Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
[
Уёбіще, kurwa.
Если уж выбирать между Мураевым и Пашинским...

Лично для себя я-т выбор знаю (но вам не скажу), а этому, как его, населению...?

Пашкинский всячески способствовал и лоббировал оборонку Украины и разработки всяких стугн и нептунов.
Естественно, он не ангел, но все познается в сравнении.
Велике крадивныцтво в воюющей стране не делал

[

Пашкинский всячески способствовал и лоббировал оборонку Украины и разработки всяких стугн и нептунов.
Святая простота.

[

Хорошо, хорошо...

Ммм, ви тоже заметила? ?
А вот Татьяне Чорновол он нравится, как пошептал . :D Помните как за него эта, скажем так, акцентуированная особа рвала рубаху? Кстати, скоро ее вероятно сможете увидеть в ВР, так как она возможно по списку взамен выбывшего Парубия становится депутатом ПЕСов

Странно , что не дроном. Сейчас дроны в тренде. Куча людей кто на войне научился. И удобно, можно просто в окно залететь...Никаких следов.

А еще странно, что 8 выстрелов. Взяла у ребенка ******** игрушку. Даже просто шариками стрельнуть 8 раз как бы долго и надоедливо
Это похоже на аффект, какую то ярость к жертве :незнаю:
Может там вообще от ревности ******** :незнаю:
Ирочка, так скушно...
Нарисуйте ****у, что ли, ммм?

Кстати, они одно время вместе гужевались: Парубий, его племянница и жена убийцы, писательница, какой-то совместный проект, что ли...
Может быть. Но для аффекта слишком хорошо подготовлено.

А вот Татьяне Чорновол он нравится, как пошептал . :D Помните как за него эта, скажем так, акцентуированная особа рвала рубаху?

И дралась. Тоже неуравновешенная.
Но она ж воюет, вроде. Так что ей - плюс.

А вот Татьяне Чорновол он нравится, как пошептал . :D Помните как за него эта, скажем так, акцентуированная особа рвала рубаху? Кстати, скоро ее вероятно сможете увидеть в ВР, так как она возможно по списку взамен выбывшего Парубия становится депутатом ПЕСов
Dozor, я не знаю... Нє, ну, я понимаю, шо акцентуированные a la Грета, Надія, Тетяна и эта, как её - сцуко, забыл, ****ще... Ну, ОП ею манипулирует... А, Мар'яна Безугла, во!

Мнє уже ± ***** на украинский политикум - сам не вписался, да, было дело..(и не то, чтобы совсем уж ***** на Украину, но близко)

Да, была маза сделать из этой территории конфетку. Но вот болт. Причём объективно.

Люди - ****о.

Подробностей не надо. В Лавочке начитались. ?

Кстати, они одно время вместе гужевались: Парубий, его племянница и жена убийцы, писательница, какой-то совместный проект, что ли...
Может быть. Но для аффекта слишком хорошо подготовлено.
П-ц.

Посылал бы *** их всех
Но.
Чисто стилистически отметил:

Мама (літераторка) мовить: " він вдруге вбив мого сина"

Умеет владеть словом.

(Да, соболезную и сочувствую, и не стебаюсь, ёпта)

Странно , что не дроном. Сейчас дроны в тренде. Куча людей кто на войне научился. И удобно, можно просто в окно залететь...Никаких следов.

А еще странно, что 8 выстрелов. Взяла у ребенка ******** игрушку. Даже просто шариками стрельнуть 8 раз как бы долго и надоедливо
Даже я летаю на фпв аки боженька. Чому его не йобнули фпв, *** его. Думаю ******** фпв это тренд будущего

Назад
Зверху Знизу