Статус: Офлайн
Повідом.: 725
Повідом.: 725
Ну знаете.... сомнительное оправдание. Можно я немножечко подрежу пациента, потому что у меня сказывается отсутствие опыта хирурга?
Новое-старое... все очень индивидуально. Как у людей. Пожалуй, новострой все же предпочтительней, но от известного застройщика и по известным (неэкспериментальным!) технологиям. Ведь даже в новостроях и у застройщиков, и у технологий уже есть некая репутация, а значит - предсказуемость.
да я х не оправдываю.а постарался объяснить.Ведь на стадии роста появилось очень много фирм и фирмочек,возомнившими себя застройщиками,генподрядчиками,девелоперами....которые от строительства были весьма далеки.Вэлтон,например,которого еще не очень знали,который строил дом на Иванова,а потом Садовую Горку в виде рекомендаций говорил,что они даже строили для Инвестор Элит Строя.Но все течет и изменяется - ИЭС по сути закончился,а Вэлтон еще жив.С остальным согласен
Почему сразу жареное???
Этот дом многим нравится. Но покупка -???
Всех интересует только один вопрос:
1. Проблемы по которым он сейчас не "подключается", не "обживается"?
Потому как отсутствие информации и неопределенность - это хуже всего.
Почему Монолиту не сказать - есть такие такие проблемы, решаются так-то, так-то или пока не решаются вообще. А так молчание...
Это,да.Но так почему-то себя ведут большинство застройщиков,в особенности ,у которых проблемы с финансами ...и не только.Ведь для урегулирования вопросов болезней домов во младенчестве нужны средства и нормальная обслуживающая организация.А часто бывает так,что застройщик от здания после сдачи уже отказался,а свой жэк ввиду недоделок еще принимать не желает,а страдают пайщики