Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Саме так, ми з дружиною вже трьом нарішалиУ штатній броні швидко 300м станеш, так би мовити, природним шляхом
9 кг 6-го класу проти 16, або взагалі плитоноска з плитами протиуламковими, 5 кг.
А які ознаки покращення у владних структурах ви бачите зараз?Ну,якщо війна нічого не змінила,то...Нам нічого вже не допоможе![]()
Кандидат в Президенты должен быть кристально чистым.
А кто кристально чист?
И согласно новым веяниям быть служивым или в СА, или в Украинской армии. А не четырежды ухилянтом
СА - советская армия....он имеет ввиду тот, кто служил и не важно в какое время..а СА - что такое?
Легко
Исполнять свои функциональные обязанности, уиеть не быть быдлом (это реально сложно, если быдло и есть), понимать распределение труда, иметь большую дипломатическую школу, либо хотя бы иметь таких людей и бля слушать как их, так и военных, а не увольнять, когда не нра.
Сомневаюсь я в его чистоте )Ляшко?
он подмоется ))Сомневаюсь я в его чистоте )
Ющенко и Порошенко отслужили срочку в СА. На счет Кучмы и Кравчука не в курсеСА - советская армия....он имеет ввиду тот, кто служил и не важно в какое время..
И всё равно не станет чистым ) Он проект Ахметова, вродеон подмоется ))
СА - советская армия....он имеет ввиду тот, кто служил и не важно в какое время..
Как вы относитесь к Ермаку?Наш Президент исполняет свои функциональные обязанности в крайне трудных условиях. Каким бы он ни был, он Герой. Ваши президенты, как нынешний, так и предыдущий, в аналогичной ситуации и при таких же ресурсах обосрались бы по полной.
Да они пигмеи по сравнению с Зеленским! Трепачи, маразматики и соплежуи.
Кто там быдло и кто кого увольняет - у себя разбирайтесь. И прочитайте для начала значение слова "быдло".
Когда "не нра" - того, кто "не мо", не увольняли, а дали "возмо" красиво уйти в "дипло".
Советчики. Из дальнего зарубежья.
Как в Азии... Военную хунту. Или в Греции - черных полковников)С соответствующими атрибутами - менталитетом, дедовщиной и т.д.?
Отэта выдал, Пиночета ещё нам накаркает, прости Господи.
Если бы .Что теперь .Зачем апеллировать к тому ,что было .У вас есть машина времени?Если бы
У меня есть лёгкое неприятие долбоебов, которые до сих пор не видят / забыли.Если бы .Что теперь .Зачем апеллировать к тому ,что было .У вас есть машина времени?
Вы, блин, как в том анекдоте:Ладно, очередной отдых от форума.
Ваш президент создал полную почву для той жопы, в которую русня сейчас пытается зажать Украину. Можете сколько угодно любить вашего "героя" и ухмыляться над "пигмеями", решения которых сейчас намного важнее, чем его геройское геройство.
Если бы ваш герой до 22 делал, что нужно воюющей стране, а не зарывал армию - Я бы слова не сказал
У вас не то, что флешка - у вас перфокарта дырявая в голове.
Видят .Не забыли .Нам бы оружия и помощь.А советчиков с умным видом ,но пустыми словами как то насмотревшись уже .У меня есть лёгкое неприятие долбоебов, которые до сих пор не видят / забыли.
Долгие нептуны, 1000000 дронов, что там ещё было обещано? Я не помню всех названий уже. А в Украину летит 100500 дронов уже сейчас (
Люди бля на пакеты с водой военным собирают.
Сами знаете.
Ладно, очередной отдых от форума.
и чем это им помогло?Ющенко и Порошенко отслужили срочку в СА. На счет Кучмы и Кравчука не в курсе
Как вы относитесь к Ермаку?