Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
Пол года назад предлогал . Скинтесь по пятёрке , гривен 100. Попрошу батю , пенсинера . С чугуева приедит с нивелиром , со всех сторон помереет и как на духу вам расскажет.

Пол года назад предлогал . Скинтесь по пятёрке , гривен 100. Попрошу батю , пенсинера . С чугуева приедит с нивелиром , со всех сторон помереет и как на духу вам расскажет.

Евгений, да здесь истина никого не волнует. Главное по...ть ;)

Замерял угол наклона :)

Вкладення

• x_31f69257.webp
    x_31f69257.webp
    83.6 КБ · Перегляди: 433
Станно он еще не упал. Имеет все шансы стать Харьковской Пизанской башней.

Легких путей ищите,товарищ!А интрига?Тут нужна ба-а -льшая комиссия.не ниже министерства регионразвития.Ив заключении.чтоб было:снести к чертовой матери.Вот радость то будет для половины оппонентов,в основном безлошадных.А ежели серьезно.то у Монолита видать проблемы и не только с этим объектом (не в смысле падения,а в смысле финансов и завершения.Поговаривают о банкротстве).А вообще то за 2009 год количество харьковских застройщиков сократилось на четверть

Эт хорошо, появятся новые, может получше будут и поскромнее.

Откуда новые появятся??
Все кто сейчас есть появились на базе разворованных советских СМУ, СпецСтроев и ЖБК...
Больше деребанить нечего...

Откуда новые появятся??
Все кто сейчас есть появились на базе разворованных советских СМУ, СпецСтроев и ЖБК...
Больше деребанить нечего...
Вот поэтому может удастся прорватся/пустят иностранные компании, которые давно обещали по 400 строить хорошее жильё. Но думаю опять нифига не пустят, только наши попустятся и ещё может повысят производительность труда.

Иностранные компании будут, если их пустят, как иностранные банки:))
В своих странах ипотека под 5% , а в нашей под 25%...

Иностранные компании будут, если их пустят, как иностранные банки:))
В своих странах ипотека под 5% , а в нашей под 25%...
Вот поэтому иностранные компании к нам зайдут только под хороший процент прибыли. "Цивилизованного" бизнеса у нас еще долго не будет. :)

Redf, то что компания пропала на бумаге не означает что ее техника и люди аннигилировались в тот же момент. Просто будут другие собственники.

friman, к сожалению вынужден признать что никто, и иностранцы тем более благотворительностью заниматся не будет. Строители всегда будут брать столько сколько дадут. Нормально будет только если зайдет сразу компаний 10 купят пару пустырей под Харьковом и застроят их новым районом, будем надеется что это все таки случится. Кроме того нужно учитывать что только наши могут взять кредит на 100 000 под 14% при зарплате в 1000...

Ну вот представьте,что появилась компания Колобок и К,вырыла котлован или не вырыла и стала предлагать квартиры по 400уе за метр.Вы купите?Я,точно,нет.А построенный дом за ее средства - это фата моргана,потому как нет у вновь испеченной компании средств на строительство и кредитов ей никто не даст.А если есть дядя- хозяин в тени,то он тоже во вновь образованное детище денег до окончания дома не ввалит,найдет что-нибудь поинтересней.Есть же банковский и не только процент.Поэтому дом на выходе будет стоить совсем другие деньги

Я в шоке!!! что за херню вы несете? Какой крен, какое затопление подвала, какая трещина??? Не хочу даже читать всю тему этих бредней, прочитал две последние страницы и офигел! Какого вы пиз...те (другого подходящего слова не найду) если ничего не знаете и не имеете представления о строительстве??? Хоть один человек видел затопление подвала, или покажите хоть один, где же эта трещина??? Раз рядом вода, это означает что и в подвале должна быть вода? А вот рядом в 20 метрах 9-ти этажка стоит, там тоже получается вода? А крен, думаю вы сравнивали по той 12-ти этажке которая на 10-ой фотке.))))) такое понятие как перпектива слышали?

amber, умник, напиши же хоть имя того прораба! Интересно стало)))))

немного фоток

..

