Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
b91a50f5c5522966f53017e1bed83b90_422x240.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Москвичи взяли на себя ответственность за сбитый Боинг

Увы, есть и другие москвичи.

Особенно доставила бабушка, которая рассказывает про самолёт, на котором летел путин. :yahoo::yahoo::yahoo:

Мне не было это известно, спасибо.

очевидно у СБУ не было информации, что казаки-алкаши умеют пользоваться этим самым БУКом - потому и не переживали...
Тем не менее неоднократно в СМИ писали про сбитый АН-24 на высоте недоступной Игле и Стреле-10.
Не знаю насколько это достоверная информация, но писали именно украинские СМИ и из источников из силовых структур.

Особенно доставила бабушка, которая рассказывает про самолёт, на котором летел путин.

А две кобылы, которые рассказывают, что америка настолько циничная страна... при этом с улыбкой рассказывают о погибших людях.:узі:

Тем не менее неоднократно в СМИ писали про сбитый АН-24 на высоте недоступной Игле и Стреле-10.
Не знаю насколько это достоверная информация, но писали именно украинские СМИ и из источников из силовых структур.
ты читаешь украинские источники? Вот так новость... а источники об этом знают? :cranky:

Для всех у кого мозгов нет совсем или просто не умеют пользоваться. К размышлению:
..поинтересуйтесь ТТХ "буков" и поймете, что если такая ракета весом около 70 кг попадает в цель, то цель разлетается на мелкие ошмётки еще в воздухе и фрагменты будут разбросаны на площади десятков километров, если же образуется крупный обломок, то он практически сразу срывается в неуправляемый штопор... А сбитый "боинг", судя по видеофиксации, долго планировал и взорвался уже при касании с землей практически, при том осколки расположены компактно в радиусе около всего трех кв. км., ну и так далее...
Думать учитесь, а не только скакать!

Последний раз когда я видел информацию по пассажирам речь шла о 3-х детях.

Видимо имелось в виду, что россия убила трёх младенцев. Хотя, в Великой России, возможно, людей старше года за детей уже не считаю, они по мнению россиян уже взрослые, поскольку ****** соску им же не надо и они могут вылизывать **** Великому путину, как это делают все россияне.

Стояшка, а ты любишь лизать **** Великому путину?

Для всех у кого мозгов нет совсем или просто не умеют пользоваться. К размышлению:
..поинтересуйтесь ТТХ "буков" и поймете, что если такая ракета весом около 70 кг попадает в цель, то цель разлетается на мелкие ошмётки еще в воздухе и фрагменты будут разбросаны на площади десятков километров, если же образуется крупный обломок, то он практически сразу срывается в неуправляемый штопор... А сбитый "боинг", судя по видеофиксации, долго планировал и взорвался уже при касании с землей практически, при том осколки расположены компактно в радиусе около всего трех кв. км., ну и так далее...
Во херни наморозил
Почитай
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну тебя, поди Бог умом не обделил... осталось только спросить у твоего мозга в какую часть самолета попала ракета и какова снаряженная масса Боинга 777

Последний раз когда я видел информацию по пассажирам речь шла о 3-х детях.

Значит Вы безнадежно отстали от жизни, уже второй день известно о списке пассажиров и о том что 80 из них были дети, а цифра "3" которая вам известна, это число грудных младенцев, которым не были предоставлены отдельные места, т.к. сидели на руках у родителей.

А две кобылы, которые рассказывают, что америка настолько циничная страна... при этом с улыбкой рассказывают о погибших людях.:узі:

ты читаешь украинские источники? Вот так новость... а источники об этом знают? :cranky:
Вы хотите сказать что информация о сбитом на высоте 6500 метров АН-24 в украинских СМИ за пару дней до трагедии с Боингом ложь?

