Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Нє, ну а ****? Изобразить женскую половую ****у этакими квадратиками и параллелепипидаками, **** б не, ммм?
Посмотри на эмблему автомобилей Рено, там параллелепипедками всё нарисовано, точнее - ромбами

Пока вы с дивана эту «акцентуированную особу» грязью поливаете, она на войне четвертый год вашу дупу прикрывает. Постыдились бы
Я ее не поливаю грязью Акцентуация - не значит плохо.
Это скорее - не серость.
И такие люди действительно совершают то, что серость не способна сделать. Я знаю, что вначале войны она управляла Стугной. Я специально не следил
А то, что она самозабвенно поддерживала Пашинского- это факт.Возможно он ей по человечески помог, Ведь у нее, кажись ещё давно муж погиб и она осталась с детьми одна .
А как за забор она лазила в резиденцию к Овощу лишний раз говорит, об ее "не серости", что я и обозначил как акцентуация. Я не против, чтоб она была в депутатах, если захочет

Останнє редагування:
+
Отож.
При этом "с повагою до воїнів" та "на коліно", ага.
Сефида, не манипулируйте.
Вы конкретно говорите.И следите за собой.
Ваше фирменное "ага" я бы посоветовал куда вставлять.
Но не могу себе этого позволить.Тем более, не зная вас в реале, и вы мне в другой теме так и не ответили...

вы мне в другой теме так и не ответили
Если бы кое-кто слушал и читал не только себя, но и других, хотя бы иногда, то и задавать вопросы не пришлось бы.
(Я помню, о чём был вопрос, без уточнений, пожалуйста).
Вам же не просто так не ответили, как думаете?
Пардон, не моё это дело. Тем не менее.

А как за забор она лазила в резиденцию к Овощу
Зачем? Частная собственность неприкосновенна в Украине, лазить за забор - в лучшем случае заряд соли в **** получить, в худшем - очередь из автомата! И суд оправдает! Стреляющего! Совдепия давно прошла, господа, пора уже свыкнуться с современными реалиями! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В УКРАИНЕ - НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

Если бы кое-кто слушал и читал не только себя, но и других, хотя бы иногда, то и задавать вопросы не пришлось бы.
(Я помню, о чём был вопрос, без уточнений, пожалуйста).
Вам же не просто так не ответили, как думаете?
Пардон, не моё это дело. Тем не менее.
Поэтому я и говорю уважительно, вообще то.

Я же обозначил неоднократно в разных темах, что различаю виртуал и реал. И совсем не хочу обидеть реального человека, видя лишь виртуальную активность.

А право на какой то проблеск эмоции вы в принипе допускаете и у такого персонажа, как Дозор? Я не ИИ...
Откуда вам знать реальные причины эмоций реальных юзеров, кторых мы видим здесь под никами?

Зачем? Частная собственность неприкосновенна в Украине, лазить за забор - в лучшем случае заряд соли в **** получить, в худшем - очередь из автомата! И суд оправдает! Стреляющего! Совдепия давно прошла, господа, пора уже свыкнуться с современными реалиями! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В УКРАИНЕ - НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
это я тут объяснял, что такое акцентуированная личность.

***** не понял, но очень интересно (с).
Винегрет какой-то.

Не тю.. Стажа військового недостатньо, щоб бути президентом. Вже один є . Окрім того, він себе заплямував під Іловайськом.. Думаю, що ви взагалі про нього мало знаєте.. 3ШБР - це ще не все.. Йому дуже далеко, наприклад, до Залужного.. Ще й явний підлизувач Зеленського..
:рл::рл:

это я тут объяснял, что такое акцентуированная личность.
Ты бы попроще выражался! Мне впадлу гуглить, шо такое акцентуированная личность, и как она ко мне относится вообще!

Ты бы попроще выражался! Мне впадлу гуглить, шо такое акцентуированная личность, и как она ко мне относится вообще!
Рекомендую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бумажную версию на стыке тысячелетий знакомый врач-радиолюбитель с Заиковки подарил. Интересная книга. Библия психиатров.

Интересная книга. Библия психиатров.
Спасибо, но! Нахуя она мне нужна, библия психиатров? Хай психиатры её читают, а потом мною будут заниматься, когда меня к ним привезут! :D
Я полчаса назад вышел ******** в свой частный двор, сел на скамеечку, а тут ко мне метётся кабыздох, размером с телёнка, ещё и гавкает!!! Я чуть не всрался, честно, начал на него рычать и даже стал на четвереньки, чтобы показать что и я такой, онО отбежало, а у меня ни палки , ни камня под рукой нету, шоб напугать конкретно..... Соседи разводят таких типа охотничьих собак, скорее всего у них съебался и бродит по моему двору, ***! Было бы ружжо - пристрелил бы не задумываясь, *****! Хотя выходя курить и брать ружжо - нонсенс, но теперь надо что-то типа самопала соорудить

Рекомендую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
*****, 436 страниц я ниасилю:незнаю:, какой бы я ни был акцентуированной личностью......:рл:
***, соседи меня наверное как сэра Генри Баскервиля решили своей собакой выжить, ****ец.....
Ты на дурке лежал когда нибудь? Если нет, то там самые *****и как раз врачи, поверь мне!

Ты на дурке лежал когда нибудь?
Не, Б-г миловал. Как бы я сейчас на ядрёном объекте работал? :D

В оффтоп мы давно вылетели :( Что там по сабжу среди новостей? Опять спускают дело на тормозах?

Спасибо, но! Нахуя она мне нужна, библия психиатров? Хай психиатры её читают, а потом мною будут заниматься, когда меня к ним привезут! :D
Я полчаса назад вышел ******** в свой частный двор, сел на скамеечку, а тут ко мне метётся кабыздох, размером с телёнка, ещё и гавкает!!! Я чуть не всрался, честно, начал на него рычать и даже стал на четвереньки, чтобы показать что и я такой, онО отбежало, а у меня ни палки , ни камня под рукой нету, шоб напугать конкретно..... Соседи разводят таких типа охотничьих собак, скорее всего у них съебался и бродит по моему двору, ***! Было бы ружжо - пристрелил бы не задумываясь, *****! Хотя выходя курить и брать ружжо - нонсенс, но теперь надо что-то типа самопала соорудить
У меня очень давно была эта книга. На русском.Перевод. Жалею, что я ее обменял.Давно на Сумской возле дома саламандры был книжный магазин и было время, когда был обмен. Если их заинтересовать, то можно было обменять книгу на книгу.Тогда, похоже это была букинистика уже..И я отдал эту книгу за книгу по китайской аккупунктуре с большого формата атласом.Тогда этого нигде не было.Жалею, что отдал за ту и взял по иглоукалывание. Потому, что я то не рефлексотерапевт :D

Останнє редагування:
Как бы я сейчас на ядрёном объекте работал? :D
А там шо, все нормальные работают? :D Я никогда бы не пошёл на ядерный объект работать, во-первых радиация, и не рассказывай какая там она мелкая и полезная для здоровья, во-вторых - может *****ь с хорошей уже радиацией, что чревато для жизни. Пусть сразу не помрёшь, но *** упадёт сразу и навсегда:(

Назад
Зверху Знизу