Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Регионов - наша партия?

• Автор теми Автор теми CR88
  • Дата створення Дата створення

Партия Регионов - наша партия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
... Украина после разделения общества пополам, теперь поле для геополитических игр, а не зона экономических подвижек...

Любое государство находящееся на территории планеты Земля является участником "геополитической игры". В разных вопросах оно может выступать как объектом геополитического воздействия так и субъектом.
(пример - газовые отношения РФ с Украиной).
Любое гос-во можно назвать "полем", "пространством" или просто "территорией" геополит. игры. В том числе и РФ.

... И вы в истории не первые и не последние, такие Страны есть, и они существуют с подобными болезнями столетиями... Это уже хронические болезни общества...

В чём болезнь общества, в том, что они живут на "поле геополитической игры"?))
И что это за страшные страны такие?

Абсолютно для всех, ваше экономическое чудо не выгодно... Это не выгодно ни ЕС, ни США, ни России... А самостоятельно, с грузом долгов, вы не выберетесь и даже диктатор вам не поможет, не тот Государственный масштаб... Усе... Привыкайте к своей новой, геополитической роли...

то ли зла нам желаете, то ли показалось :ги:

Интересная статья еще про одного проффесионала из дамбаса
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага даж парт билет есть

Парт билет - это сила!

44230_380.jpg
ребят, а как вы хотели Анатолий Тариэлович Перадзе (президент ООО "Монолит Строительный Альянс")
с 8.04.02 **** экологической партии Украины "Защита" депутат горсовета;.... 22.02.06 вышел з фракции НСНУ и перешел во фракцию Партии пенсионеров... потом гдето "потерялся", а теперь запахло жареным он нашелся и балотируется от ПР... чуствуете что человек с непоколебимыми убеждениями... непоколебимо убежден что свой зад надо мандатом прикрыть!;)...
полной автобиографии я не нашел... очень "секретный" человек

Сейчас он ездит по избирательному участку, изображает деятельность, а вот когда он станет депутатом, то вам уж точно не светит НИ-ЧЕ-ГО!!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тем более что Перадзе балотируется от ...Партии регионов по мажоритарному округу (избирательный округ №35, Московский район). делайте выводы!

Вам не на площади надо пикетировать, а на встречи Перадзе с избирателями приходить - он президент "Монолита" пусть вам аргументировано и отвечает!!!

Вот тогда в его округе все узнают что это за гусь - тогда он может и зашевелится!!!
Пробуйте, пытайтесь - вы отстаиваете свои деньги и свои интересы!!!

я не говорю про отстаивание "гражданской позиции" (не люблю я таких высокопарных фраз...) просто не дайте поиметь себя как ****!!!

думайте сами...

Букин, будучи объектом политики, жутко ненавидит тех кто является субъектом...

Буду голосовать за любую другую, но только не за ПР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Свой шанс построить демократическое общество россия упустила еще в феврале 1917, когда царь отрекся от власти и к власти пришел Керенский. Он возглавил временное правительство.
Ничего не получилось. Приехал В.И. Ленин кинул лозунг «Грабь награбленное» и большинство побежало грабить и *******. Таким образом сделали революцию. А потом тов. Сталин завершил дело Ленина, посадил, уничтожил оставшихся оппозиционеров.
Почти тоже самое наблюдается и сейчас. Пока не сажают и не убивают и за то спасибо.
Однако до Лукашенко Януковичу еще далеко. Когда Янеку будет под 80, начнут и сажать, а может и раньше.

Однако до Лукашенко Януковичу еще далеко. Когда Янеку будет под 80, начнут и сажать, а может и раньше.

Не досидит он до 80 лет на своей должности. :)
А может, хуже того, и не доживет. Несчастный случай на рыбалке ... Свои же и "помогут".

Я давно задаю вопрос: назовите хоть одного порядочного человека в этой партии. До сих пор ни одного никто не назвал. Им нет места в этом сборище подонков.

Не могу себе представить ни одного порядочного человека ни в одной существующей на Украине партии.

Я надеюсь на это...Но надежда - слабая...потому что - нищими, невежественными и запуганными людьми управлять легко - а с приходом ПР к власти - обнищание, запугивание и невежество населения растет катастрофически.
Люди спокойно воспринимают то, что у любого образованного человека, наделенного чувством собственного достоинства - просто вызвало бурю протеста и уже заставило бы защищать свои права и свое достоинство.
Да выбора нет... Юля покрасивей и повоспитаней, но тоже путь в никуда... Мож не так быстро и цинично, но разве от этого легче... Ну и у ПР еще есть кредит доверия, и у своих и у чужих... Теряет, подозрительно быстро и там где не стоило-бы... Долго так не протянет... Слишком много в стране умных людей, а запад всех не примет... Ну и сравнивая с совдепом, уж там то пропаганды, монополии на информацию и запугивакния было.. Сильно помогло? Не на то ставят.

председатель филиала Ассоциации исследователей голодоморов в Украине Ирина Магрицкая

какая прекрасная организация.

Юля покрасивей и повоспитаней, но тоже путь в никуда...

Юля - наверное наиболее невоспитанный политик в Украине. Не надо путать поведение воспитанного человека с цыганскими привычками тимошенко.

Ну и у ПР еще есть кредит доверия, и у своих и у чужих...

ПР врядли имеет кредит доверия. Голосовали всё по тому же *****скому принципу - чтобы не прошла брехливая Юлька.

Разумную альтернативу бы.

Голосовали всё по тому же *****скому принципу - чтобы не прошла брехливая Юлька.

отучаемся говорить за всех. Получается у Вас по правилу, кто громче всех кричит держи вора....

страна начинает закипать и разламываться по Днепру?
ПР объединяет, реально объединяет страну, ибо общий враг это лучший стимул для объединения... Булькает, то в основном электорат ПР. В Донецке предприниматель ролики пишет, "за вилы схватились" в Крыму...
Пол страны разочаровались, теперь вторая перебулькает и мож задумаемся?
причем делается это нагло и с полнейшим пренебрежением к закону, морали или хотя бы приличиям....
Это раздражает больше всего... Не понимают, что открыв ящик с беспределом глупо расчитывать на соблюдение правил другими? Или таки верят в способность поднять экономику, чтоб "победителей не судят"?
так что ПР ставит как раз "на то"... ПР создает "страну" в которой успешным будет безграмотный вор и бандит ограбивший своих соотечественников, и таких "успешных" будет малая кучка, а остальные будут просто батрачить на эту партийную кучку и благодарить партию, за зиму, лето и счастливое детство.
Не получится... Нет ресурса для такого...

Регионы однозначно нет. Батькивщина - не так однозначно, но то же нет. Буду за свободовцев голосовать. И кстати, может мне это кажется, но уже не будет никакой бескровной революции. Если не отпустить клапан, котел взорвется. И взорвется так, что киргизы покажутся детьми, а французы забитыми подростками. И поверьте, там уже никто не будет разбираться, какого цвета партии машина или дом на Старом Салтове, или дом в прибрежной зоне.

Oleg Kharkiv
Назло бабушке отморожу уши? Если хватает цинизма, голосуй за регионы, их как комара на безруком, разорвет от количества выпитой крови...
ЗЫ нужно подпись снимать, и перенимать тактику Кутузова... Пусть возьмут Москву! Сами себя сожгут...

Останнє редагування:
Игорь 2, может ты не дочитал,но я буду голосовать за свободу Тягныбока. Ибо его фраза, о том, что надо что то серьезное думать - очень импонирует.

Назад
Зверху Знизу