Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Даже я летаю на фпв аки боженька. Чому его не йобнули фпв, хуй его. Думаю убийство фпв это тренд будущегоСтранно , что не дроном. Сейчас дроны в тренде. Куча людей кто на войне научился. И удобно, можно просто в окно залететь...Никаких следов.
А еще странно, что 8 выстрелов. Взяла у ребенка пистолет игрушку. Даже просто шариками стрельнуть 8 раз как бы долго и надоедливо
Это похоже на аффект, какую то ярость к жертве![]()
Может там вообще от ревности убийство![]()
Правители, дорвавшиеся до власти - говно, а не люди! Люди заебатые!Люди - говно.
Ну ты быдло, а я неОбоснуй, шо ты нє быдло?
Не все правильно - люди говно. Это правилоПравители, дорвавшиеся до власти - говно, а не люди! Люди заебатые!![]()
Ты себя тоже говном считаешь? Я - нет!Не все правильно - люди говно. Это правило

Канэшна для патрэбностэй!для ваших интимных потребностей ?

Пока вы с дивана эту «акцентуированную особу» грязью поливаете, она на войне четвертый год вашу дупу прикрывает. Постыдились быА вот Татьяне Чорновол он нравится, как пошептал .Помните как за него эта, скажем так, акцентуированная особа рвала рубаху? Кстати, скоро ее вероятно сможете увидеть в ВР, так как она возможно по списку взамен выбывшего Парубия становится депутатом ПЕСов
дійсно, якась вибіркова повага до наших захисників. У Тетяни і чоловік на війні загинув, і сама на фронті.Пока вы с дивана эту «акцентуированную особу» грязью поливаете, она на войне четвертый год вашу дупу прикрывает. Постыдились бы
Заметьте: "ухилянты" в этот раз помалкивают. Удивляют в основном "патриоты"."ХФ нас еще удивит" (НП)
П-ц.
Посылал бы нах их всех
Но.
Чисто стилистически отметил:
Мама (літераторка) мовить: " він вдруге вбив мого сина"
Умеет владеть словом.
(Да, соболезную и сочувствую, и не стебаюсь, ёпта)
Пока вы с дивана эту «акцентуированную особу» грязью поливаете,
она на войне четвертый год вашу дупу прикрывает. Постыдились бы
+дійсно, якась вибіркова повага до наших захисників. У Тетяни і чоловік на війні загинув, і сама на фронті.
Це хто патріот ? Севенелевен чи дочьахвіцера? ?Заметьте: "ухилянты" в этот раз помалкивают. Удивляют в основном "патриоты".
Узко мыслите (с)Це хто патріот ? Севенелевен чи дочьахвіцера? ?
Отнюдь ?Узко мыслите (с)
Посмотри на эмблему автомобилей Рено, там параллелепипедками всё нарисовано, точнее - ромбамиНє, ну а хули? Изобразить женскую половую пизду этакими квадратиками и параллелепипидаками, хули б не, ммм?
Я ее не поливаю грязью Акцентуация - не значит плохо.Пока вы с дивана эту «акцентуированную особу» грязью поливаете, она на войне четвертый год вашу дупу прикрывает. Постыдились бы
Это вы так считаете Я ответил вышедійсно, якась вибіркова повага до наших захисників. У Тетяни і чоловік на війні загинув, і сама на фронті.