Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Я посмотрел.
Даже заострять не буду. Человек реальный может в двух словах не совсем адекватно выразить свою позицию. А на свою позицию он имеет право. И повторю - дела тех, о ком люди судят говорят сами за себя.
Тут вокруг у горожан и горожанок прямо в моем дворе я могу такие мнения услышать, что рептилоиды отдыхают.
При этом прицел сбивают точно в виду рассеяности сознания.

4. У Белецкого есть главком и есть верховный главком. Делают общее дело. Надеюсь в этом вы их не разделяете?
Андрей БИлецкий!!
А что? Главкомы могут запретить баллотироваться?

Андрей БИлецкий!!
А что? Главкомы могут запретить баллотироваться?
Да причем тут это? Давайте о выборах не будем говорить.

Вы смотрели то видео выше от Карася? Там сказано адекватно на данный момент и как раз по теме и по тому что связано с этим...

Да причем тут это? Давайте о выборах не будем говорить.
Да вы даже этого сюда приперли - Новицкого чи як його. Скоро Добкина принесете. Церква у нас окремо. :)

Для порівняння щодо показухи зараз від деяких "бойових" товаришів ( словами відомого діяча)

1000006354.webp

1000006353.webp

Да вы даже этого сюда приперли - Новицкого чи як його. Скоро Добкина принесете. Церква у нас окремо. :)
А Допа что, с претензией на боевое товарищество-побратимство?
Он, если помните в начале - одел камуфляж, пофоткался, а потом "знык с радарив":кручусь:

Не всі. Більшість нормальних людей - скоріш за все так, якщо все йтиме як зараз.
Втім війна ще триває, можливо держава стане більше цінувати людей. І військових, і цивільних.
Я мрачний оптиміст) до останнього на краще сподіваюсь.
Ні, чим далі, тим менше цінують(

Что все-таки нового по теме?

Тему давно увели в сторону:

1. Боты и тролли, к-рые, видя развитие темы и выдвижение различных версий убийства, анализа причин, неудобных вопросов и т.д; норовят вцепиться в щиколотку и заставить оправдываться за точку зрения;

2. Желающие посраццо и прочие праздношатающихся;

3. Продвинутые, активные абушки, охотно делящиеся информацией и стремящиеся каждую тему превратить в свой блог. При этом не ходящие на выборы.

4. Агитаторы и пропагандисты.

Кто убил и почему убил - уже никого не интересует. Заказал, точнее.

Чем был занят Парубий в последнее время и почему особо не выходил на люди - может быть, в этом разгадка?
Шо за деятельность, бизнес?

Помимо основной, самой очевидной, версии - "руки Москвы".

Чем был занят Парубий в последнее время и почему особо не выходил на люди - может быть, в этом разгадка?
Вы не с нашего тёткодрома.
Там звучала версия о бизнес-разборках. :)

Тему давно увели в сторону:

1. Боты и тролли, к-рые, видя развитие темы и выдвижение различных версий убийства, анализа причин, неудобных вопросов и т.д; норовят вцепиться в щиколотку и заставить оправдываться за точку зрения;

2. Желающие посраццо и прочие праздношатающихся;

3. Продвинутые, активные абушки, охотно делящиеся информацией и стремящиеся каждую тему превратить в свой блог. При этом не ходящие на выборы.

4. Агитаторы и пропагандисты.

Кто убил и почему убил - уже никого не интересует. Заказал, точнее.

Помимо основной, самой очевидной, версии - "руки Москвы".
Не переключайтесь, с вами "Вєрсіі с #мадамброшкіна" ?

Назад
Зверху Знизу