Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Бывшие военные как старшие политики - опасно. Петров Павелов меньше, чем военных диктатур в истории. И ИМХО это слегка охуевшая логика, ждать с военных ещё и обустройства страны.
А надеяться, что бывших военных в таком количестве после войны примут другие страны, куда они захотят уехать жить после войны? Воссоединение семей запретят, ( читала о таком , в Европе могут с ,2026)с буржуазного перепугу перед бывшими воинами, с боевым опытом .
В Украине они останутся.
И подход к реалиям власти у них никто не отнимет.

Останнє редагування:
Ну, зараз люди виходять на майдани знов, небайдужі, не лише за себе.

То +. Я бачу інше. Товпа біля кафе, жіночки за кермом авто на чорних номерах...
І т.д...Ремонт шкіл біля лбз. Це моє сприяття..
Вам завжди +++

Я би не радила котити бочку на Донбас.
Різниця між Харковом і Донбасом в тому, що за Харків вписались в 2014, а за Донбас - ні.
А склад виборців +/- однаковий.
не буду спорить, что за Харьков вписались.
а катить бочку... просто Бойко представитель промышленников Донбасса, родом из Горловки и прочее. Этот человек их - от и до.
Ничего странного в том, чтоб за него донбасяне голосовали.
Вот почему харьковчане - это вопрос.

Останнє редагування:
Я би не радила котити бочку на Донбас.
Різниця між Харковом і Донбасом в тому, що за Харків вписались в 2014, а за Донбас - ні.
А склад виборців +/- однаковий.
Хотів би заперечити, проте, на жаль...
Хоча, все ж таки, Донбас en masse більш бидлоцентричний.

То +. Я бачу інше. Товпа біля кафе, жіночки за кермом авто на чорних номерах...
І т.д...Ремонт шкіл біля лбз. Це моє сприяття..
Маю зараз аналогічні враження
Це почалось ще влітку 2022, коли ми виносили сміття з розтрощених квартир, а у подвір'ї смажили шашлики та з'ясовували відносини буха місцева сявота вже на РенджРоверах та ЛендКрузерах та з автоматами
До війни вся ця шайка займалась тим, що у сплячих алкашів телефони або гроші з кишеня тягали

Забудьте о выборах надолго.
Даже снятие военного положения, которое не совсем коррелируется с заморозкой войны, к быстрым выборам не приведет.
Открепительные талоны отменили перед третьим туром Ющенко, кажись, во избежание каруселей.
Давно есть реестр избирателей, куда можно вписаться по достижению 18 лет или при смене постоянной регистрации.
Временную регистрацию как правило игнорируют. Если человек работает в другом городе.
Непонятно, приостановят ли с заморозкой войны или снятии военного полтженич закон о мобилизации.
Сейчас многие ВПО не оформляют, чтоб внимание ТЦК не привлекать.
Не говоря уже о загранице на том же основании.

Білецький = Зеленський.

Не суть, але шило-на-мило..

Полковник,
командир 3-ї окремої штурмової бригади (2023―2024),
з березня 2025 року командир Третього армійського корпусу ЗСУ. (с)

Что характерно...

ни одна ****а, ни один "с уважением к воинам на колене" и все такое

и слова "в защиту" не сказал. :рл:

"шило-на міло", ***ть.

Билецкий вам не такой
Азов тоже не такой ?
3-я штурмовая ?
Кто еще ??

Зовсім тю, чи шо :confused:

Останнє редагування:
И да! Купила экстра-черную шоколадку в поРошене. Мне для поднятия тонуса, а Петру для поднятия штанов.
Пуле отлить стакан слез. :)
сегодня горела фабрика Рошен, но уже потушили, так что вы как раз помогли финансово :кручусь:

Забудьте о выборах надолго.
Даже снятие военного положения, которое не совсем коррелируется с заморозкой войны, к быстрым выборам не приведет.
Открепительные талоны отменили перед третьим туром Ющенко, кажись, во избежание каруселей.
Давно есть реестр избирателей, куда можно вписаться по достижению 18 лет или при смене постоянной регистрации.
Временную регистрацию как правило игнорируют. Если человек работает в другом городе.
Непонятно, приостановят ли с заморозкой войны или снятии военного полтженич закон о мобилизации.
Сейчас многие ВПО не оформляют, чтоб внимание ТЦК не привлекать.
Не говоря уже о загранице на том же основании.
Вы тренируйтесь,чтобы быть готовой к выборам в телефоне.И ходить никуда не нужно.

Полковник,
командир 3-ї окремої штурмової бригади (2023―2024),
з березня 2025 року командир Третього армійського корпусу ЗСУ. (с)

Что характерно...

ни одна ****а, ни один "с уважением к воинам на колене" и все такое

и слова "в защиту" не сказал. :рл:

"шило-на міло", ***ть.

Билецкий вам не такой
Азов тоже не такой ?
3-я штурмовая ?
Кто еще ??

Зовсім тю, чи шо :confused:
Что сказать хотели?

Отреагирую на ваше "замечание" с претензией, ибо оно не чье то субъективное и глупое на мой взгляд мнение "шило-мыло" которое я и не видел.

1. Я тут на форуме не вынюхиваю все посты, что характерно, вашими словами
2. Вижу, что вы уже отреагировали.
3. Ху из ху видно всем нормальным и адекватным украинцам и без подобных адвокатов. А тема эта - не о политике.
4. У Белецкого есть главком и есть верховный главком. Делают общее дело. Надеюсь в этом вы их не разделяете?

Назад
Зверху Знизу