Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

парикмахерская/салон красоты - обсуждаем тут

• Автор теми Автор теми Vikki87
  • Дата створення Дата створення
Что то в этом есть, но если так рассуждать то накуя ходить в кафе, если можно самому пожарить мясо, а пускать к себе домой мастера парикмахера при этом платить на 20-30 % дешевле чем в салоне, и после этого убирать за собой то ну его нафик

нееее, тут не соглашусь:) парикмахерская берет с тебя денешку не только за стрижку например, но и за аренду, воду, всякая там шампуни/химия, зарплата, налоги....в итоге вместо реальной стоимости стрижки в 10 грн платишь 75 ( я утрирую канешна, ну какбэ для наглядности) :D а вот насчет покушать -это дааа...если я не умею готовить, то нафига мне тратить деньги на продукты чтобы из потом успешно испортить если я могу чуток переплатить и пойти вкусно пожрать в кафе где мне все приготовят, подадут еще и уберут за мной :)))))

Открытие салона красоты

Уважаемые, подскажите ключевые моменты оформления разрешительной документации для небольшого салона красоты, студии. Реально ли получить разрешения сэс и пожарки на арендованное помещение 25кв.м.? Сколько в среднем обойдется оформление всех разрешительных документов? Как уйти от оформления 3-4х человек работников или субарендаторов?
Заранее благодарен всем за полезную информацию!

Останнє редагування модератором:
оформляете ФЛП, разрешительное от пожарки и сэс получаете на Красношкольной в едином окне, чтобы уйти от наемных - каждый из них будет тоже ФЛП и Вы им будете сдавать рабочие места например, а налоги со своей прибыли они будут сами за себя платить, хотя думаю не так страшен черт как его малюють:)

По вопросам как и где все оформить, где, и с чем это едят - милости прошу в раздел "Налоги" там все есть и даже про парикмахерские:)
в этом разделе обсуждаем вопрос - А надо ли вообще этот салон, рентабельно ли ну и так далее в этом роде:)

помещение должно быть переведено в нежилой фонд,устраивает аренда\помещение,далее при наличии чп дорога в сэс и пожарникам,сэс вроде единоразово от пожарников приходит ежемесячник,потом набор сотрудников с санкнижками,и документами,позволяющими заниматься видом деятельности,если такие требуются,вот и всё)

открыть парикмахерскую с нуля

Есть желание открыть парикмахерскую, помещение свое. Что нужно что бы начать, кто в курсе подскажите.

Я считаю, что бы начать и открыть парикмахерскую, нужны парикмахеры. ИМХО!

Почитайте книгу которая вам откроет глаза- Автор Роберт Киосаки- Квадрант денежного потока.- это известный бизнесмен предприниматель и весьма успешный, сейчас обучает людей бизнесу!
Уверен эта книга вам поможет!!!!

Шоб ты был в курсах - Боб Кийосаки прогорел во всех своих начинаниях и в швейке и в недвиге. Жил потом с женой в автомобильном фургончике. Но потом стал кропать книжонки, как разбогатеть и действительно на гонорары от этих книжек он и разбогател.

есть вариант купить работающий 8 лет салон.помещение в аренде. 35метров. всё необходимое оборудование. персонал. цена приемлемая.
Стоит ввязываться?Аренда 2500грн+свет.

если у тебя есть мастера, котрые придут к тебе работать- то бери, если таких нет- то ты покупаешь тупо помещение куда еще хз когда первый клиент придет...ибо салоны все заточены под мастеров, у которых есть клиенты.

если у тебя есть мастера, котрые придут к тебе работать- то бери, если таких нет- то ты покупаешь тупо помещение куда еще хз когда первый клиент придет...ибо салоны все заточены под мастеров, у которых есть клиенты.

мастера там есть. 4 девочки по сменам+маникюр арендует девочка.

не попробовав- не узнаешь:) Обычно если девочки мастера уходят, то клиенты уходят с ними же:)))))

не попробовав- не узнаешь:) Обычно если девочки мастера уходят, то клиенты уходят с ними же:)))))

да это ясно.
не хочется просто влезть в мёртвую тему. деньги покупки смешные по нынешним меркам...но всё равно.

сколько, кстати, по времени и по деньгам будет стоить оформление фоп и т.д.?

не знаю, что конкретно сказать... а сколько кокурентов рядом? сколько потенциальных клиентов? район города?

конкурентов поеду посмотрю в субботу.
клиенты должны быть. ибо 8 лет без клиентов салон бы не прожил. район садового проезда.

это хорошее вложение денег, приносящее постоянный доход, это обеспеченная старость или будущее своих детей

я гляжу, не все Марсиане еще освоились на нашей Земле:іржач:

выкупаю всё оборудование с персоналом, которое находится в арендуемом помещении.

ну ясенпень шо оборудование бастовать против вас не станет, а вот персонал...Дело в том, что крепостное право уже лет 200 наверно как отменили:) а вот "с персоналом" бывают сюрпризы...если они не захотят работать на ваших условиях то вы их и не удержите, темболее что в основном сейчас персонал салонов не нанятые работники а отдельные флпшники, т.е - каждый сам за себя:))))

ну ясенпень шо оборудование бастовать против вас не станет, а вот персонал...Дело в том, что крепостное право уже лет 200 наверно как отменили а вот "с персоналом" бывают сюрпризы...если они не захотят работать на ваших условиях то вы их и не удержите, темболее что в основном сейчас персонал салонов не нанятые работники а отдельные флпшники, т.е - каждый сам за себя)))
изначально решили, что для персонала условия не меняются. просто в салоне появляется администратор в лице моей жены :ги:

а это для них плохо...воровать столько не получится. ибо та хозяйка появляется пару раз в неделю за кассой.

Останнє редагування:
прошу не обижаться на марсиан, но в наших реалиях Ваши слова действительно как нечто невиданное и неслыханное:))) "приносящее прибыль, обеспеченная старость, постоянный доход для всей семьи".....это не из нашей жизни...такой бизнес только у президента и его приближенных шакалов, а больше такие блага никому не дозволено иметь:)))))

Назад
Зверху Знизу