3000 грн на місяць

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
+
Отож.
При этом "с повагою до воїнів" та "на коліно", ага.
Сефида, не манипулируйте.
Вы конкретно говорите.И следите за собой.
Ваше фирменное "ага" я бы посоветовал куда вставлять.
Но не могу себе этого позволить.Тем более, не зная вас в реале, и вы мне в другой теме так и не ответили...

вы мне в другой теме так и не ответили
Если бы кое-кто слушал и читал не только себя, но и других, хотя бы иногда, то и задавать вопросы не пришлось бы.
(Я помню, о чём был вопрос, без уточнений, пожалуйста).
Вам же не просто так не ответили, как думаете?
Пардон, не моё это дело. Тем не менее.

А как за забор она лазила в резиденцию к Овощу
Зачем? Частная собственность неприкосновенна в Украине, лазить за забор - в лучшем случае заряд соли в жопу получить, в худшем - очередь из автомата! И суд оправдает! Стреляющего! Совдепия давно прошла, господа, пора уже свыкнуться с современными реалиями! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В УКРАИНЕ - НЕПРИКОСНОВЕННА!!!

Если бы кое-кто слушал и читал не только себя, но и других, хотя бы иногда, то и задавать вопросы не пришлось бы.
(Я помню, о чём был вопрос, без уточнений, пожалуйста).
Вам же не просто так не ответили, как думаете?
Пардон, не моё это дело. Тем не менее.
Поэтому я и говорю уважительно, вообще то.

Я же обозначил неоднократно в разных темах, что различаю виртуал и реал. И совсем не хочу обидеть реального человека, видя лишь виртуальную активность.

А право на какой то проблеск эмоции вы в принипе допускаете и у такого персонажа, как Дозор? Я не ИИ...
Откуда вам знать реальные причины эмоций реальных юзеров, кторых мы видим здесь под никами?

Зачем? Частная собственность неприкосновенна в Украине, лазить за забор - в лучшем случае заряд соли в жопу получить, в худшем - очередь из автомата! И суд оправдает! Стреляющего! Совдепия давно прошла, господа, пора уже свыкнуться с современными реалиями! ЧАСТНАЯ СОБСТВЕННОСТЬ В УКРАИНЕ - НЕПРИКОСНОВЕННА!!!
это я тут объяснял, что такое акцентуированная личность.

Нихуя не понял, но очень интересно (с).
Винегрет какой-то.

Не тю.. Стажа військового недостатньо, щоб бути президентом. Вже один є . Окрім того, він себе заплямував під Іловайськом.. Думаю, що ви взагалі про нього мало знаєте.. 3ШБР - це ще не все.. Йому дуже далеко, наприклад, до Залужного.. Ще й явний підлизувач Зеленського..
:рл::рл:

это я тут объяснял, что такое акцентуированная личность.
Ты бы попроще выражался! Мне впадлу гуглить, шо такое акцентуированная личность, и как она ко мне относится вообще!

Ты бы попроще выражался! Мне впадлу гуглить, шо такое акцентуированная личность, и как она ко мне относится вообще!
Рекомендую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бумажную версию на стыке тысячелетий знакомый врач-радиолюбитель с Заиковки подарил. Интересная книга. Библия психиатров.

Интересная книга. Библия психиатров.
Спасибо, но! Нахуя она мне нужна, библия психиатров? Хай психиатры её читают, а потом мною будут заниматься, когда меня к ним привезут! :D
Я полчаса назад вышел покурить в свой частный двор, сел на скамеечку, а тут ко мне метётся кабыздох, размером с телёнка, ещё и гавкает!!! Я чуть не всрался, честно, начал на него рычать и даже стал на четвереньки, чтобы показать что и я такой, онО отбежало, а у меня ни палки , ни камня под рукой нету, шоб напугать конкретно..... Соседи разводят таких типа охотничьих собак, скорее всего у них съебался и бродит по моему двору, бля! Было бы ружжо - пристрелил бы не задумываясь, нахуй! Хотя выходя курить и брать ружжо - нонсенс, но теперь надо что-то типа самопала соорудить

Рекомендую -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ебать, 436 страниц я ниасилю:незнаю:, какой бы я ни был акцентуированной личностью......:рл:
Бля, соседи меня наверное как сэра Генри Баскервиля решили своей собакой выжить, пиздец.....
Ты на дурке лежал когда нибудь? Если нет, то там самые дураки как раз врачи, поверь мне!

