Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
ВЫ хоть посмотрели что я вам показал.Самолет отклонился от маршрута.Кто его отклонил?И почему?Ополченцы или путин?Идет война...а его направили целенаправленно.Это то же самое,что переодеть ребенка в военную форму и подставить под снайпера...Ответа жду.Зачем изменили курс.А остальные ваши изречения до одного места.Вы верите что теракты 2001 года организовала Аль-Каида?Если да,то вы *****.Читайте свои СМИ или наши.Я сужу по личному анализу.Я залез сам и поискал вот и все.А вы судите по данным ваших СМИ и никто из вас не посмотрел,что я прислал.

т.е. ты признаёшь, что идёт война россии против украины и поэтому на границе российские (или бандитские, что врядли) развёрнутые БУКи и мочат всё что летает над украинской территорией?

Если без эмоций, не важно кто сбил боинг, украинские военные, сепаратисты, лично путин на "звезде смерти", виновна будет украина, она обязана была закрыть небо для полетов гражданских бортов над зоной боевых действий. Отмазки, что "мы не знали, что у сепаратистов есть буки и они стреляют на 10 км" это просто неприемлемо для цивилизованной, европейской страны. Украину назначат виноватой. Я думаю, что это военные подставили вашего президента, что бы повесить на него всех возможных собак.
)))
посмешил... ждите новых санкций, расиянчеги

Идет война США руками украинцев против России которая воину ведет руками ополченцев.Среди них до 20% добровольцы и наемники.А остальные жители Украины.Так как в чужой местности при отсутствии поддержки местного населения долго так воевать невозможно.Да и погранцы ваши интервью журналисту давали говорят их поставили защищать границу от А до Б.Длина участка 70 км...но за участком идут российские грузовики...И все знают.Вопрос...а не продали ли ваши генералы границу?А может просто игры политиков? Амы тут сремся?путин не путин Порошенко не Порошенко Обама не Обама...Между социальными группами внутри народа больше различии чем между представителями одной соц.группы но разных народов.Между олигархом Порошенко и Путиным больше общего,чем между Порошненко и тобой...чуешь разницу...Мозгами думать надо.

На самом деле идет война россии против сша на территории украины с помощью украинцев. Но вы в это никогда не поверите, ведь так?
а это ближе. так что надеюсь про братские народы уже не будет ****ежа.

Так, росія сильніша і за Україну і за Німеччину і т.д., крім США, тому і підриває в Україні мости, залізниці і т.д. і срала росія на свої обіцянки про збереження цілісності України.

У Раші *****ьні доводи. Каже, що Україна - це не тільки територія, а це й спільнота людей ( яка проживає на ций території), закріплена Конституцією. Тому, коли Майдан зробив "переворота" (революцію), то тієї України вже немає - спільнота розпалася.
Отак думають імперці, щоб під шумок прибрати до рук рускоязичноє насєлєніє.

Останнє редагування:
Президентом Украины был человек у которого жена американка.Нарушение всех правил элементарных нац.безопасности...Кто заставлял его избирать вас?
Выпускникам вуза СБУ вручал дипломы посол США...и никто из офицеров не застрелился.Война на Украине потому что вы не хотите быть независимыми и легли под заокеанского соседа.Крым отжали,чтобы не допустить появление там флота НАТО.Ну скажите, что вы независимы были всегда?Мы в 90-х наелись Немцовых,Чубайсов итд и всегда со СМИ пытались внушить русским чувство вины за СССР,что Запад поможет...Я помню это время...Посмотрите выступления тех дерьмократов наших.У вас тоже самое,только вам внушают,что русские это другие и что Запад поможет.Нет СССР ,а НАТО есть.Если россия враг,то у врагов не берут нефть и газ.Если побежденная,то зачем НАТО?Против Аль-Каиды с подлодками?Против Китая...он никогда хорошо не воевал да и завязан на США...Нет СССР,а войны идут и их больше и больше.Может дело не в России именно,а в системе капитализма?В которую россия тоже входит и вы тоже...Может дело в том что политики делают все чтобы делить народ Земли по национальным признакам и страны?Ведь так легче управлять.Включайте мозг...господа,а не ищете врага только в России...Или не к вам директор ЦРУ приезжал???-))))
:рл:Как вы уже реально саипали со своими ******ами. Это они нам войну объявили? Это они сотни лет проводили политику этноцида по отношению к украинцам? Это они массово убивали ****ов? Ребята, до 2-го марта сего года я на многое закрывал глаза во взаимоотношениях Украины и России. Но путин сделал то, о чём ЦРУ могло только мечтать: россия объявила Украине войну, тут же крымнаш, ДНР-ЛНР, казачки, чечены, грады, теперь буки. Лучше уж под ******** лечь, чем под такую "братскую" Россию. Граждане россияне, это ваши правители толкнули Украину под ********, нам просто уже деваться некуда.:(

Останнє редагування:
На самом деле идет война россии против сша на территории украины с помощью украинцев. Но вы в это никогда не поверите, ведь так?

чувак, если идёт война с США, идите бомбите белый дом. А по факту это вы грабите территории и разжигаете войнушку на востоке.

Если без эмоций, не важно кто сбил боинг, украинские военные, сепаратисты, лично путин на "звезде смерти", виновна будет украина, она обязана была закрыть небо для полетов гражданских бортов над зоной боевых действий. Отмазки, что "мы не знали, что у сепаратистов есть буки и они стреляют на 10 км" это просто неприемлемо для цивилизованной, европейской страны. Украину назначат виноватой. Я думаю, что это военные подставили вашего президента, что бы повесить на него всех возможных собак.

Акуеть. Каклы сами виноваты... ****ь вы там все в моральных ****ов попревращались....:(

5739896_m.webp

Украинские диспетчеры не меняли траекторию полета, не имели оснований. Ее меняли Поляки...

Идет война США руками украинцев против России которая воину ведет руками ополченцев.Среди них до 20% добровольцы и наемники.А остальные жители Украины.
идёт война россии против украины руками террористов. Среди них 20% путинские деверсанты, остальные местная гопота и подельники яныка, не желающие сдавать свои насиженные кормушки.
Руками украинцев идёт освободительная операция по выколупыванию вооруженной российским оружием банды, которая несёт угрозу не только мирным жителям украины, но и жителям других стран, летающих в самолётах.

идёт война россии против украины руками террористов. Среди них 20% путинские деверсанты, остальные местная гопота и подельники яныка, не желающие сдавать свои насиженные кормушки.
Руками украинцев идёт освободительная операция по выколупыванию вооруженной российским оружием банды, которая несёт угрозу не только мирным жителям украины, но и жителям других стран, летающих в самолётах.

Йде війна за щасливе европейське майбуття українців.

Подробнее...может путаешь ты с освоением Америки???
Какие тебе ещё нужны подробности? В 1,5-миллионном Харькове в 80-е годы была всего одна украинская школа. И это так, верхушка айсберга.

А воюют за идею и за своих близких.А бомбят города не ополченцы,а ВС Украины.И никакое высокоточное ****** не поможет...и гибнут в основном мирные жители.А убиваете вы их.
Забыл про Чечню? Что-то вы все повально склерозом страдаете.

Назад
Зверху Знизу