Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне вот тоже этот вопрос любопытен. Но, к сожалению, наши доблестные представителе операторов не сложат окончательную цену. То у них цена без питания, то без проживания, то без перелёта.Расскажите, пожалуйста, как и в какую сумму можно вложиться?
Не-а.
Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно.
Если есть доказанный факт и доказанная вина - сколько угодно
Еще бы желательно с компенсацией обесчещенному клиенту![]()
А вы уверены, что были именно в Париже?
Какие турникеты?![]()
ВАШИ, может потом и так. ВАШИ, я смотрю, культорой не отличаются.
Если говорить о том какой город грязный, и где "полный беспредел в плане мусора", так это Харьков. И ВАШИ здесь наверное научились через турникеты прыгать.
Стоимость одной поездки в метро зависит от зоны. Посмотрите здесь:Раз уже про метро заговорили, какая стоимость 1 поездки?

Я была в январе в Париже, правда один день, но всё же!
А в остальном, могу смело сказать, что город дорогой.
Смелое, без апелляционное утверждение. Особенно, если посмотреть, что основывается оно только на одном дне пребывания. 
Смелое, без апелляционное утверждение. Особенно, если посмотреть, что основывается оно только на одном дне пребывания.
Вы допускаете мысль, что вы совершенно не знаете Парижа, и не можете достоверно судить дорог ли он?
А Вы считаете, что за один день сложно понять дорогой город или нет?
Уверен, что да. Вы где были? там же где и большинство туристов там, где ничего не покупают сами Парижане. Я уверен, что вы понятия не имеете о системах скидок, и что можно купить товар в магазине получив до 60% скидок от его стоимости по чеку. Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью, и по еде и продуктам, и по одежде и.т.д.
И частично можно вернуть деньги за перелет. И еще много, много того о чем вы даже и не подозреваете.
Добавлено через 1 минуту
p.s.
Вот обоснуйте свой вывод о дороговизне города на примерах.
Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью.
Это цена за двухместную комнату. две кровати, шкаф, умывальник, зеркало. Все. Жил один. Для двоих цена таже.
До Кракова, вообще, поездом можно доехать. У меня товарисч так в Зап. Европу ездит, через Краков.
Питер лучше !! Однозначно,как сказал бы сами знаете кто.. Особенно в мае, июне , когда белые ночи...
А Вы считаете, что за один день сложно понять дорогой город или нет?
К примеру, знакомая снимает в Париже студию (площалью пол однокомнатной квартиры в хрущевке) в центре - 600 евро в месяц .

Ага, речь именно об этом. Например, если я в 1-2 районе ПарЫжа могу найти жилье за 60 афро в сутки без туалета и душа (на 1 или 2-х чел без разницы), то в Харькове за 250-300 гривен в сутки (цены не подняли , раньше 50-60 долларов США) это будет полноценная и полногабаритная одно-двух комнатная квартира со всеми прибамбасами типа двух-трех телевизров, двд-плэйеров, холодильника, кондиционера, нормальной мебели, полноценной ванной в исторической части города, например, с видом на памятник Шевченко, площадь Розы Люксембург и т.п. Харьков - не ПарЫж, собственно, об этом речь, что ПарЫж - дорогой.Кстати, ваша знакомая, снимает вероятно свою студию в районе 1-2 округа, а в 16-19 округе, могла бы найти по ценам сравнимым с нашими. И замете Харьков все же не Париж.![]()