3000 грн на місяць

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Забудьте о выборах надолго.
Даже снятие военного положения, которое не совсем коррелируется с заморозкой войны, к быстрым выборам не приведет.
Открепительные талоны отменили перед третьим туром Ющенко, кажись, во избежание каруселей.
Давно есть реестр избирателей, куда можно вписаться по достижению 18 лет или при смене постоянной регистрации.
Временную регистрацию как правило игнорируют. Если человек работает в другом городе.
Непонятно, приостановят ли с заморозкой войны или снятии военного полтженич закон о мобилизации.
Сейчас многие ВПО не оформляют, чтоб внимание ТЦК не привлекать.
Не говоря уже о загранице на том же основании.

Білецький = Зеленський.

Не суть, але шило-на-мило..

Полковник,
командир 3-ї окремої штурмової бригади (2023―2024),
з березня 2025 року командир Третього армійського корпусу ЗСУ. (с)

Что характерно...

ни одна ****а, ни один "с уважением к воинам на колене" и все такое

и слова "в защиту" не сказал. :рл:

"шило-на міло", блять.

Билецкий вам не такой
Азов тоже не такой ?
3-я штурмовая ?
Кто еще ??

Зовсім тю, чи шо :confused:

Останнє редагування:
И да! Купила экстра-черную шоколадку в поРошене. Мне для поднятия тонуса, а Петру для поднятия штанов.
Пуле отлить стакан слез. :)
сегодня горела фабрика Рошен, но уже потушили, так что вы как раз помогли финансово :кручусь:

Забудьте о выборах надолго.
Даже снятие военного положения, которое не совсем коррелируется с заморозкой войны, к быстрым выборам не приведет.
Открепительные талоны отменили перед третьим туром Ющенко, кажись, во избежание каруселей.
Давно есть реестр избирателей, куда можно вписаться по достижению 18 лет или при смене постоянной регистрации.
Временную регистрацию как правило игнорируют. Если человек работает в другом городе.
Непонятно, приостановят ли с заморозкой войны или снятии военного полтженич закон о мобилизации.
Сейчас многие ВПО не оформляют, чтоб внимание ТЦК не привлекать.
Не говоря уже о загранице на том же основании.
Вы тренируйтесь,чтобы быть готовой к выборам в телефоне.И ходить никуда не нужно.

Полковник,
командир 3-ї окремої штурмової бригади (2023―2024),
з березня 2025 року командир Третього армійського корпусу ЗСУ. (с)

Что характерно...

ни одна ****а, ни один "с уважением к воинам на колене" и все такое

и слова "в защиту" не сказал. :рл:

"шило-на міло", блять.

Билецкий вам не такой
Азов тоже не такой ?
3-я штурмовая ?
Кто еще ??

Зовсім тю, чи шо :confused:
Что сказать хотели?

Отреагирую на ваше "замечание" с претензией, ибо оно не чье то субъективное и глупое на мой взгляд мнение "шило-мыло" которое я и не видел.

1. Я тут на форуме не вынюхиваю все посты, что характерно, вашими словами
2. Вижу, что вы уже отреагировали.
3. Ху из ху видно всем нормальным и адекватным украинцам и без подобных адвокатов. А тема эта - не о политике.
4. У Белецкого есть главком и есть верховный главком. Делают общее дело. Надеюсь в этом вы их не разделяете?

Я посмотрел.
Даже заострять не буду. Человек реальный может в двух словах не совсем адекватно выразить свою позицию. А на свою позицию он имеет право. И повторю - дела тех, о ком люди судят говорят сами за себя.
Тут вокруг у горожан и горожанок прямо в моем дворе я могу такие мнения услышать, что рептилоиды отдыхают.
При этом прицел сбивают точно в виду рассеяности сознания.

4. У Белецкого есть главком и есть верховный главком. Делают общее дело. Надеюсь в этом вы их не разделяете?
Андрей БИлецкий!!
А что? Главкомы могут запретить баллотироваться?

Андрей БИлецкий!!
А что? Главкомы могут запретить баллотироваться?
Да причем тут это? Давайте о выборах не будем говорить.

Вы смотрели то видео выше от Карася? Там сказано адекватно на данный момент и как раз по теме и по тому что связано с этим...

Да причем тут это? Давайте о выборах не будем говорить.
Да вы даже этого сюда приперли - Новицкого чи як його. Скоро Добкина принесете. Церква у нас окремо. :)

Для порівняння щодо показухи зараз від деяких "бойових" товаришів ( словами відомого діяча)

1000006354.webp

1000006353.webp

Назад
Зверху Знизу