Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Простите, если я не к месту. Просто перерыл весь интернет и ру и уа, но не нашел ответа на вопрос и решил спросить здесь, думаю что поможете.
Найдено ли хоть одно убедительное доказательство что Боинг был именно сбит?
Еще раз извините, если написал не в той теме.

Америкосы тотально все наблюдают сверху в замочную скважину. Они все знают ...но говорят то что считают нужным.

Их ждет пожизненный суд совести.

Полностью согласен. ***** 80 детей, такое даже Чикатило не сумел.

Впрочем, у большинства ******ов совесть отсутствует.

Bsw0jQiCYAEqbfY.png

Я даже не думаю, что Боинг хотели сбить и террористы.Просто у них так по-*****ьному вышло.
Я и предположил в самом начале. либо спланированная провокация, либо случайность. Осталось выяснить. Кто ? )

угу...случайность..а до этого они сбили пару украинских самолетов и тоже чисто случайно, ага?
Нет, военные объекты сбили не случайно. А вот гражданский могли принять за военный.

Еще хотел спросить.
На тех фотографиях что публикует СБУ в момент пуска ракет стоит солнечная малооблачная погода, а репортажах с места событий в момент трагедии пасмурно и низкая облачность. Какая погода была на самом деле, кому верить?

Я и предположил в самом начале. либо спланированная провокация, либо случайность. Осталось выяснить. Кто ? )

иногда уверенности следователя достаточно для признания виновным...так что раше не отвертеться уже я так мыслю

путину и Первому каналу. Думаю, это не вызовет у вас противоречий.

Это я оставлю на сладкое, а для начала хочется понять что же было на самом деле, а то столько противоречий, что даже трудно разобраться с чего начать.

Еще хотел спросить.
На тех фотографиях что публикует СБУ в момент пуска ракет стоит солнечная малооблачная погода, а репортажах с места событий в момент трагедии пасмурно и низкая облачность. Какая погода была на самом деле, кому верить?

О, какой интересный новый российский тролль у нас появился. :)

Отвечаю, верить можно обеим. Вполне вероятно, что в месте пуска ракеты было ясно, а на месте падения облачно.

К примеру, Харьков город достаточно большой. Бывает, что в одном районе идёт сильный дождь, а в другом светит солнце и на небе нет ни одного облачка.

Задавай ещё вопросы, приятно будет тебя побуцать, пока тебя не забанили. :)

Навряд ли тут найдутся очевидцы.

Стреляют с одного места, падает в другое , это уже может быть "разбег" десятки км , время, опять же, проходит между снимками . Да и вообще, не думаю, что это главная улика.

во вторых - какая вообще война? россия объявила нам войну, раз украинские грузовые самолеты для нее уже военные объекты? Или россия уже стала новым центром терроризма, раз поставляет свое ****** и своих боевиков на територию суверенной державы такие теракты устраивать?
Факт , что происходят на территории востока боевые действия между террористами, ополченцами как угодно их называйте, и ВСУ и МВД. Факт что убивают и тех и тех. Факт что сбивают самолеты.
Если Вы это отрицаете, то конечно можно и небо не закрывать и удивляться кто мог сбить самолет , если нет ни каких боевых действий. Не верите глазам своим?

грузовые самолеты не относятся к военным объектам, это во первых.
Военно транспортная авиация и разведовательные полеты даже на самолетах многоцелевого назначения , могут быть расценены как объекты военного назначения.
И так как у террористов есть чем сбивать - то вероятность их збития высока.
Или нет ни каких боевых действий?

на самом деле, после этого, сбитого вашими боевиками боинга, вы стали страной-террористом общемирового маштаба, с чем вас и поздравляю. Вы теперь официально, на международном уровне - великая нациско-террористическая держава, убивающая ради своих имперских амбиций.
Спасибо за политинформацию, но ваше мнение относительно вопросов мировой геополитики я понял после того как прочел 30 страниц этого топика.
Хотелось бы пару слов по теме и еще немного по моим вопросам, если у вас конечно есть такая информация.
Спасибо.

Это я оставлю на сладкое, а для начала хочется понять что же было на самом деле, а то столько противоречий, что даже трудно разобраться с чего начать.

Стояшка, а у тебя есть дети?

Если есть, посмотри на это фото. Эту девочку убила твоя страна, Великая россия.

836978.webp

Позвольте спросить, а что вы вообще тут делаете со своими буками и "ополченцами"? какого вас вообще приползло на территорию суверенной державы?
Кто что тут делает? я тут живу. А если у вас кроме эмоций в голове нет ничего, то нет смысла с вами дискутировать.

Повторю еще раз. Отрицание боевых действий, не означает , что они не ведутся. Отсюда не нужно удивляться , что могут сбить самолет или даже *****.

Стояшка, а у тебя есть дети?

Если есть, посмотри на это фото. Эту девочку убила твоя страна, Великая россия.
Ваша уверенность в утверждении говорит о том что вы по всей видимости обладаете достаточным количеством достоверной информации этой трагедии.
Если вас не затруднит просветите по интересующим меня вопросам.
Заранее благодарен.

вы находитесь в теме, в которой обсуждают не геополитику, а ******** 296 человек вашими российскими террористами.

по теме и по вашим вопросам в теме выложена информация, и видеоматериалы. читайте ссылки и смотрите выложенные видео, если вас действительно интересует тема, а не просто "работа такая"
Именно потому что в тех видео и фотоматериалах что выложены в этой теме и на других ресурсах в интернете я не нашел ответа на возникшие вопросы, поэтому и решил обратится к вам, предполагая получить от вас какую информацию.

Хотелось бы пару слов по теме и еще немного по моим вопросам, если у вас конечно есть такая информация.
Информация есть .Сейчас боевикам дана четкая команда - просеять все обломки и изъять те которые имеют следы соответствующие диаметру осколочных элементов БЧ ракеты 9М38. Кароче спиздить все шо с дырками в палец

знаете, то, что российские террористы сбили гражданский самолет меня абсолютно не удивляет. Меня удивляют люди, которые считают это нормальным
Я не сказал , что это нормально, я сказал , что на войне могут быть ошибки, так же как бомбежка мирных кварталов вместо позиций боевиков.

Назад
Зверху Знизу