Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот тоже этот вопрос любопытен. Но, к сожалению, наши доблестные представителе операторов не сложат окончательную цену. То у них цена без питания, то без проживания, то без перелёта.Расскажите, пожалуйста, как и в какую сумму можно вложиться?
Не-а.
Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно.
Если есть доказанный факт и доказанная вина - сколько угодно
Еще бы желательно с компенсацией обесчещенному клиенту![]()
А вы уверены, что были именно в Париже?
Какие турникеты?![]()
ВАШИ, может потом и так. ВАШИ, я смотрю, культорой не отличаются.
Если говорить о том какой город грязный, и где "полный беспредел в плане мусора", так это Харьков. И ВАШИ здесь наверное научились через турникеты прыгать.
Стоимость одной поездки в метро зависит от зоны. Посмотрите здесь:Раз уже про метро заговорили, какая стоимость 1 поездки?
Я была в январе в Париже, правда один день, но всё же!
А в остальном, могу смело сказать, что город дорогой.
Смелое, без апелляционное утверждение. Особенно, если посмотреть, что основывается оно только на одном дне пребывания.
Вы допускаете мысль, что вы совершенно не знаете Парижа, и не можете достоверно судить дорог ли он?
А Вы считаете, что за один день сложно понять дорогой город или нет?
Уверен, что да. Вы где были? там же где и большинство туристов там, где ничего не покупают сами Парижане. Я уверен, что вы понятия не имеете о системах скидок, и что можно купить товар в магазине получив до 60% скидок от его стоимости по чеку. Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью, и по еде и продуктам, и по одежде и.т.д.
И частично можно вернуть деньги за перелет. И еще много, много того о чем вы даже и не подозреваете.
Добавлено через 1 минуту
p.s.
Вот обоснуйте свой вывод о дороговизне города на примерах.
Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью.
Это цена за двухместную комнату. две кровати, шкаф, умывальник, зеркало. Все. Жил один. Для двоих цена таже.
До Кракова, вообще, поездом можно доехать. У меня товарисч так в Зап. Европу ездит, через Краков.
Питер лучше !! Однозначно,как сказал бы сами знаете кто.. Особенно в мае, июне , когда белые ночи...
А Вы считаете, что за один день сложно понять дорогой город или нет?
К примеру, знакомая снимает в Париже студию (площалью пол однокомнатной квартиры в хрущевке) в центре - 600 евро в месяц .
Ага, речь именно об этом. Например, если я в 1-2 районе ПарЫжа могу найти жилье за 60 афро в сутки без туалета и душа (на 1 или 2-х чел без разницы), то в Харькове за 250-300 гривен в сутки (цены не подняли , раньше 50-60 долларов США) это будет полноценная и полногабаритная одно-двух комнатная квартира со всеми прибамбасами типа двух-трех телевизров, двд-плэйеров, холодильника, кондиционера, нормальной мебели, полноценной ванной в исторической части города, например, с видом на памятник Шевченко, площадь Розы Люксембург и т.п. Харьков - не ПарЫж, собственно, об этом речь, что ПарЫж - дорогой.Кстати, ваша знакомая, снимает вероятно свою студию в районе 1-2 округа, а в 16-19 округе, могла бы найти по ценам сравнимым с нашими. И замете Харьков все же не Париж.![]()