разве это страна?
Разве это держава?!
Ведь ума ни хрена
- Зато газ на халяву.

Человечности - ноль.
Наглость - в слове и взгляде.
*******. Алкоголь.
*******ы и ***ди!

От Невы до Курил Все
- в нирване запоя,
А в Москве - гамадрил,
Что играет в героя.

Лишь ему одному
Власть дана на расправу!
Что Европа ему,
Что Малайзия, право!

Плачь, Голландия, плачь,
И Малайзия тоже -
Мир пока что незряч,
Всем свой берег дороже.

Так очнись же, Земля,
Видишь, горькая тризна...
- Это почерк Кремля!
Торжество терроризма
(с)

Утащил из Главного
П.С. Сколько тебе за пост платят?

Информация есть .Сейчас боевикам дана четкая команда - просеять все обломки и изъять те которые имеют следы соответствующие диаметру осколочных элементов БЧ ракеты 9М38. Кароче спиздить все шо с дырками в палец

У вас есть связь с участниками вооруженных формирований ДНР?
Если не сложно в случае положительного ответа уточните у них какая погода стола на момент трагедии в месте падения.

а вы можете дискутировать в теме про ******** людей без эмоций? правда?
Убивают не только голландцев в самолете, убивают и украинцев с обоих сторон противостояния.

Если я знаю, что зона опасная и там ведутся боевые действия, я туда не поеду и родственникам своим не посоветую. Это я могу сделать без эмоций.
Или Вы предлагаете им сказать - езжайте дорогие там нет никаких боевых действий.

Если не сложно в случае положительного ответа уточните у них какая погода стола на момент трагедии в месте падения.

Слишком много вопросов. Следователь, что-ли? :D

Ваша уверенность в утверждении говорит о том что вы по всей видимости обладаете достаточным количеством достоверной информации этой трагедии.
Если вас не затруднит просветите по интересующим меня вопросам.
Заранее благодарен.

Сперва ответь нам, у тебя есть дети или нет?

Слишком много вопросов. Следователь, что-ли? :D

Да, действительно вы правы. Вопросов больше, чем ответов. Конкретных ответов на конкретные вопросы. И вопросы не праздные.
Думал, что тут мне смогут помочь с этим.
Если нет, извините, подожду тех кто располагает информацией.

Глава правительства Нидерландов заявил журналистам, что в субботу у него состоялся "очень энергичный" телефонный разговор с президентом Путиным. По мнению Рютте, российский лидер должен использовать имеющееся у него влияние на ополченцев для того, чтобы не допустить препятствование расследованию причин и обстоятельств авиакатастрофы.

Рютте также заявил, что был шокирован свидетельствами "абсолютно неуважительного отношения" со стороны ополченцев, которые, по его словам, присваивали себе личные вещи погибших пассажиров, обнаруженные на месте крушения.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

война сама по себе ошибка. В данном случае в ДНК целого российского государства. Та самая лишняя хромосома, о которой с таким гордым пафосом вякнул некий российский чиновник.
Не буду спорить. Но войны были столько сколько существует человечество.
Это факт. Такой же ДНК сидит во всех. У того же США он тоже не угнетен. Много воюют.

Уж кто-то а Украина точно знала что это за самолет летит, вели его украинские диспетчеры, и у него была опознавательная маркировка как "свой" для украинских ПВО, которую каждый гражданский самолет получает при входе в воздушное пространство.
Поэтому в версии "сбила Украина" не может быть слов "случайно/по ошибке/приняли за российский".
Следуя этой вашей версии Украина могла только намеренно сбить гражданский самолет 100% заранее зная что это за самолет.
Но вот тогда скажите - а зачем это Украине? Да, первое что вся вата с пеной у рта начинают нести "так ониже хунта/бындеровцы/******ы/распятыемальчики" хотели подставить солнцеликого путина, что же мол тут не ясного - очевидно же ептэ...
Но вот если без эмоций - если бы действительно специально сбила Украина - это ведь очень скоро 100% бы было установленно по данным спутников, и это был бы смертный приговор для Порошенко, весь мир бы отвернулся от фактов агрессии россии, и ваш ***ло уже радостно ехал бы во главе танковой колонны на Киев. Разве пошли бы украинские военные на такое действие?
Ведь в современном мире такую "провокацию" уже нельзя было бы скрыть, и еще вечером 17-го уже установлено было с какой территории была запущена ракета, и что это территория боевиков и украинских частей там не было.
Сейчас решается только вопрос какие из этого будут последствия, потому что никто не хочет ввязываться в открытую войну с психом ***лом, и в тоже время всех уже он основательно подзаебал.

