Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Цитата
"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - *****.

К этому надо добавить, что мятежники так ни разу не предъявили публике машину, показанную второй слева (СОЦ). Похоже, что у них СОЦ никогда и не было. А без неё почти невозможно поймать воздушную цель с помощью СОУ. А если повезёт и удастся поймать, то за время подготовки к стрельбе цель может успеть выйти из зоны поражения. То есть без СОЦ боевые возможности ЗРК не могут быть использованы и на одну десятую.
И ещё - невозможно держать аппаратуру и особенно боевой расчёт в состоянии постоянной боевой готовности больше нескольких часов. Поэтому даже имея один полностью укомлектованный и исправный ЗРК его непрерывную боеготовность обеспечить невозможно без второго боевого расчёта. А где его взять?

То есть пока не будет доказано наличие у мятежников полностью укомплектованного боеготового ЗРК и обученного боевого расчёта, на них крошить батон оснований нет.

Если бы это существо из Оклахомы сейчас рядом было, проглотил бы все свои зубные протезы. Ушлёпок.

В самолёте был мой знакомый, как оказалось. А это ровно здесь рассуждает ещё. Специалист сраный!

Теперь либо полномасштабная война, либо капитуляция террористов.

Я свой разговор не менял, потому что ненавижу всех этих тварей пророссийских. Шоб они все сдохли!
Можливі втрати з другої сторони не бентежать?:(

Теперь либо полномасштабная война, либо капитуляция террористов.
Ви на війну йдете?

а че доказывать? ан-26 упал с какой высоты?
А с какой действительно высоты? Кто нам это доложил? Тымчук? Не смешите мои тапочки. Я не поверю в высоту 6500 метров, которую увидел в "Упоротой правде", пока мне не предъявят документы объективного контроля, записанные независимой стороной.
Если тот злополучный Ан-26 спустился до высоты 5000 метров, то его могли бы снять "Иглой". Кстати, на это косвенно указывает опубликованные видеозаписи. Подбитый самолёт снижался в плоском штопоре оставшись целеньким. Такие лёгкие поражения наносит "Игла". Если бы АН-26 сбил "Бук", то его бы разнесло в клочья. Масса боевой части у ракеты "Бука" 70 кг, а у "Иглы" - 600 граммов.

А с какой действительно высоты? Кто нам это доложил? Тымчук? Не смешите мои тапочки. Я не поверю в высоту 6500 метров, которую увидел в "Упоротой правде", пока мне не предъявят документы объективного контроля, записанные независимой стороной.
Если тот злополучный Ан-26 спустился до высоты 5000 метров, то его могли бы снять "Иглой". Кстати, на это косвенно указывает опубликованные видеозаписи. Подбитый самолёт снижался в плоском штопоре оставшись целеньким. Такие лёгкие поражения наносит "Игла". Если бы АН-26 сбил "Бук", то его бы разнесло в клочья. Масса боевой части у ракеты "Бука" 70 кг, а у "Иглы" - 600 граммов.

я все понял - софистика как тактика ведения дискуссии. интересно почитать ваш комментарий про бурятского охотника, заблудившегося в тайге и вышедшего из лесу в крыму, и автосалон военторга, торгующего "тиграми"

Приєднуюся до запитання...
Невже не очевидно?
Всі без виключення літаки було збито Росією.
Максимум шо могли сепаратисти то передавати інформацію в Росію.
Не здивуюсь якшо наші їх навмисне підставили.
Через підставних людей дали інформацію шо полетить військовий літак в такий то час.
Ті передали в Росію.
З Росії шмальнули.
Пуйло знає шо шмальнули його пацани, тому така реакція.

Підставити наші справді таки могли. А от навмисне збити ні. Такі речі фіксуються супутниками. Зараз йде обробка даних зі супутників.
Найближчим часом будуть прямі докази звідки конкретно вилетіла ракета.
І Пуйло знає звідки ракета вилетіла, і тому так реагує.
Якби знав шо ракета вилетіла не від нього, реагував би інакше.

Что? Что сообщение пресс-службы Президента составлял не Тымчук?
А там зараз сидять щось інакше?:confused:

Підставити наші справді таки могли. А от навмисне збити ні. Такі речі фіксуються супутниками. Зараз йде обробка даних зі супутників.
Почекаємо доказів...

Логічно.

Я не поверю в высоту 6500 метров, которую увидел в "Упоротой правде", пока мне не предъявят документы объективного контроля, записанные независимой стороной.
Сбитие украинского Ан-26 на высоте более 6000 метров на прошлой неделе было последним тревожным звонком. Украина проявила преступное бездействие, не предупредив ИКАО об опасности.
То есть когда нужно повесить ответственность за сбитый самолет на Украину - Вы признаете полет АН-26 на высоте свыше 6км. А когда нужно оправдать "ополченцев" - Вы ставите под сомнение эту высоту и рассказываете об "Игле". Браво! :молись:

П.с. Неужели в Оклахоме настолько сложно с работой, что приходится кормить себя, шабаша на российскую пропаганду...?

