Не-а.
Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно.
Если есть доказанный факт и доказанная вина - сколько угодно

Еще бы желательно с компенсацией обесчещенному клиенту
Привет. Простите трудно понять, что Вы хотели сказать...
Эта странная фраза "Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно"
Вам не кажется, что "опубликование Факта" и "искажение действия" это два абсолютно не связанные между собой явления.
А потом помилуйте, факт это вещь очень спорная и субьективная. Для лдного этот факт хороший, а для другого очень плохой.
"доказанный факт и доказанная вина" ... КЕМ ДОКАЗАННЫЙ !!!
А уж про вину.. Потом кто кого обесчестил, какой обесчещенный киент ?
О чем Вы говорите ??? Я Вас уверяю, что уж обесчешенным сам клиент уж точно себя считать не будет ! Подбирайте слова точнее...
Может быть ключевое слово это - компенсация, ??
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ !!!
Добавлено через 13 минут
А вы уверены, что были именно в Париже?

Какие турникеты?
ВАШИ, может потом и так. ВАШИ, я смотрю, культорой не отличаются.
Если говорить о том какой город грязный, и где "полный беспредел в плане мусора", так это Харьков. И ВАШИ здесь наверное научились через турникеты прыгать.
Вы, пожалуйста, не стройте из себя этаккого знатока-обличителя-выводителя-на-чистую-воду !! Турникеты обычные, мил человек, из металла, которые крутятся-вращаются, в метро которые, я ж писал.. Тему надо внимательней читать!! Да, конечно , НАШИ культурой не отличаются.. Вы, наверное, совершенно справедливо заметели.
Из этого понятно , что себя, конечно Вы к нашим не причисляете... Я понял.. А насчет Харькова и Парижа в связи с прблемой мусора, так Харьков это просто стерильная операционная, по сравнению, с Парижем, а особенно, если сравнивать метро.
В произведении "Горе от ума" помнится тоже все восхищались Францией... Но надо же помнить, что это было как бы обличительное произведение !
Конечно, чуть больше мусора - не отменяет Лувра, Нотре-Дам, Сакре-Кер и т.д. Каждый решает и выбирает сам..