Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

Путін є концентрацією, сосредоточєнієм всього Земного Зла, а не тільки страждань українців.
Це, як та голка у яйці Кащєя Безсмертного, яку треба зламати.
Доки цього не зробимо - не бачити нам щастя.
Ми думали, що все діло у Зеку, а воно вийшло трішечки не так.
Тільки після Януковича стало очевидним, хто є ху.
Борітесь і поборете.

Путіна Геть!

Останнє редагування:
Добрый день,форумчане.
Итак прежде чем спорить кто сбил...включите мозг.И сделайте анализ информации по полетам самолетов рейса MH 17 на территорией Украины.

Мы видим,то что почему-то в предыдущие дни он летал южнее маршрута 17.07.2014.
Ресурс американский.Просто подресурс на русском.
1)Что заставило изменить маршрут?Ополченцы,путин?
2) Что за истерия с Буками...Есть, нет...На Украине Буки есть и у военных.И вообще Смотрим сайт «Укроборонсервис»...
То есть количество Буков у армии Украины гораздо выше.
3) История с Ан-26...которая началась недавно.
4) В Малазии была уже потеря самолета
5) За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев
6) Запись в твиттере испанского диспетчера
Я нашел части его записей в кэше.
К сожалению...аккаунт удален у него.Опять совпадение...если опасаться нечего,то зачем заметать следы?
Все наводит на информацию,что общественность быстренько обрабатывали перед падением Боинга.Много совпадений...много.
В истории это не впервые,что самолеты сбивают .
11 сентября 2001
1983 год инцидент с Боингом,который "случайно" или случайно залетел в СССР
2001 год сбили украинские ПВО самолет над Черным морем
1988 год.Сбит пассажирский самолет Ирана американским кораблем(любителям США на заметку,они историю не хотят знать ни свою ни чужую)
Ссылки не могут прикрепить на изображения маршрута...спам фильтр не принимает.

как ссылки вставить...модератор пропусти ссылки

ru flightaware com/ live /flight/ MAS17 /history/20140717/1000Z/EHAM/WMKK

да, и дыркин в контакте тоже не писал - это тоже происки сбу, русосми с 18 часов вещали, что сепары сбили ан-26. продолжать?

с его территории отдали сепаратистам крымские буки, с которых потом сбили самолет
Буки потребують серйозних спеціалістів.
І зовсім не факт шо Буки там були.
Фраза "казакі сбілі самальот" сама по собі смішно звучить.
Казакі могли передати інформацію шо такий то літак полетить. І за те шо передали, літак могли записати на казаків, і заплатити їм гроші за збитий.
Але шоб вони його реально збили, то неймовірно.

Добрый день,форумчане.
Итак прежде чем спорить кто сбил...включите мозг.И сделайте анализ информации по полетам самолетов рейса MH 17 на территорией Украины.

2) Что за истерия с Буками...Есть, нет...На Украине Буки есть и у военных.И вообще Смотрим сайт «Укроборонсервис»...
5) За полчаса до крушения самолёта СНБО Украины «вбросил» в СМИ информацию о наличии ПВО у ополченцев
К сожалению...аккаунт удален у него.Опять совпадение...если опасаться нечего,то зачем заметать следы?
Все наводит на информацию,что общественность быстренько обрабатывали перед падением Боинга.Много совпадений...много.
11 сентября 2001
1988 год.Сбит пассажирский самолет Ирана американским кораблем(любителям США на заметку,они историю не хотят знать ни свою ни чужую)

Ещё один борец за справедливость... Ау, в танке! россия объявила войну Украине, всё остальное - это последствия сего факта.

как обычно там пишут про террористов? "Ответственность на себя взяла такая-то группировка".
Вот пока не выяснили, что самолёт с туристами - ответственность на себя с удовольствием брали "сепаратисты".

ВЫ хоть посмотрели что я вам показал.Самолет отклонился от маршрута.Кто его отклонил?И почему?Ополченцы или путин?Идет война...а его направили целенаправленно.Это то же самое,что переодеть ребенка в военную форму и подставить под снайпера...Ответа жду.Зачем изменили курс.А остальные ваши изречения до одного места.Вы верите что теракты 2001 года организовала Аль-Каида?Если да,то вы *****.Читайте свои СМИ или наши.Я сужу по личному анализу.Я залез сам и поискал вот и все.А вы судите по данным ваших СМИ и никто из вас не посмотрел,что я прислал.

Есть трагедия. Погибли почти 300 чел., в т. ч. 80 детей. Зачем спекулировать на этом происшествии и рассуждать с умным видом о том, чего никто из здесь пишущих не знает, огульно обвиняя то ВСУ, то ВСРФ, то террористов.
Что вы хотите друг другу доказать, вы все являетесь членами комиссии по расследованию катастрофы? Ссылки на СМИ или интернет-ресурсы не должны приниматься за истину в последней инстанции, учитывая их заангажированность.
Постыдились бы плясать на костях, дождитесь выводов независимой международной комиссии и перестаньте бла-бла-бла...

Спеціалісти з України, Нідерландів, США і т.д. розберуться хто збив
Ага как разобрались с 2001 годом...Кому что выгодно,то и напишут.Как договорятся между собой некоторые страны так и будет.

Добрый день,форумчане.

11 сентября 2001

Вопрос к вам, преведам из роисси, что вас заставляет лезть на нашу территорию? Что заставляет ваше правительство вмешиваться в нашу политику и диктовать нам свою волю? Почему вы снабжаете оружием, боеприпасами и людьми террористов, осуществляющих диверсии и, теперь уже откровенную войну, на территории независимого государства? Расскажите, чье воспаленное воображение понапридумывало какие-то "ДНР", "ЛНР", какую-то "Новороссию"?

