Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парикмахерская/салон красоты - обсуждаем тут

• Автор теми Автор теми Vikki87
  • Дата створення Дата створення
скажу . что цена за аренду завышена . для сев салтовки это коссмос . если у вас конечно не 200 квадратов в аренде.сначало займитесь снижением аренды . это сейчас для вас самое главное . потому что еще нечего не заработав вы уже отдаете приличную сумму.ну а дальше как вынесет . удачи от всей души

Копи денежку в бенжаминах, и клади под подушку. мой совет.
копить денюжку с чего интересно вы мне предлагаете??)
деньги к сожалению сами себя не размножат(

скажу . что цена за аренду завышена . для сев салтовки это коссмос . если у вас конечно не 200 квадратов в аренде.сначало займитесь снижением аренды . это сейчас для вас самое главное . потому что еще нечего не заработав вы уже отдаете приличную сумму.ну а дальше как вынесет . удачи от всей души

мне тоже показалось многовато, но 50 кв звучит неплохо, с учетом что обычно под салоны выкупают однушки, максимум двушки в спальных районах.

Надо поступить намного проще. Надо оценить количество клиентов. Для этого их можно просто посчитать, посмотреть сколько народу туда ходит. А потом прикинуть, сколько на этом можно заработать. Если получится чуть больше аренды+зарплаты- можно пробовать.

мне кажется прогорите !

:клас: в лучшем случае хозяйка пару месяцев отдохнет и получит свои 7000 в месяц
Моё мнение, если аренду нужно отбивать 15-30 дней в месяц это уже очень стремное дело. А я очень сомневаюсь, что там проходные не реальный
Если влазить, то вы сами должны уметь что то делать - стричь, ногти шлепать. Как минимум на первых парах
Мы вас ни в коем случае не отговариваем. Иногда нужно пару раз пролететь, чтоб заколить свой дух или на корню обрубать все эти мечты
:клас: удачи

сходите в чеп чеп на бажанова, цены космос, очередь за две недели, мажорам в обычных салонах не кошерно стричся!
самый важный фактор для наличия постоянного клиента это персонал! остальное все мение приоритетное..

м Площадь Восстания.Блондинки....это все хорошо,но хочется каких-то идей или узнать про новинки которые пользуются спросом,разных мнений.Попросили организовать открытие салона красоты

Боюсь с вашими знаниями салон обречён на провал ! Извините конечно!
Посмотрите передачу то ли битвы салонов , то ли ещё как то ! Может что то подчерпнете для себя !

любое дело будет пользоваться спросом и клиенов не придется приманивать, когда выполняешь работу качественно, за вменяемые расценки и к каждому клиенту отношение как к родному....:)

Эх, дам и я бесплатный совет) Не берите на аренду мастера-колориста. У хорошего мастера как правило плотный график с клиентками-русалками. Часто-густо блондинки со сложным окрашиванием. Несколько раз нанести краску, несколько раз смыть, несколько раз подсушить, масока-лечение... С харьковскими ценами за место это и раньше было не выгодно, а с новыми тарифами на свет-воду такой мастер будет для Вас просто разорительна.

Население 5 тыс человек - парикмахерская

Форумчане - давайте обсудим тему ... У нас в поселке нет парикмахерской !
Все парикмахеры работают на дому , есть ли смысл открыть не большую парикмахерскую по типу быстрая стрижка за 30-40 грн на пример , мужская !
По женским в ценах не ориентируюсь !
Имеет ли тема право на существование ?

Ни хрена в этом не шарю, но в Коротиче, где у меня дача - есть парикмахерская. И народ туда ходит. Население сопоставимо.

Уверен, если клиенты получат высокий уровень услуг , то при равной цене все будут стричься по местному, ибо всеми движет лень

Я и в Харькове не хожу в парикмахерские, зачем? А в таком населённом пункте и тем более не пошла бы, а мужики...........под......ноль .....может, но отбить вода/тепло/газо/аренда, непредвиденные расходы........не реально.

У меня знакомые держат в Южном-2.
Тяжко с арендой и отоплением, но есть клиенты из Харькова по причине низких цен и сопоставимого качества. Но это не 5 000 населения.
Все зависит от входа на рынок и текущих затрат...

Форумчане - давайте обсудим тему ... У нас в поселке нет парикмахерской !
Все парикмахеры работают на дому , есть ли смысл открыть не большую парикмахерскую по типу быстрая стрижка за 30-40 грн на пример , мужская !
По женским в ценах не ориентируюсь !
Имеет ли тема право на существование ?

А что за поселок? Сколько людей в поселке проживает?

парикмахерская как бизнес

кто открывал парикмахерские в Харькове, пожалуйста поделитесь опытом. Интересует с какими подводными камнями столкнулись. Планирую взять в аренду помещение на 3-4 места. Основная специализация женские прически, покраски, укладки, маникюр. Сегмент средний и выше среднего.
Какой максимальный оборот реально достичь, если открыться в центральном/ спальном районе Харькове?
какая базовая калькуляция затрат на старте?
какая нормальная рентабельность в отрасли?

Назад
Зверху Знизу