То есть когда нужно повесить ответственность за сбитый самолет на Украину - Вы признаете полет АН-26 на высоте свыше 6км. А когда нужно оправдать "ополченцев" - Вы ставите под сомнение эту высоту и рассказываете об "Игле". Браво! :молись:

П.с. Неужели в Оклахоме настолько сложно с работой, что приходится кормить себя, шабаша на российскую пропаганду...?

:D:D:D:Dпадла-падла-падлавил!!:D:D:D

Невже не очевидно?
Через підставних людей дали інформацію шо полетить військовий літак в такий то час.
Ті передали в Росію.
З Росії шмальнули.

+100!!

ага.. все вокруг *****асы только один дъартаньян
а сепараторам значит медаль выдать?
судить в первую очередь надо всех хуеплетов призывающих к расколу страны. или высылать их к *****м в росию.

наемников нет смысла даже судить, если получится - ******* и все ...

Как бывший офицер Войск ПВО, я не думаю, что РФ прямо причастна к сбитию этого самолёта. Силы ПВО в России управляются централизованно. Заявка на пролёт любого авиалайнера по воздушному коридору проходит по сети оповещения ИКАО заблаговременно. В частности, её должен был получить Ростовский зональный центр УВД и далее передать на ближайший командный пункт Войск ПВО, который оповещает другие командные пункты. Кстати, в этом центре плечом плечу с авиадиспетчерами по штату должен находиться офицер ПВО, обеспечивающий взаимодействие. Обстановка была мирная, никаких провокаций с иностранными самолётами-разведчиками, как это было на Дальнем Востоке 1 сентября 1983 года, не ожидалось. Малайзийский самолёт летел по воздушному коридору так, как это делают десятки других самолётов в сутки.

Поэтому даже в страшном сне никому не могло присниться, что на какой-нибудь стационарный зенитный ракетный дивизион в Войск ПВО или на какую-нибудь подвижную зенитно-ракетную батарею войсковой ПВО сверху могла поступить команда на сбитие авиалайнера. В условиях мирного времени подразделения ПВО самостоятельных боевых действий не ведут. То есть это не могло быть инициативой какого-то исполнителя. Все команды боевого управления приходят сверху.

Хотелось бы у Вас как у офицера ПВО в отставке прояснить некоторые моменты:
1. Определяет ли БУК тип самолета по которому предполагается вести огонь?
2. Может-ли ракета выпущенная из БУКа попасть в другой самолет пролетающий рядом?
3. Возможен-ли случайный запуск из БУКа по какой либо цели которую он сопровождает?
Спасибо.

Невже не очевидно?
Ті передали в Росію.
З Росії шмальнули.

с его территории отдали сепаратистам крымские буки, с которых потом сбили самолет, это все должно быть зафиксировано теми же спутниками - вот он и пытается отвлечь от себя внимание ...

Добрый день,форумчане.
Итак прежде чем спорить кто сбил...включите мозг.И сделайте анализ информации по полетам самолетов рейса MH 17 на территорией Украины.

Мы видим,то что почему-то в предыдущие дни он летал южнее маршрута 17.07.2014.
Ресурс американский.Просто подресурс на русском.
1)Что заставило изменить маршрут?Ополченцы,путин?
2) Что за истерия с Буками...Есть, нет...На Украине Буки есть и у военных.И вообще Смотрим сайт «Укроборонсервис»...
То есть количество Буков у армии Украины гораздо выше.
3) История с Ан-26...которая началась недавно.
4) В Малазии была уже потеря самолета
5) За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев
6) Запись в твиттере испанского диспетчера
Я нашел части его записей в кэше.
К сожалению...аккаунт удален у него.Опять совпадение...если опасаться нечего,то зачем заметать следы?
Все наводит на информацию,что общественность быстренько обрабатывали перед падением Боинга.Много совпадений...много.
В истории это не впервые,что самолеты сбивают .
11 сентября 2001
1983 год инцидент с Боингом,который "случайно" или случайно залетел в СССР
2001 год сбили украинские ПВО самолет над Черным морем
1988 год.Сбит пассажирский самолет Ирана американским кораблем(любителям США на заметку,они историю не хотят знать ни свою ни чужую)
Ссылки не могут прикрепить на изображения маршрута...спам фильтр не принимает.

как ссылки вставить...модератор пропусти ссылки

ru flightaware com/ live /flight/ MAS17 /history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK

Назад
Зверху Знизу