Ты на дурке лежал когда нибудь?
Не, Б-г миловал. Как бы я сейчас на ядрёном объекте работал? :D

В оффтоп мы давно вылетели :( Что там по сабжу среди новостей? Опять спускают дело на тормозах?

Спасибо, но! Нахуя она мне нужна, библия психиатров? Хай психиатры её читают, а потом мною будут заниматься, когда меня к ним привезут! :D
Я полчаса назад вышел покурить в свой частный двор, сел на скамеечку, а тут ко мне метётся кабыздох, размером с телёнка, ещё и гавкает!!! Я чуть не всрался, честно, начал на него рычать и даже стал на четвереньки, чтобы показать что и я такой, онО отбежало, а у меня ни палки , ни камня под рукой нету, шоб напугать конкретно..... Соседи разводят таких типа охотничьих собак, скорее всего у них съебался и бродит по моему двору, бля! Было бы ружжо - пристрелил бы не задумываясь, нахуй! Хотя выходя курить и брать ружжо - нонсенс, но теперь надо что-то типа самопала соорудить
У меня очень давно была эта книга. На русском.Перевод. Жалею, что я ее обменял.Давно на Сумской возле дома саламандры был книжный магазин и было время, когда был обмен. Если их заинтересовать, то можно было обменять книгу на книгу.Тогда, похоже это была букинистика уже..И я отдал эту книгу за книгу по китайской аккупунктуре с большого формата атласом.Тогда этого нигде не было.Жалею, что отдал за ту и взял по иглоукалывание. Потому, что я то не рефлексотерапевт :D

Останнє редагування:
Как бы я сейчас на ядрёном объекте работал? :D
А там шо, все нормальные работают? :D Я никогда бы не пошёл на ядерный объект работать, во-первых радиация, и не рассказывай какая там она мелкая и полезная для здоровья, во-вторых - может ёбнуть с хорошей уже радиацией, что чревато для жизни. Пусть сразу не помрёшь, но хуй упадёт сразу и навсегда:(

В первую же неделю работы в 1991 приволок (правда, бытовой) дозиметр "Припять" и осторожно облазил все места будущей работы. Везде чисто, кроме медных волноводов на "выходе" ускорителя. Дык, физика процесса понятна и никто на них не спит :) А в помещении - фоновые значения, как на улице, в посёлке, лесу.

Позднее в новом знании вообще навороченные детекторы поставили. С ЖКИ, светозвуковой сигнализацией и пр.

Но сейчас там всё заглушено, спит. Под постоянным визуальным контролем. И с регулярными проверками, в т.ч. специалистами извне. Да и чисто физически там гадить нечему - для реакции необходима внешняя бомбардировка элементов пучком частиц. Если систему обесточить - процесс немедленно затухает. Это тебе не выбегами при снятии всех блокировок в 1986 играться!

Несмотря на сугубую мирность девайса, скрепанутые весной 2022 туда конкретно херачили ракетами - в Инете есть статьи и фотографии. Ну, рассказали дегенам, что Украина там грязную боНбу делает. Хотя установка экспериментальная и заточена под исследовательские и медицинские цели. Выдержит землетрясение магнитудой 7. Но на обстрелы "Верхней Вольтой с ракетами", конечно, не рассчитывалась. Никаких утечек не было, хотя самому зданию и кабелям досталось крепко :(

Назад
Зверху Знизу