Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
В первую же неделю работы в 1991 приволок (правда, бытовой) дозиметр "Припять" и осторожно облазил все места будущей работы. Везде чисто, кроме медных волноводов на "выходе" ускорителя. Дык, физика процесса понятна и никто на них не спит :) А в помещении - фоновые значения, как на улице, в посёлке, лесу.

Позднее в новом знании вообще навороченные детекторы поставили. С ЖКИ, светозвуковой сигнализацией и пр.

Но сейчас там всё заглушено, спит. Под постоянным визуальным контролем. И с регулярными проверками, в т.ч. специалистами извне. Да и чисто физически там гадить нечему - для реакции необходима внешняя бомбардировка элементов пучком частиц. Если систему обесточить - процесс немедленно затухает. Это тебе не выбегами при снятии всех блокировок в 1986 играться!

Несмотря на сугубую мирность девайса, скрепанутые весной 2022 туда конкретно херачили ракетами - в Инете есть статьи и фотографии. Ну, рассказали дегенам, что Украина там грязную боНбу делает. Хотя установка экспериментальная и заточена под исследовательские и медицинские цели. Выдержит землетрясение магнитудой 7. Но на обстрелы "Верхней Вольтой с ракетами", конечно, не рассчитывалась. Никаких утечек не было, хотя самому зданию и кабелям досталось крепко :(

Не тю.. Стажа військового недостатньо, щоб бути президентом. Вже один є . Окрім того, він себе заплямував під Іловайськом.. Думаю, що ви взагалі про нього мало знаєте.. 3ШБР - це ще не все.. Йому дуже далеко, наприклад, до Залужного.. Ще й явний підлизувач Зеленського..
***ло оценил деятельность Билецкого высоко и с высокА.
Раздельное написание не ошибка.
Не разбираюсь, но по-моему в ФАБ-1500. До сих пор мне это место кажется самым страшным.
В последний раз видела в прошлую субботу.
Когда цель - нежилая застройка в окружении жилой.

Останнє редагування:
В первую же неделю работы в 1991 приволок (правда, бытовой) дозиметр "Припять" и осторожно облазил все места будущей работы. Везде чисто, кроме медных волноводов на "выходе" ускорителя. Дык, физика процесса понятна и никто на них не спит :) А в помещении - фоновые значения, как на улице, в посёлке, лесу.

Позднее в новом знании вообще навороченные детекторы поставили. С ЖКИ, светозвуковой сигнализацией и пр.

Но сейчас там всё заглушено, спит. Под постоянным визуальным контролем. И с регулярными проверками, в т.ч. специалистами извне. Да и чисто физически там гадить нечему - для реакции необходима внешняя бомбардировка элементов пучком частиц. Если систему обесточить - процесс немедленно затухает. Это тебе не выбегами при снятии всех блокировок в 1986 играться!
Я когда бывал ещё во времена Совка в подмосковье в Серпухове( аналог Дубны) и в Троицке ( линейный ускоритель, ещё называли " мезонная фабрика"), то просто была рекомендация - опасные, обозначенные табличками, места проходить, пробегать быстро.
Даже не помню, давали ли дозиметр.К примеру, в длиннющем туннеле линейного ускорителя ходил от начала до конца, а опасные зоны были просто все завалены мешками и предупредительные таблички об опасности. Естественно система была выключена. И никто не собирался в зонах мишеней сидеть на открытых частях ускорителя голой дупой.Но все равно, когда пробегал мимо таких мест чувство было специфическое...

Главное, что след остался.. в сознании. А уж осадок он или почва для осознания- это уже ваше "кино"...
Честно говоря, херовый из тебя манипулятор сознанием, уж как есть. Разве что обратный эффект вызвать: кого Дозор похвалил - тот ****о.

Сила искюства. Кто-то и члены разглядел. ?
Хотя тогда ржали как один.?

Я вообще не смотрела, как и 95-й квартал.

Потом некоторые серии из любопытства глянула - неожиданно понравилось. Эпизод "с роялем" не видела и не хочу, не интересно. Да и зачем - и так "доброжелатели" живоописуют.

Я вообще не смотрела, как и 95-й квартал.

Потом некоторые серии из любопытства глянула - неожиданно понравилось. Эпизод "с роялем" не видела и не хочу, не интересно. Да и зачем - и так "доброжелатели" живоописуют.
Я иногда смотрела. С Веркой Сердючкой понравилось, Данилко переюморил заранее написанные реплики квартальцев.
И про рояль видела.
Содом и Гомора. ?

2025-09-07_123411.webp

Честно говоря, херовый из тебя манипулятор сознанием, уж как есть. Разве что обратный эффект вызвать: кого Дозор похвалил - тот ****о.
Я не манипулирую, а просто смотрю свое "кино"

А ты - очень хорош по своему :D

Назад
Зверху Знизу