Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Пасажирський літак бойовики збили Буком, отриманим від Путіна

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Андрей Мирный, hussar Не засерай мозги дешевые защитники ******а пукина. Ополченцы объявили перемирие с Киевом Они не имеют правом называться ими..Прикрываться старухами и детьми могли только СС. Даже немцы на курской дуге вывезли все мирное насиление Так кто они, бедлота (Андрей Мирный, hussar ) ТЕРРОРИСТЫ так их и называйте и их покровителя путлера

Своё ИМХО можешь держать в своей ПИХВЕ - ты уже не способен проводить аналитику, либо тебе это не положено по должности. В любом случае твои высеры не несут никакой продуктивной информации. ИМХО, конечно! ;)

Вот это оно сидит перед компом, злобный и обиженый на Украину старикан из Оклахомы, и пыжится изо всех сил, чтоб ******ь на Украину. И так ему хочется, чтоб Украина виноватой была, чтоб колорады побольше навредили, чтобы плохо было в Украине.
****ит оно, как ему ***** было, что оно уехать было вынуждено. Мерзость брехливая. Теперь ему хорошо, можно уже пасть замазать, и заняться лучше организацией своих похорон, ибо не долго осталось.
Нет, оно приходит сюда, чтобы вылить здесь свои помои.

Андрей Мирный, hussar Не засерай мозги дешевые защитники ******а пукина. Ополченцы объявили перемирие с Киевом Они не имеют правом называться ими..Прикрываться старухами и детьми могли только СС. Даже немцы на курской дуге вывезли все мирное насиление Так кто они, бедлота (Андрей Мирный, hussar ) ТЕРРОРИСТЫ так их и называйте и их покровителя путлера

С кем ты говоришь?! Одно бот и провокатор, второй злобный старик, которого по его словам преследовали за русский язык, поэтому оно уехало.
Бесполезно что-то доказывать. Лучше не трогай ****о.

Вот это оно сидит перед компом, злобный и обиженый на Украину старикан из Оклахомы, и пыжится изо всех сил, чтоб ******ь на Украину. И так ему хочется, чтоб Украина виноватой была, чтоб колорады побольше навредили, чтобы плохо было в Украине.
****ит оно, как ему ***** было, что оно уехать было вынуждено. Мерзость брехливая. Теперь ему хорошо, можно уже пасть замазать, и заняться лучше организацией своих похорон, ибо не долго осталось.
Нет, оно приходит сюда, чтобы вылить здесь свои помои.

Странно как-то - ****ы Оклахомщины нам липши друзи булы завжды...
:(
Просто решил возрастное у человека - я беззлобно ведь...

... второй злобный старик, которого по его словам преследовали за русский язык, поэтому оно уехало.
Бесполезно что-то доказывать. Лучше не трогай ****о.

***ссе! И де это, хотелось бы знать, преследование проистекало, собственно?!
И как его тогда, ****у ****амотного, на оклахомщину пустили - без знания языка? Там же как минимум 3 языка знать надо? А оно и 2 выучить не смогло... :((( :чешу репу:
ОЗОДАЧИЛИ!
Я думал это у человека возрастное, не стал акцентировать, уважая возраст - а это, оказывается - генетическое! Тогда, - совсем другой коленкор!
"Это же просто праздник какой-то!!!"
:іржач:

Судить надо всех: украинское правительство, которое допустило подобную ситуацию на Юго-Востоке, диспетчера который направил пассажирский самолет над этими *****ами, россиян которые выдали *****ам тот бук ...

Нет, оно приходит сюда, чтобы вылить здесь свои

тут ты не прав
в оклахоме ему как велферовцу делать нехер
там хуевый климат и есть проблемы с социумом

единственная радость почти нет ****ов и чистые мелкие городки ввиду тотального распространения сект

ездил туда на сафари за торнадо когда было скучно

Судить надо всех: украинское правительство, которое допустило подобную ситуацию на Юго-Востоке, диспетчера который направил пассажирский самолет над этими *****ами, россиян которые выдали *****ам тот бук ...
Давай начнём с рассии, а потом, когда уничтожим её, всё само собой наладится, даже диспетчеры.
тут ты не прав
в оклахоме ему как велферовцу делать нехер
там хуевый климат и есть проблемы с социумом

Можно подумать, шо у меня тут охуенный климат! Дожди постоянно.

ага.. все вокруг *****асы только один дъартаньян
а сепараторам значит медаль выдать?
судить в первую очередь надо всех хуеплетов призывающих к расколу страны. или высылать их к *****м в росию.

Можно подумать, шо у меня тут охуенный климат! Дожди постоянно.
жара достала.. на море в этом году был 2 раза всего лишь

Хотелось бы узнать, кто и с какой целью сместил трассу ежедневного авиарейса в опасную зону, где и произошла роковая трагедия.
Причём она произошла очень вовремя: именно сейчас прижатые к российской границе войска АТО оказались в окружении и терпят поражение.