я ни за тех ни за других, но теоретически украине выгодно вынести конфликт за пределы двух государств, дабы попросить помощи, ввести натовские войска и еще можно "плюшек" насобирать... по данным спутников установить кто нажал на "пуск" невозможно. провокации можно скрывать и пешки они такие пешки... поэтому вариантов два... могли и те и могли другие... а вообще да ситуация подзаебала, но будьте взрослее - представьте что там наверху обо всем договорились пока вы тут пупки рвете и все идет по плану (ну это сложно будет для понимания)

я предлагаю не оправдывать росийских террористов тем, что они стреляют создавая опасную зону. Во первых, опасные зоны делаются безопасными путем истребеления этих вот террористов. Во вторых ******** гражданских является военным преступлением не зависимо от того, опасная там была зона или безопасная.
Но пока зона не безопасна, не нужно удивляться случайным жертвам. Почему не закрыли небо? и делали вид, что нет боевых действий? Преступная халатность !

США, в отличии от РФ, не захватывали чужие территории. А РФ только тем и занимается, что окупирует чужое да воюет. Сначала Чечня, Грузия, теперь вот Украина.
То есть по вашему если идет война с жертвами и нет захвата территории ( как в Ираке) - то это благо.

на самом деле, после этого, сбитого вашими боевиками боинга, вы стали страной-террористом общемирового маштаба, с чем вас и поздравляю. Вы теперь официально, на международном уровне - великая нациско-террористическая держава, убивающая ради своих имперских амбиций.
И на сайте белого дома уже давно имеется петиция, которую поддержали более 100 тыс человек,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Имею надежду, что очень скоро россия присоединится к компании Ирана, Сирии, Судана и Кубы.

Но пока зона не безопасна, не нужно удивляться случайным жертвам. Почему не закрыли небо? и делали вид, что нет боевых действий? Преступная халатность !

Потому что нет никаких боевых действий, а идет антитеррористическая операция. Боевые действия, это когда самолеты бомбят города и идут танковые сражения, а тут спецподразделения СБУ уничтожают террористов. Я так понимаю.

Потом, в зависимости от твоего ответа, есть у тебя дети или нет, мы оценим твой уровень жизненного опыта.

Ну колись, есть у тебя дети, или нет, шо ты бздишь ответить?
Мне таки хотелось бы услышать ответы на интересующую меня тему, а не исповедоваться.

То есть по вашему если идет война с жертвами и нет захвата территории ( как в Ираке) - то это благо.
Конечно благо - пришли нагнули, нефть забрали и свалили. Чего тут плохого? Это и вас ждет, кагбэ ожидайте...

Самолет сбивали в зоне прямой видимости ,про погоду вам уже написали ,как по мне так достаточно понятно...или зацепится больше не за что ? приходиться повторять вопрос ?

Это никак не оправдывает ни войны, ни человечество.

США, в отличии от РФ, не захватывали чужие территории. А РФ только тем и занимается, что окупирует чужое да воюет. Сначала Чечня, Грузия, теперь вот Украина.

Ирак, Кувейт, Афганистан .......
Америкосы просто так туда заходили, типа экскурсии.

В Ираке не закрыто воздушное пространство , ну это для тех кто интересуется почему у нас было не закрыто воздушное пространство.

Потому что нет никаких боевых действий, а идет антитеррористическая операция. Боевые действия, это когда самолеты бомбят города и идут танковые сражения, а тут спецподразделения СБУ уничтожают террористов. Я так понимаю.
Если идет АТО и уничтожают террористов, значит гражданским самолетам не чего опасаться. так? А что произошло? Может пора признать , что есть боевые действия раз сбивают самолеты и идут по факту танковые противостояния.? Хватит находится в плену иллюзий.

Назад
Зверху Знизу