если бы вы действительно внимательно читали наши СМИ, то давно бы уже знали, что тот АН-24 был сбит из ПЗРК Верба которое как раз и достало на ту высоту где он летел, но на 10.000 метров достать может только БУК

Значит Вы безнадежно отстали от жизни, уже второй день известно о списке пассажиров и о том что 80 из них были дети, а цифра "3" которая вам известна, это число грудных младенцев, которым не были предоставлены отдельные места, т.к. сидели на руках у родителей.

Именно по этой причине я и зашел на этот форум догадываясь что здесь можно многое почерпнуть.
Я не часто летаю на самолетах и поэтому не совсем в курсе как происходит учет младенцев, которых перевозят на руках. Вероятно это делается каким-то особым образом.

если бы вы действительно внимательно читали наши СМИ, то давно бы уже знали, что тот АН-24 был сбит из ПЗРК Верба которое как раз и достало на ту высоту где он летел, но на 10.000 метров достать может только БУК

Вы что-то напутали. Верба на высоту 6,5 км не достает.
По всей видимости вы перепутали высоту и дальность.

Шарий все разложил по полочкам "Мнение по выдуманному борту в выдуманной стране" видео

Именно по этой причине я и зашел на этот форум догадываясь что здесь можно многое почерпнуть.
Я не часто летаю на самолетах и поэтому не совсем в курсе как происходит учет младенцев, которых перевозят на руках. Вероятно это делается каким-то особым образом.

Стояшка, ответь нам, пожалуйста, тебе нравится вылизывать **** путина, ты получаешь от этого удовольствие?

Ну раз ты не хочешь отвечать, есть у тебя дети или нет.

Вы что-то напутали. Верба на высоту 6,5 км не достает.
По всей видимости вы перепутали высоту и дальность.

А кто говорил про высоту 6500 м? Вот цитата из Вашего родного российского источника:
- 2014 г. 06 июня - под г.Славянском (Украина) сбит самолет Ан-26 (вероятней - Ан-30, прим. MilitaryRussia), который по некоторым данным осуществлял корректировку действия ВС Украины по проведению контртеррористической операции в г.Славянск. 7 июня украинская информационная группа распространила следующее заявление: "По оперативным данным группы «Информационное Сопротивление», самолет Ан-26, сбитый вчера над Славянском террористами, был поражен из новейшего российского ПЗРК 9К333 «Верба». Самолет был поражен на высоте 4 500 м ракетой 9М336, выпущенной из указанного ПЗРК. В данный момент фрагменты ракеты исследуются украинскими специалистами. Этот ПЗРК только в конце мая этого года (практически лишь неделю назад) стал поступать в подразделения российской армии. В начале июня первые образцы прибыли в подразделения зенитного полка 98-й воздушно-десантной дивизии (Ивановская область). В других подразделениях и частях Вооруженных сил РФ данного ПЗРК на сегодняшний день нет. На экспорт ПЗРК 9К333 «Верба» не поставлялся".

нет. российские террористы действительно сбили украинский самолет, и даже похвастались этим в соцсетях. точно также они сбили и боинг, и тоже похвастались этим убийством, так как были уверены, что этот гражданский самолет - украинский

То есть вы настаиваете что зона АТО была опасной для гражданской авиации но не была закрыта?

А кто говорил про высоту 6500 м? Вот цитата из Вашего родного российского источника:

Я о том транспортнике что был сбит под Луганском за пару дней до трагедии, а не о разведчике АН-30 сбитом за месяц до этого.

я настаиваю на том, что ваши российские террористы и ваше российское руководство - преступники.
А касательно того что потенциально опасная для гражданской авиации зона была не закрыта?

Я о том транспортнике что был сбит под Луганском за пару дней до трагедии, а не о разведчике АН-30 сбитом за месяц до этого.

Там ситуация остается не выясненной, но имеются основания полагать, что сбит он был либо ракетой с территории россии либо ракетой воздух-воздух с российского истребителя. А почему не засекли точно, спросите? Да потому что по "странному стечению обстоятельств" террористы как раз в это время уничтожили украинские радиолокационные станции в том районе.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу