Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парус на Блюхера - в чем секрет?

• Автор теми Автор теми creo
  • Дата створення Дата створення
А при чем тут кризис?
Дом сдан, насколько я знаю в 2006году. Тогда кризисом и не пахло и Монолит себя чувствовал лучше всех. Не надо пинять на кризис...
совершенно верно, дом сдан! Но сейчас по гарантийным письмам ведутся кое-какие работы по недоделкам, которые при здаче дома были установлены:)

... и осознающие свое бесправие в этой стране.

вот-вот, точно также и невозможно честно сдать полностью готовый дом, суммы здесь требуют баснословные!

совершенно верно, дом сдан! Но сейчас по гарантийным письмам ведутся кое-какие работы по недоделкам, которые при здаче дома были установлены:)

вот-вот, точно также и невозможно честно сдать полностью готовый дом, суммы здесь требуют баснословные!

Так дом здан или не здан ?
Вы себе противоречите.

дом сдан! Теперь нужно нашим городским службам денег за подключение коммуникаций.
Документы на жильё у собственников квартир давно уже на руках!

дом сдан! Теперь нужно нашим городским службам денег за подключение коммуникаций.
Документы на жильё у собственников квартир давно уже на руках!

Если Вы представитель Монолита, то ответьте пожалуйста-когда ЖК Южный будет достроен:confused: .Купили там квартиру:(

Мелех
Мне вот интересно, а застройщик не знал, о том, что строит дом в Украине, самой коррумпированной стране мира?
Какая-то наивная возня-мы такие типа не местные, не знали, что за подключение коммуникаций надо платить... В Харькове не только за подключение надо платить, а и за отключение- хочешь, что бы тебя отрезали от ЦО -заплати взятку что-то типа штуки баксов за квартиру.
ps
Больше всех меня как всегда умиляют агенты- у них все коммуникации уже подключены:
АН Продам 3 к. кв., Новострой, 522 м/р, ул. Барабашова 36-А ("Парус"), 24/25 П=130. 5 м2, дом сдан, док. готовы., все коммуник. подключ., прекрасная панорама. Берем задаток. Экв. 90000 у. е. 751-22-23, 761-44-60.

Если Вы представитель Монолита, то ответьте пожалуйста-когда ЖК Южный будет достроен:confused: .Купили там квартиру:(

Сейчас хоть одна компания строиться? Так и Монолит. Когда начнется кредитование, вот начнется и строительство. Хочется в это верить...

7294 а ты не знал что даже за отключение нужно платить? Вот узнал, значит беги с этой коррумпированной страны...

Сейчас хоть одна компания строиться?
Вот Вы и показали степень доверия к вашим словам.
Строются. Строятся, достраиваются все кто решил не впадать в банкротство, а продолжать работать. Некоторые даже завляют о перспективных проектах на 2010й.
Проще сказать кто НЕ строится и не видно потуг что то менять, т.е. добавить к Экипажу, Монолит, кого там ещё ..
Выше уже описано что как раз совсем не так.
Когда начнется кредитование, вот начнется и строительство. Хочется в это верить...
А мне хотелось бы как раз не верить, так как кредитование, если вы про ипотеку в её старом виде, накрылось медным тазом надолго.

строиться можно по разному! Вы увидели кто-то в каске прошел, О!!!, подумаете, что-то строят, шевелятся... Если на объекте находится 5-10 человек, то это всего лишь показуха! Сейчас так во многих строй. компаниях, как и в нашей, некоторые объекты строятся! Конечно строятся!
Я про кредитование строительных компаний. Все строй компании от них и жили, выручка вкладывалась в развитие, строительство новых объектов еще там куда то и.д. Как видим нет кредитования, все стоят!

Сейчас хоть одна компания строиться? Так и Монолит. Когда начнется кредитование, вот начнется и строительство. Хочется в это верить...

7294 а ты не знал что даже за отключение нужно платить? Вот узнал, значит беги с этой коррумпированной страны...

Уважаемый, вы вместо выброса понтов и оскорблений рассказали бы что-то существенное. А то вы как-то круто ворвались в топик, обвинив всех стадными сплетниками, а света на проблему не пролили.
Есть что-то по существу о состоянии дел в Монолите и конкретно в Парусе?

