Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Париж - что-почем!?

• Автор теми Автор теми VanyOK
  • Дата створення Дата створення
Рребята, вас же человек помочь попросил, а не демагогию разводить.
Кстати, присоединяюсь к теме, очень хочется в Париж без гидов и экскурсий. Расскажите, пожалуйста, как и в какую сумму можно вложиться?

Расскажите, пожалуйста, как и в какую сумму можно вложиться?
Мне вот тоже этот вопрос любопытен. Но, к сожалению, наши доблестные представителе операторов не сложат окончательную цену. То у них цена без питания, то без проживания, то без перелёта.
Прям иногда зло берёт, когда на прямой вопрос они начинают херню какую-то нести.

а уж вывели формулу 150 евро перелет, евро 150-200 в день на все проживание, жратва и прочие радости.

Не-а.
Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно.
Если есть доказанный факт и доказанная вина - сколько угодно :)
Еще бы желательно с компенсацией обесчещенному клиенту :D

Привет. Простите трудно понять, что Вы хотели сказать...
Эта странная фраза "Есть опубликование факта, а это не искажение действия и поэтому пожалуйста, сколько угодно"
Вам не кажется, что "опубликование Факта" и "искажение действия" это два абсолютно не связанные между собой явления.
А потом помилуйте, факт это вещь очень спорная и субьективная. Для лдного этот факт хороший, а для другого очень плохой.
"доказанный факт и доказанная вина" ... КЕМ ДОКАЗАННЫЙ !!!
А уж про вину.. Потом кто кого обесчестил, какой обесчещенный киент ?
О чем Вы говорите ??? Я Вас уверяю, что уж обесчешенным сам клиент уж точно себя считать не будет ! Подбирайте слова точнее...
Может быть ключевое слово это - компенсация, ??
НЕ СУДИТЕ, ДА НЕ СУДИМЫ БУДИТЕ !!!
Добавлено через 13 минут
А вы уверены, что были именно в Париже? :D
Какие турникеты? :confused:
ВАШИ, может потом и так. ВАШИ, я смотрю, культорой не отличаются.
Если говорить о том какой город грязный, и где "полный беспредел в плане мусора", так это Харьков. И ВАШИ здесь наверное научились через турникеты прыгать.

Вы, пожалуйста, не стройте из себя этаккого знатока-обличителя-выводителя-на-чистую-воду !! Турникеты обычные, мил человек, из металла, которые крутятся-вращаются, в метро которые, я ж писал.. Тему надо внимательней читать!! Да, конечно , НАШИ культурой не отличаются.. Вы, наверное, совершенно справедливо заметели.
Из этого понятно , что себя, конечно Вы к нашим не причисляете... Я понял.. А насчет Харькова и Парижа в связи с прблемой мусора, так Харьков это просто стерильная операционная, по сравнению, с Парижем, а особенно, если сравнивать метро.
В произведении "Горе от ума" помнится тоже все восхищались Францией... Но надо же помнить, что это было как бы обличительное произведение !
Конечно, чуть больше мусора - не отменяет Лувра, Нотре-Дам, Сакре-Кер и т.д. Каждый решает и выбирает сам..

attachment.webp

Одна из станций метро в Париже.
Фотографии турникетов нет, но они размером с человеческий рост, на сколько я помню.
К "вашим", себя не отношу и через турникеты не прыгаю.
На счет мусора...ну, каждый находит то, что ищет.

Вкладення

• metro.webp
    metro.webp
    136.3 КБ · Перегляди: 227
В какой рост человека ?? Ну точно что-то спутали ! Мы турникеты не фоткали, зачем нужны такие фотки ?? Они не в рост человека и есть как на Рэровских станциях так и на обычных

Раз уже про метро заговорили, какая стоимость 1 поездки?

Раз уже про метро заговорили, какая стоимость 1 поездки?
Стоимость одной поездки в метро зависит от зоны. Посмотрите здесь:
Посилання видалено
зоны здесь:
Посилання видалено
и здесь цены:
Посилання видалено

Я была в январе в Париже, правда один день, но всё же! :)
Грязи в городе я не заметила, может потому что гуляла исключительно по центральным улицам? Бомжи да, бомжи спят прям на улице в спальных мешках, меня это поразило.
К сожалению в метро не была, не могу с вами поучавствовать в споре.
А в остальном, могу смело сказать, что город дорогой.
Тут писали 200 евро в день с проживанием? Сомнительная цифра...Но это, конечно же, смотря где и как жить...

Привет. Проезд в метро на всех поездах (рэровские электрички + метро, собственно) безлимит на день (это , чтоб не заморачиваться зоной) - около 14 евро, если туда еще добавить автобус получится около 18 евро и катайся сколько хочешь. Да, турникеты в рост человека, правда, есть кое-где, но стоят , обычн0, на выходе. Если летететь ВИЗЗАИР, то прилетаешь в аэропрт Бове, а оттуда ходит только автобус. Билет около 13 евро. В принципе, Париж, конечно не из дешевых городов..