..

Вкладення

• 16032007230.webp
    16032007230.webp
    144.9 КБ · Перегляди: 412
  • 20032007236.webp
    20032007236.webp
    106.3 КБ · Перегляди: 370
  • P1010434.webp
    P1010434.webp
    140 КБ · Перегляди: 366
  • P1010459.webp
    P1010459.webp
    185.3 КБ · Перегляди: 355
  • DSC01731.webp
    DSC01731.webp
    53.1 КБ · Перегляди: 256
  • dom21f11b.webp
    dom21f11b.webp
    116.8 КБ · Перегляди: 276
  • P1010445.webp
    P1010445.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 322
  • P1010456.webp
    P1010456.webp
    139.2 КБ · Перегляди: 363
  • 01102007190.webp
    01102007190.webp
    101.5 КБ · Перегляди: 260
  • 28122006071.webp
    28122006071.webp
    66.8 КБ · Перегляди: 253
  • DSC01732.webp
    DSC01732.webp
    76.8 КБ · Перегляди: 242
  • P1010751.webp
    P1010751.webp
    107.5 КБ · Перегляди: 245
  • P1010829.webp
    P1010829.webp
    106.6 КБ · Перегляди: 249
Останнє редагування:
Я в шоке!!! что за херню вы несете? Какой крен, какое затопление подвала, какая трещина??? ...
Так а тогда почему, по вашему мнению, в доме до сих пор никто не живет, если он почти 2 года как готов??? Какие вы можете придумать причины?

Милех
А чего вы такой нервный? Вы представитель застройщика? Так дайте народу расширенную инфу. Слухи всегда возникают там, где есть место недостатку информации. Премьер пестрит объявлениями о дешевых квартирах в этом доме, а это, естественно, наводит людей на различные не хорошие мысли.

так не нужно мыслить и писать всюду свои фантазии! хоть один человек, видил в реале из вышеперечисленного хоть долю тех всех дефектов о которых вы пишите?
Живите, кто вам не даёт? Но без отопления!
А причина здесь одна- нет денег, вот и все! Кризис же! А денег ещё нужно много. Сам дом готов на 100% и коммуникации к дому тоже все подведены, но вот чтоб официально открыть все вентиля нужно нашим всем инстанциям дать не мало денюшек и более того, выполнить ещё огромные тех.условия, например поменять канажку по всей улице...
Просто кризис пришёл не вовремя для Паруса и естественно для всех! Дело времени, ждем...
И зачем давать не удостоверенную информацию? Просто придите на объект, посмотрите на квартиры,походите по дому, зайдите даже в подвал, насосную станцию, кто Вам не даёт? И найдите наконец потоп с трещинами!

При совдепии там почему-то не строили, а щас резко разрешили, так еще 25 этажей жухнули... Ну не ******? И до сих пор он не заселен, хотя уже хз сколько отстроен... и ремонты там жильцы не делают...

Mpazzz Ну а щас построили, причем тут савдепия? Так то что при совдепии успели построить больше строить в наши дни нигде ничего нельзя? Опять я говорю о стаде баранов... Ты видел, там делают ремонты или нет? Я тебе скажу точно, делают! Или будешь спорить?

Останнє редагування:
Живите, кто вам не даёт? Но без отопления!
А причина здесь одна- нет денег, вот и все! Кризис же!
А при чем тут кризис?
Дом сдан, насколько я знаю в 2006году. Тогда кризисом и не пахло и Монолит себя чувствовал лучше всех. Не надо пинять на кризис...

А по моему стадным инстиктам поддались те, кто купил там квартиры.
А те, кто интересуются и сомневаются-это люди, имеющие собственный взгляд на ценность вкладываемых средств, на не соблюдение договорных условий строительными компаниями и осознающие свое бесправие в этой стране.

Назад
Зверху Знизу