Ну, конкретно он написал: коммуникаций нет и не будет до возобновления кредитной истерии. Таковой же ещё долго не будет.
На все остальные вопросы — трещины, залития, крен, строительство на неоформленном под это участке — ответа нет.

Получается, все квартиры в доме проданы, деньги компанией получены, выведены за бугор, разсованы себе по карманам, а коммуникации подключить не за что :) вот и весь ответ... а копни глубже - проблемы ещё найдутся...

иначе с чего-бы это квартиры в нем продавались дешевле всех других сданных новостроев...

Уважаемый, вы вместо выброса понтов и оскорблений рассказали бы что-то существенное. А то вы как-то круто ворвались в топик, обвинив всех стадными сплетниками, а света на проблему не пролили.
Есть что-то по существу о состоянии дел в Монолите и конкретно в Парусе?

вообще то меня безумно возмутило ваши сплетни о качестве Паруса, т.к. в его строительстве я принимал участие. Тема была в чем секрет Паруса? потоп, трещина или крен? надеюсь в этом ответил и Вас немного убедил! А дела в Монолите плохо как и у всех! А конкретно нет денег!!! Вот как все просто, только в этом причина! И естественно никто не скажет когда они появятся, причем здесь Монолит и др. компании?

Ну, конкретно он написал: коммуникаций нет и не будет до возобновления кредитной истерии. Таковой же ещё долго не будет.
На все остальные вопросы — трещины, залития, крен, строительство на неоформленном под это участке — ответа нет.

читай внимательней! Что значит строительство на неоформленном под это участке ?? Проезжал мимо Господин Перадзе, остановился и сказал, хочу здесь дом! Да так и было!

Коммуникации есть!!! но официально вентеля пока открыть не могут!

Получается, все квартиры в доме проданы, деньги компанией получены, выведены за бугор, разсованы себе по карманам, а коммуникации подключить не за что :) вот и весь ответ... а копни глубже - проблемы ещё найдутся...

иначе с чего-бы это квартиры в нем продавались дешевле всех других сданных новостроев...

в этом доме ВСЕГДА была такая же цена за кв. метр как и во вторичке!!!!

Т.е., девелопер собравший с пайщиков деньги на строительство дома, построивший только коробку без коммуникаций,— ни при чём, по-вашему?

читай внимательней! Что значит строительство на неоформленном под это участке ?? Проезжал мимо Господин Перадзе, остановился и сказал, хочу здесь дом! Да так и было!
Ага, взял да и построил дом на участке, выделенном под временную автостоянку. Или всё не так, все врут, и разрешение на постройку 25-этажного жилого дома оформили ещё до начала рытья котлована на этом месте?

...
в этом доме ВСЕГДА была такая же цена за кв. метр как и во вторичке!!!!
вот именно, а у других во время строительства цена метра меньше вторички, а после окончания стройки больше
а в "парусе" уже тогда было дороже, а теперь вдруг почему-то подешевело
прадокс:) или вы считаете, что это нормально...

а на вопрос темы так и нет ответа... нет денег? как и у всех остальных?
приведите пример другого такого сданного новостроя, который второй год стоит необжитой?

С натяжкой могу назвать разве что Петровского, 30а. И то, недомаркет там почти с самого начала, и несколько квартир уже обжиты Т.е., коммуникации есть. Но цена изначально зашкаливала, а пейзаж из мусорников окрестных пятиэтажек (хоть и не хрущёвок) должен вдохновлять владельцев бетонометров в этом доме.

Полгода не заходила сюда.
А темы все о том же.

наклон в 12 градусов - это бред *****а.

Для сравнения, у Пизанской башни во времена, когда я училась в институте, был около 4градусов. Так по ней ходить реально страшно, хотя башенка так себе - 40 метров, 6 или 7 этажей.

И, наконец, дайте заработать папе форумчанина

Я раньше писал:
Единственная известная мне проблема "Паруса" — неправильное подключение отопления к дому. Сейчас она уже решена.

Сейчас еще узнал, что лифт работает только "спасательный", из-за этого многие и не делают ремонты — неудобно.

Всё доделывается по мере притока средств, дом не заброшен.

та какой может быть приток средств если против компании Монолит открыто 2 дела о банкротстве! Причём одно из них - самоликвидация, то есть ликвидация предприятия по заявлению собственника (не для этого ли приезжал Парадзе?)!!!

Назад
Зверху Знизу