Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Парубий убит!

• Автор теми Автор теми Dozor
  • Дата створення Дата створення
Или у него крыша потекла, или это подстава. Потому что мотивация ну не тенет, ну вот вообще.
Я примерил на себя (не дай бог). Пошел бы я ******* Порубия? Схуяли, его, собственно? А уж Пороха тем более. Странно все это

1756840690737.webp

Та спливають усе цікавіші подробиці. Цей батько, виявляється, із родини пішов 27 років тому, мав ще й другу дитину від іншої жінки та борги за аліменти. Тож версія про вбитого горем батька розсипається на очах.

1756834253718.webp
Из этого только понятно, что Парубий как-то демобилизовался в отличии от Лемберга.

****утая логика. Страна не должна выдавать своих граждан, это азы. Если убийца реально тот, кого назвали, он должен сидеть в Украине, даже пожизненно. Это гарантия его гражданского права не быть выданы другой стране

****утая логика. Страна не должна выдавать своих граждан, это азы. Если убийца реально тот, кого назвали, он должен сидеть в Украине, даже пожизненно. Это гарантия его гражданского права не быть выданы другой стране
Святая простота.

Давайте без флуда про чей то климакс, тема не об нем.
Ирина! У вас избирательное зрение. Учитесь защищаться.
У молодухи век не долог. Может, и вам скажут подобное. :)

Ну бабушка старінька, тре буть толєрантніше. 🤷‍♀️ Но сравнювать явно не її коньок

Тут след исключительно внешний.
***ло сказало перед вторжением денацификация.
Вот и убирает знаковых лиц, пусть даже и руками украинских громадян.
И смысл понятен. Громадяне устали от бандеризации и хотят освобождения даже во Львове (оба эпизода).
Внутренний след - это Чорновил и Гонгадзе.

Вам надо мотив ?
Сколько угодно.
Например: слишком много, как комендант Майдана, знал.
12 лет прошло.
Такой мотив годился бы для попэрэдныкив.
Тягныбока просто отстранили от распределения власти, а Парубия могли ***** еще тогда. В целом народ особо бы и не заметил на волне других смертей в то время.

Я вапщето говорила всього ліш про аналітіческі способності тоісь іх оцуцтвіє, шо ви єтім постом в 100500й раз подтвірлили 🤷‍♀️
Кажний віде свойо даже в недвусмислєном
Мы с вами незнакомы, чтобы делать такие выводы.
Представьте, что бы я написала, исходя из ваших допысив в теме об уезжантах.
Но я даже не знаю, где вы на самом деле живете. :)

"Давайте судите меня скорей - и я поехал в россию по обмену, мне некогда."
И убил бы любого, лишь бы там понравилось, типа нужен пропуск?
Х.ня на постном масле, чокнутого играет.
Не любого.
Исходя из названных двух имен, он считает последствия майдана причиной войны и гибели своего сына.
Если бы он жил в Днепре, то захотел бы ***** Турчинова. АТО началось при нем, как врио президента.

Кстати, почему вы называете арестованного убийцей?
На следствие отводится полтора года (максимум), а потом дело или передается в суд, или лицо освобождается.

не факт.
Но шо Княжицький - гниловатый поц, это факт (за кумовство с Сивковичем не знал, однако по совокупности других эпизодов)
Подставные или реальные убийцы в обоих эпизодах, не ясно.
Ведут себя по одной схеме ******ков.
Кстати, нашего наводчика Андрея Нечепоренко судят-судят и никак не засудят. Правда, срок нахождения дела за судом не ограничен.
Вроде в лютому этого года были последние заседания, если верить гуглю.

Назад
Зверху Знизу