3000 грн на місяць

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Шото мне подсказывает ,что Вэнс не сильно лучше.
Приспособленец ещё тот.
С Трампом хоть понятно, как себя вести, давным давно уже. Было бы желание
Трампу купіть мінігольф і на задній двір вайтхауза. А Вєнс очканьот і самовипіліцца.

Кандидат в Президенты должен быть кристально чистым. И согласно новым веяниям быть служивым или в СА, или в Украинской армии. А не четырежды ухилянтом
та немає у нас таких. От і змушені голосувати за того, хто викликає меншу відразу...

Я не верю в подъем. Показатели по рабочим местам и безработице уже сталнируют.
Ну я коррекции цифр через удешевление доллара должны понять даже самые тупые в итоге.
Нада Морана подождать. С єво портфєлєм. Должно же вистрєліть.

Легко
Исполнять свои функциональные обязанности, уиеть не быть быдлом (это реально сложно, если быдло и есть), понимать распределение труда, иметь большую дипломатическую школу, либо хотя бы иметь таких людей и бля слушать как их, так и военных, а не увольнять, когда не нра.
Прежде всего надо иметь честь и совесть, и тогда можно окружить себя разными профессионалами и не продаваться и не барыжничать в свой карман

Прежде всего надо иметь честь и совесть, и тогда можно окружить себя разными профессионалами и не продаваться и не барыжничать в свой карман
Политика это не про честь и не про совесть. Это про договариваться с выгодой для своей страны. Для этого нужны профессионалы, да. Которые, например, военные, и не политики. Дипломаты.

Кандидат в Президенты должен быть кристально чистым. И согласно новым веяниям быть служивым или в СА, или в Украинской армии. А не четырежды ухилянтом
Вот и изберешь себе такого, когда придет время.
А сейчас - прислушайся к воинам, у которых есть главком и верховный главком и слушай, что говорил, хотя бы, Ярош, а не "воины" женских монастырей и прочие выходцы соцпартий-недопрокуроры в одном стакане (и со стаканом)

Политика это не про честь и не про совесть. Это про договариваться с выгодой для своей страны. Для этого нужны профессионалы, да. Которые, например, военные, и не политики. Дипломаты.
Политикой будут заниматься профи, а давать им люлей, если что, будет как раз человек с честью и совестью....

Ти хоч трохи фільтруй базар. Подивився б, як би ви такі правильні, завили у тих умовах. З таким підходом вже скоро...
Почему ты так среагировал, разве она не на войне?
Я ж показал ссылку, из которой понятно, что она не "вроде", а точно там.

Почему ты так среагировал, разве она не на войне?
Я ж показал ссылку, из которой понятно, что она не "вроде", а точно там.
Прочитав, як в іронічному сенсі, якщо ні, звиняй

Где это они ? Без брони на фронте нельзя
Патчі доводять, що вона в плитоносці.
Взагалі-то в теплу пору року збільшується кількість 200/300 саме із зняття броників: декому воно спекотно, а дехто не може фізично таскати штатний "Корсар", іншого йому ніхто не нарішав, а своє ГЗ він витрачати не бажає, бо все пролюбив в армійській спосіб або програв, або додому відправив.

Лі Куан Ю - дуже штучний товар. І має статися або реальна революція, або щось на кшталт того, із повним перезавантаженням відповідних гілок влади. Нам так не буде, як казав Митець.

Патчі доводять, що вона в плитоносці.
Взагалі-то в теплу пору року збільшується кількість 200/300 саме із зняття броників: декому воно спекотно, а дехто не може фізично таскати штатний "Корсар", іншого йому ніхто не нарішав, а своє ГЗ він витрачати не бажає, бо все пролюбив в армійській спосіб або програв, або додому відправив.
У штатній броні швидко 300м станеш, так би мовити, природним шляхом

Лі Куан Ю - дуже штучний товар. І має статися або реальна революція, або щось на кшталт того, із повним перезавантаженням відповідних гілок влади. Нам так не буде, як казав Митець.
Ну,якщо війна нічого не змінила,то...Нам нічого вже не допоможе:(

Назад
Зверху Знизу