Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
А именно? Слишком лаконично. Каким надо быть - перечислите качества, что надо делать, что не делать?
Легко
Исполнять свои функциональные обязанности, уиеть не быть быдлом (это реально сложно, если ***** и есть), понимать распределение труда, иметь большую дипломатическую школу, либо хотя бы иметь таких людей и *** слушать как их, так и военных, а не увольнять, когда не нра.

Он играл, будучи президентом с 20.05.2019? Я что-то пропустила.
Кандидат в Президенты должен быть кристально чистым. И согласно новым веяниям быть служивым или в СА, или в Украинской армии. А не четырежды ухилянтом

Даже меньше 2.5. если повезёт и сенат переизберут без большинства респов.
А через 2.5 года он - "хромая утка".
Так в Америке подъем экономики ,чего американцам не доверять республиканцам.

Шото мне подсказывает ,что Вэнс не сильно лучше.
Приспособленец ещё тот.
С Трампом хоть понятно, как себя вести, давным давно уже. Было бы желание
Трампу купіть мінігольф і на задній двір вайтхауза. А Вєнс очканьот і самовипіліцца.

Кандидат в Президенты должен быть кристально чистым. И согласно новым веяниям быть служивым или в СА, или в Украинской армии. А не четырежды ухилянтом
та немає у нас таких. От і змушені голосувати за того, хто викликає меншу відразу...

Я не верю в подъем. Показатели по рабочим местам и безработице уже сталнируют.
Ну я коррекции цифр через удешевление доллара должны понять даже самые тупые в итоге.
Нада Морана подождать. С єво портфєлєм. Должно же вистрєліть.

Легко
Исполнять свои функциональные обязанности, уиеть не быть быдлом (это реально сложно, если ***** и есть), понимать распределение труда, иметь большую дипломатическую школу, либо хотя бы иметь таких людей и *** слушать как их, так и военных, а не увольнять, когда не нра.
Прежде всего надо иметь честь и совесть, и тогда можно окружить себя разными профессионалами и не продаваться и не барыжничать в свой карман

Прежде всего надо иметь честь и совесть, и тогда можно окружить себя разными профессионалами и не продаваться и не барыжничать в свой карман
Политика это не про честь и не про совесть. Это про договариваться с выгодой для своей страны. Для этого нужны профессионалы, да. Которые, например, военные, и не политики. Дипломаты.

Вот и изберешь себе такого, когда придет время.
А сейчас - прислушайся к воинам, у которых есть главком и верховный главком и слушай, что говорил, хотя бы, Ярош, а не "воины" женских монастырей и прочие выходцы соцпартий-недопрокуроры в одном стакане (и со стаканом)

Политика это не про честь и не про совесть. Это про договариваться с выгодой для своей страны. Для этого нужны профессионалы, да. Которые, например, военные, и не политики. Дипломаты.
Политикой будут заниматься профи, а давать им люлей, если что, будет как раз человек с честью и совестью....

Ти хоч трохи фільтруй базар. Подивився б, як би ви такі правильні, завили у тих умовах. З таким підходом вже скоро...
Почему ты так среагировал, разве она не на войне?
Я ж показал ссылку, из которой понятно, что она не "вроде", а точно там.

Почему ты так среагировал, разве она не на войне?
Я ж показал ссылку, из которой понятно, что она не "вроде", а точно там.
Прочитав, як в іронічному сенсі, якщо ні, звиняй

Где это они ? Без брони на фронте нельзя
Патчі доводять, що вона в плитоносці.
Взагалі-то в теплу пору року збільшується кількість 200/300 саме із зняття броників: декому воно спекотно, а дехто не може фізично таскати штатний "Корсар", іншого йому ніхто не нарішав, а своє ГЗ він витрачати не бажає, бо все пролюбив в армійській спосіб або програв, або додому відправив.

Назад
Зверху Знизу