1405630005-34a1432c0087c2c0174186eb3efa70be.jpeg

Хотелось бы узнать, кто и с какой целью сместил трассу ежедневного авиарейса в опасную зону, где и произошла роковая трагедия.
Причём она произошла очень вовремя: именно сейчас прижатые к российской границе войска АТО оказались в окружении и терпят поражение.
от кого именно на форуме тебе хотелось бы это узнать?

Как бывший офицер Войск ПВО, я не думаю, что РФ прямо причастна к сбитию этого самолёта. Силы ПВО в России управляются централизованно. Заявка на пролёт любого авиалайнера по воздушному коридору проходит по сети оповещения ИКАО заблаговременно. В частности, её должен был получить Ростовский зональный центр УВД и далее передать на ближайший командный пункт Войск ПВО, который оповещает другие командные пункты. Кстати, в этом центре плечом плечу с авиадиспетчерами по штату должен находиться офицер ПВО, обеспечивающий взаимодействие. Обстановка была мирная, никаких провокаций с иностранными самолётами-разведчиками, как это было на Дальнем Востоке 1 сентября 1983 года, не ожидалось. Малайзийский самолёт летел по воздушному коридору так, как это делают десятки других самолётов в сутки.

Поэтому даже в страшном сне никому не могло присниться, что на какой-нибудь стационарный зенитный ракетный дивизион в Войск ПВО или на какую-нибудь подвижную зенитно-ракетную батарею войсковой ПВО сверху могла поступить команда на сбитие авиалайнера. В условиях мирного времени подразделения ПВО самостоятельных боевых действий не ведут. То есть это не могло быть инициативой какого-то исполнителя. Все команды боевого управления приходят сверху.

это при союзе такой расклад был.да и дисциплина другая была.при нынешнем положении дел и долпоебах-террористах-псевдо-ополченцах у которых точно есть "бук",ситуация координально меняется...

Останнє редагування:

О, тут полно информированных активистов. Хочу послушать каждого. Но сначала пусть-ка Микеле-бешеный сначала объяснит. Ведь трасса полёта проходит над его домом в Германии.

Скажи ему уже, а то оно будет продолжать истерику.
Ему так хочется, чтобы Украина была виновата, аж зубы свело, жрать не может.

О, тут полно информированных активистов. Хочу послушать каждого. Но сначала пусть-ка Микеле-бешеный сначала объяснит. Ведь трасса полёта проходит над его домом в Германии.

Дедушка, завещание пиши. И не забудь никого.
Осталось-то недолго, а ты время на форуме теряешь.

это при союзе такой расклад был.да и дисциплина другая была.при нынешнем положении дел и долпоебах-ополченцах у которых точно есть "бук",ситуация координально меняется...

Я писал о том, что возможность сбития самолёта российскими силами ПВО, находящимися на российской территории, исключена по двум причинам:
1) команда на обстрел могла быть подана только сверху;
2) эта команда никогда не была бы подана, так как это не выгодно России по высшим политическим соображениям.

Что касается мятежников, то у них возможен любой бардак. В том числе из-за отсутствия должного централизованного управления силами ПВО.

Мне представляются правдоподобными две версии:

1) самолёт сбили ополченцы по ошибке - есть несколько возможных причин, не хочу вдаваться в детали;
2) самолёт сбили украинские войска или авиация в результате заговора против президента Порошенко.

Если будет доказано, что в руках ополченцев не было исправного и боеготового ЗРК "Бук" или другого ЗРК с аналогичными характеристиками, то это полностью исключит первую версию. Если такой ЗРК у них имелся, то вторую версию это не исключит всё равно.

На это ему как раз пох. Как и на саму катастрофу. Ему главное представить Украину виноватой.

Я тут обсуждаю события, а ты - личности. Не съезжай с темы.

Оклахомец всеми правдами и неправдами оправдывает Россию. А мы подождем выводов следствия.
Я обсуждаю правдоподобность различных версий. В области ПВО я эксперт. Возможность обстрела гражданского самолёта с территории России, сбитого в 50 км от границы и упавшего в 35 км от неё, мне представляется неправдоподобной, и я объяснил, почему. Замени Россию на любую другую страну, и моё мнение не изменится. Потому что ещё есть законы физики и логико-математические ограничения, через которые не перепрыгнешь.

