Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
изначально решили, что для персонала условия не меняются. просто в салоне появляется администратор в лице моей жены
а это для них плохо...воровать столько не получится. ибо та хозяйка появляется пару раз в неделю за кассой.
Не слушайте никого. Есть желание - действуйте! А камни подводные всегда будут. И расходы. Спальный район требует корректировки разнообразия услуг и их стоимости. Чтобы люди шли к вам, а не к другим, нужно продумать всё. Самое главное - проходное место должно быть. Реклама сделать не проблема, но место должно быть козырное.
При чем здесь ее неудачи? Человек сдает место парикмахера за N-ную сумму в месяц, ей в принципе все равно сколько тот берет с клиентов, какой он мастер, но если клиент уходит недовольный, то приходится ей сглаживать все углы, т.к. страдает репутация салона.
А хороший мастер зная себе цену не будет сидеть где то в глубинке, когда можно за чуть большую сумму арендовать себе более проходное место, куда будет удобно добираться и ее клиентам и попутно будет больше новых заходить. Здесь уже дело в местоположении салона. И чем тогда простите завлечь этого распрекрасного мастера?
Я не прошу научить и подать мне на блюдечке, как Вам могло показаться. Я просто прошу совет, не подскажут так не подскажут. А ваши россказни про космос и о том что я, видите ли в таком простом деле, не могу разобраться, мне увы ничем не помогут, и уж тем более не Вам судить что я захочу, а что нет.
Спасибо) Я вот тоже думаю что основную роль играет прежде всего проходимость) Даже сама хозяйка советовала для таких новичков как я лучше брать где то в центре, там не прогадаешь.
да... чтоб 10000 тыс отбить, да чтоб еще заработатать хотя бы 5-10 тыс...надо уж очень постараться, да еще в спальном районе,
Это 500-800 грн ПРИБЫЛИ в день, если с мастером 50 на 50. Около 1500 грн в день выручки, Посчитайте сколько нужно обслужить клиентов??
посидите 2-3 в машине, посмотрите проходняк., посчитайте сколько клиентов обслужилось!
но я уверен на 99% - что это ****. Если продается или сдается салон, сколько уже не смотрел, то там АУТ, поднять практически нереально
снимите помещение, которое никогда не было салоном, быстрей его подымите, чем ******ую репутацию - старого![]()
Я знала что найдутся добрые люди))конечно, я тут советую, а завтра может будем конкурентами.?
Да бог с ним.. .
Я бы тоже нанимала под %.вообще - это утопия, сдавать место парикмахера в аренду, т.е. по умолчанию ты даешь работу "маленькому предпринимателю, который растет для себя, и не дает расти салону, и при первой возможности свалит с клиентурой
з.ы. вы думаете, сдав место упрощаете себе жизнь? но тем самым недополучаете н-прибыль и сидите молитесь на эту работницу, чтоб она не съеб..ула
Тоже верно, но с нуля переделывать помещение, закупать туда оборудование, материалы это на сегодняшний день выльется в кругленькую сумму. Плюс оформлять ЧП, разрешения и т.д.
А в готовом салоне ты рискуешь максимум арендой, и парой тысячами сверху.
Я знала что найдутся добрые люди))
аренда там выходит 7000/мес плюс коммунальные (летом - 2000, зимой 3000), я просто брала с запасом, но надеюсь 10000 там выходить каждый месяц не будет. Итого просто аренды я просру 84000. Коммунальные в любом случае придется платить.ок
10000 х 12 мес = 120000 грн
Оборудование в салон минимальное ( в процессе докупать или менять на более профессиональное) стоит от 60000- 120000 грн. Но это ваше и вы его можете потом забрать и продать в случае чего!
Аренда от 3000 до 6000 грн
в год от 36000-72000 грн. Т.е. за год хорошей работы отобьется
Короче если вы не просто просрать 10000-60000 грн хотите, пока вы поймете, что ничего не зарабатываете. А зарабатывать и развиваться на десятки лет....
з.ы. вы в лучшем случае раскрутите хозяйке место, и вас выгонят при первой удачной возможности
Мое мнение, сейчас лучше никуда не вкладываться, в ближайшие пол года так точно и ничего не открывать. Хочу открыть юв.магазин, но из за военного положения стремно деньги вкладывать, а на счет салонов красоты, знаю напримере один за компасом на Г.Т., салон приносит не большую прибыль при том, что он не платит аренду, так как выкуплен первый этаж.