Ранее до 17 числа все маршруты проходили южнее.

ВЫ хоть посмотрели что я вам показал.Самолет отклонился от маршрута.Кто его отклонил?И почему?Ополченцы или путин?Идет война...а его направили целенаправленно.Это то же самое,что переодеть ребенка в военную форму и подставить под снайпера...Ответа жду.Зачем изменили курс.А остальные ваши изречения до одного места.Вы верите что теракты 2001 года организовала Аль-Каида?Если да,то вы *****.Читайте свои СМИ или наши.Я сужу по личному анализу.Я залез сам и поискал вот и все.А вы судите по данным ваших СМИ и никто из вас не посмотрел,что я прислал.
Кто изменил курс? Испанский диспетчер это тебе на ушко нашептал? Давай вначале факты, а потом будем обсасывать выводы. Оке?

А вы великий аналитег? Уже провели супер анализ и приняли решение, что виновны США и Украина!? Кстати, скажите, а кто дал вооружение и специалистов террористам, не путин ли?

Ага как разобрались с 2001 годом...Кому что выгодно,то и напишут.Как договорятся между собой некоторые страны так и будет.
:рл:
Очередной мальчик ******ыпидарасы.:confused: Ребята, как вы все похожи... Вас там таких под кальку множат?:eek:

Президентом Украины был человек у которого жена американка.Нарушение всех правил элементарных нац.безопасности...Кто заставлял его избирать вас?
Выпускникам вуза СБУ вручал дипломы посол США...и никто из офицеров не застрелился.Война на Украине потому что вы не хотите быть независимыми и легли под заокеанского соседа.Крым отжали,чтобы не допустить появление там флота НАТО.Ну скажите, что вы независимы были всегда?Мы в 90-х наелись Немцовых,Чубайсов итд и всегда со СМИ пытались внушить русским чувство вины за СССР,что Запад поможет...Я помню это время...Посмотрите выступления тех дерьмократов наших.У вас тоже самое,только вам внушают,что русские это другие и что Запад поможет.Нет СССР ,а НАТО есть.Если россия враг,то у врагов не берут нефть и газ.Если побежденная,то зачем НАТО?Против Аль-Каиды с подлодками?Против Китая...он никогда хорошо не воевал да и завязан на США...Нет СССР,а войны идут и их больше и больше.Может дело не в России именно,а в системе капитализма?В которую россия тоже входит и вы тоже...Может дело в том что политики делают все чтобы делить народ Земли по национальным признакам и страны?Ведь так легче управлять.Включайте мозг...господа,а не ищете врага только в России...Или не к вам директор ЦРУ приезжал???-))))

Ну зайти на ресурс.Посмотри.Хотя бы 16 и 15 июля...Все маршруты шли южнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И далее потом ниже.

Президентом Украины был человек у которого жена американка.Нарушение всех правил элементарных нац.безопасности...Кто заставлял его избирать вас?
Выпускникам вуза СБУ вручал дипломы посол США...и никто из офицеров не застрелился.Война на Украине потому что вы не хотите быть независимыми и легли под заокеанского соседа.Крым отжали,чтобы не допустить появление там флота НАТО.Ну скажите, что вы независимы были всегда?Мы в 90-х наелись Немцовых,Чубайсов итд и всегда со СМИ пытались внушить русским чувство вины за СССР,что Запад поможет...Я помню это время...Посмотрите выступления тех дерьмократов наших.У вас тоже самое,только вам внушают,что русские это другие и что Запад поможет.Нет СССР ,а НАТО есть.Если россия враг,то у врагов не берут нефть и газ.Если побежденная,то зачем НАТО?Против Аль-Каиды с подлодками?Против Китая...он никогда хорошо не воевал да и завязан на США...Нет СССР,а войны идут и их больше и больше.Может дело не в России именно,а в системе капитализма?В которую россия тоже входит и вы тоже...Может дело в том что политики делают все чтобы делить народ Земли по национальным признакам и страны?Ведь так легче управлять.Включайте мозг...господа,а не ищете врага только в России...Или не к вам директор ЦРУ приезжал???-))))

Ну зайти на ресурс.Посмотри.Хотя бы 16 и 15 июля...Все маршруты шли южнее.
Давай по новой, Миша, всё ***ня. ... (с)
Покажи правила нац безопасности,в которых президенту запрещено иметь жену другой (!) национальности?

А вот 17 июля

Покажи правила нац безопасности,в которых президенту запрещено иметь жену другой (!) национальности?
Ну устройся в СБУ или ФСБ имея родственников за рубежом-)))
Она имела другое гражданство.

Знаете,что удивляет больше всего.Вы готовы рвать ж..у за Порошенко...а я считаю,что вся элита гораздо друг другу ближе,чем нам говорят в СМИ.И путин и Обама и Порошенко И Меркель...все это элита капитализма с его правилами.А правила такие кто сильнее тот и прав.Если бы у Югославии были бы С 300.Войны бы не было там.А все эти права человека там...демократия...сказки для *****ов.

вот 21 марта
Далеко залез.Все равно южнее.Да и 21 марта там еще не сбивали.

Пишуть, що ****сти вночі вивезли БУК до себе і спалили, а весь ращот, що його обслуговував - розстріляли й закопали у лісосмузі.

Назад
Зверху Знизу