Цитата
"Если кто-то думает, что зенитно-ракетный комплекс "Бук" - это херня на гусеницах или колёсиках с четырьмя красивенькими маленькими ракетами, тот - *****. Как те ряженные, которые рассекали для виду на этой "херне" (самоходно-огневой установке, СОУ) по Донбассу, показывая: "А сьо е у бегемота". Это - комплекс, понимаете? Комплекс! В который входит ещё командный пункт (тоже - железная "херня" на гусеницах) типа 9С470 и далее. КП - пофиг, сколько у него самоходок: одна или три. Он - должен иметь место. Если обходятся без него - это просто чудеса. Кроме него - станция обнаружения и целеуказания типа, например, "Купол", если поздние модификации (ещё одна гусеничная "херня" с большой квадратной "хуёвиной" - антенным постом). Плюс - ещё один аппарат (ещё раз скажу "херня" на гусеничках) - пуско-заряжающая установка (ПЗУ). Насчитали сколько? Четыре штуки, но без ПЗУ можно обойтись, если хочешь потом выбросить самоходку в мусорник. Это - не считая пятой, из последних модификаций - РЛС на базе "Урала" с длинной штангой, похожей на машину, с которой меняют лампочки на уличных столбах. Думаю, я - ясно выражаюсь? Приземлённо? Так вот рассекать на самоходке с ракетами можно на парадах и по шахтёрским городам, очаровывая местных ватных бабушек и ватных девушек. А вот попасть из неё куда бы то ни было - проблемно. Это, как попадать из рогатки в воробья с завязанными глазами после того, как тебя словно в игре в Панаса покрутили вокруг оси. Если у кого-то получится - сразу давать трижды Героя Советского или не знаю какого там Союза. И если кто-то из ***** с ватой в голове считает, что неучи могут сбить самолёт на высоте в 10-11 км просто из СОУ, тот должен помнить, что одних этих неучей в расчёте должно быть: в самоходке - четверо, в командном пункте - шестеро (можно убрать пару-тройку сачков), в "Куполе" - трое, в ПЗУ - ещё трое, но хватит и двоих. Сколько? Правильно! 12-16 человек. Не до хрена ли казачков или реконструкторов? По любому, это - не те. кто себя называет "ополченцами". Это - спецы. Российские спецы. Наше вам с кисточкой".

А почему не марсиане в рамках подготовки вторжения на Землю?
Угадай с двух раз, кто хочет поскорее свалить Петю:
1) Юля или
2) Беня.
Обоим был выгоден этот инцидент, если на Петю можно свалить вину за его организацию. Причём пока ты спал в блогосфере появилось немало вбросов в пользу этой версии.
Пете инцидент выгоден, если удастся свалить вину на повстанцев и/или Россию. Но Юле и Бене это не выгодно. Потому что такой расклад усилил бы Петю.
И только повстанцам и коллективному путину этот инцидент совершенно не выгоден.

Я писал о том, что возможность сбития самолёта российскими силами ПВО, находящимися на российской территории, исключена по двум причинам:
1) команда на обстрел могла быть подана только сверху;
2) эта команда никогда не была бы подана, так как это не выгодно России по высшим политическим соображениям.

Что касается мятежников, то у них возможен любой бардак. В том числе из-за отсутствия должного централизованного управления силами ПВО.

Мне представляются правдоподобными две версии:

1) самолёт сбили ополченцы по ошибке - есть несколько возможных причин, не хочу вдаваться в детали;
2) самолёт сбили украинские войска или авиация в результате заговора против президента Порошенко.

Если будет доказано, что в руках ополченцев не было исправного и боеготового ЗРК "Бук" или другого ЗРК с аналогичными характеристиками, то это полностью исключит первую версию. Если такой ЗРК у них имелся, то вторую версию это не исключит всё равно.

Я тут обсуждаю события, а ты - личности. Не съезжай с темы.

а че доказывать? ан-26 упал с какой высоты? рфия сказала - не мы, сепары визжали - мы. как писал погорелов в своей книге - ч. и т.д.

Оклахомец всеми правдами и неправдами оправдывает Россию. А мы подождем выводов следствия.

А почему не марсиане в рамках подготовки вторжения на Землю?
Это уже версия №3.
Продолжим:
4) Террорист из Алькаиды на борту самолёта взорвал его, в знак солидарности с/против аннексией Крыма!
5) Шаровая молния образовалась на пути самолёта из-за применения госдепом климатического оружия!
6) Неисправность самолёта! Только самолёты "Аэрофлота" надёжны. В ******е давно всё сгнило.
7) Пилоты Боинга совершили акт самоубийства, не вынеся угнетений ******ы.
8) Кара небесная. Чаша грехов пассажиров была переполнена, и их покарал архангел Михаил (каратель хунты).
9) .... "Она утонула".

А тем веменем всплывают новые продробности:

Испанский диспетчер: Два украинских военных самолёта были рядом с Boeing перед его исчезновением

Оригинал статьи:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так вот откуда Вы черпаете вдохновение...

Назад
Зверху Знизу