Я была в январе в Париже, правда один день, но всё же! :)
А в остальном, могу смело сказать, что город дорогой.

:D Смелое, без апелляционное утверждение. Особенно, если посмотреть, что основывается оно только на одном дне пребывания. :eek:
Вы допускаете мысль, что вы совершенно не знаете Парижа, и не можете достоверно судить дорог ли он?

:D Смелое, без апелляционное утверждение. Особенно, если посмотреть, что основывается оно только на одном дне пребывания. :eek:
Вы допускаете мысль, что вы совершенно не знаете Парижа, и не можете достоверно судить дорог ли он?

А Вы считаете, что за один день сложно понять дорогой город или нет?

Уверен, что да. Вы где были? там же где и большинство туристов там, где ничего не покупают сами Парижане. Я уверен, что вы понятия не имеете о системах скидок, и что можно купить товар в магазине получив до 60% скидок от его стоимости по чеку. Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью, и по еде и продуктам, и по одежде и.т.д.
И частично можно вернуть деньги за перелет. И еще много, много того о чем вы даже и не подозреваете.
Добавлено через 1 минуту
p.s.
Вот обоснуйте свой вывод о дороговизне города на примерах.

Уверен, что да. Вы где были? там же где и большинство туристов там, где ничего не покупают сами Парижане. Я уверен, что вы понятия не имеете о системах скидок, и что можно купить товар в магазине получив до 60% скидок от его стоимости по чеку. Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью, и по еде и продуктам, и по одежде и.т.д.
И частично можно вернуть деньги за перелет. И еще много, много того о чем вы даже и не подозреваете.
Добавлено через 1 минуту
p.s.
Вот обоснуйте свой вывод о дороговизне города на примерах.

О, ели-пали.. Вот это ценная инфа!!! Оказывается Париж дешевле Харькова в разы!! По всем : и одежда и жилье и хавчик, главное ! И чего мы тут, в Харькове, мучаемся ! Да еще в кризис ! Всем давно надо туда ехать! Там в Париже переждем ! Меньше денег потратим. Зарабатывать будем тут, а жить в дешевом Париже. Во авторитет Украины поднимем !!!!

Я вам могу привести кучу примеров, что Париж дешевле Харькова в разы и по жилью.

К примеру, знакомая снимает в Париже студию (площалью пол однокомнатной квартиры в хрущевке) в центре - 600 евро в месяц .

Это цена за двухместную комнату. две кровати, шкаф, умывальник, зеркало. Все. Жил один. Для двоих цена таже.
До Кракова, вообще, поездом можно доехать. У меня товарисч так в Зап. Европу ездит, через Краков.

В Краков wizzair из Киева теперь летает. Дешево. Если заранее покупать.

Как уже правильно сказали - надо знать где покупать. Это все равно что по дороговизне Харькова судить, зайдя в какой-нить феерический бутик с часами на сумской.
Помнится году в 2005 на еду в Париже уходило евров 30 в день на двоих. Транспорт - не помню, в основном пешком ходили - так прикольнее.

К примеру, знакомая снимает в Париже студию (площалью пол однокомнатной квартиры в хрущевке) в центре - 600 евро в месяц .

Недвижимость и аренда в Париже действительно высока. Это обусловлено количеством людей, которые хотят купить себе квартиру в Париже. Спрос рождает предложения. Но речь то не о том. Я имел в виду, что и в Париже можно найти жилье очень не дорого, на время. А так же еда и товары. Кстати, ваша знакомая, снимает вероятно свою студию в районе 1-2 округа, а в 16-19 округе, могла бы найти по ценам сравнимым с нашими. И замете Харьков все же не Париж. :)

Кстати, ваша знакомая, снимает вероятно свою студию в районе 1-2 округа, а в 16-19 округе, могла бы найти по ценам сравнимым с нашими. И замете Харьков все же не Париж. :)
Ага, речь именно об этом. Например, если я в 1-2 районе ПарЫжа могу найти жилье за 60 афро в сутки без туалета и душа (на 1 или 2-х чел без разницы), то в Харькове за 250-300 гривен в сутки (цены не подняли , раньше 50-60 долларов США) это будет полноценная и полногабаритная одно-двух комнатная квартира со всеми прибамбасами типа двух-трех телевизров, двд-плэйеров, холодильника, кондиционера, нормальной мебели, полноценной ванной в исторической части города, например, с видом на памятник Шевченко, площадь Розы Люксембург и т.п. Харьков - не ПарЫж, собственно, об этом речь, что ПарЫж - дорогой.

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

Посилання видалено

А Эльзас лучше:D

Посилання видалено

Посилання видалено

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу