Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Регионов - наша партия?

• Автор теми Автор теми CR88
  • Дата створення Дата створення

Партия Регионов - наша партия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
sivanmy, ты все правильно пишешь, и поверь, что даже мой безработный и проживающий с семьей без света сосед по даче Коля, рассказывает то же самое. Вопрос в одном. Как заставить, именно заставить власть повернуться к народу лицом а не...И здесь без социальных протестов, без забастовок, и возможного кровопролития не обойтись. И на сей момент, наиболее способная на энто партия - это националисты Тягныбока.

Игорь 2, может ты не дочитал,но я буду голосовать за свободу Тягныбока. Ибо его фраза, о том, что надо что то серьезное думать - очень импонирует.

А какой смысл голосовать за "Свободу" ?

Шансов у Своды пройти нет, тур один.

Ну Увидят Свободовцы что из года в год их рейтинг увеличится.
Но это единственная польза от вашего голоса.

Это будет очеродное голосование на за а против.
Таковы реалии.

Видишь ли Злой. Ты конечно прав, но и не прав одновременно. Я надеюсь, что достаточное кол-во свободовцев (прямо по Сталкеру) в парламенте составит противовес ПР и БЮТ.

sivanmy Продолжаю верить в возможность мирного исхода... То что кровь отбросит страну за горизонт, в 19 век не сомневаюсь. Не спроста ж я такую аватару нацепил... "каждый умрет той смертью, которую выберет сам"(с) думайте о хорошем, ПР сама себя убьет...
Oleg Kharkiv, ну что ж он до сих пор не думает? Почему он известен больше провокациями, чем проектами... Зачем провокаторшу Фарион рядом с собой держит? При всем уважении, но когда многотысячная демонстрация под флагами свободы скандирует на Крещатике "Суркиса геть из украинского футбола" мне не смешно...

Видишь ли Злой. Ты конечно прав, но и не прав одновременно. Я надеюсь, что достаточное кол-во свободовцев (прямо по Сталкеру) в парламенте составит противовес ПР и БЮТ.
И Суркиса выгонят... И будет в Украине счастье... Имхо Тягнибок жутко вредная личность, для украинской идеи особенно...Ну прекращай жить назло, назло ПР, назло БЮТ... Неважно против кого свобода, важнее куда зовет.. Здесь ничего непонятно (впрочем у БЮТ и ПР ничуть не лучше)...

Игорь2, ну право, ну правильно Вы говорите. Но, я не помню ни одной страны, где бы её национальные интересы не отстаивались бы кровью. Можно конечно сидеть и ждать, когда ПР постепенно сама себя низведет. Но если бы только это, я бы сидел и ждал. Но она же зараза прихватит с собой часть моей страны, моей земли, и потом будет доказывать, что таков ход истории. Я не хочу им давать ни единого шанса. И мне все равно кто это будет за партия, лишь страной не торговала. Поэтому пока националисты однозначно.

sivanmy, этот маятник уже пора качать, ибо по нам зазвенит колокол.

sivanmy, ты все правильно пишешь, и поверь, что даже мой безработный и проживающий с семьей без света сосед по даче Коля, рассказывает то же самое. Вопрос в одном. Как заставить, именно заставить власть повернуться к народу лицом а не...И здесь без социальных протестов, без забастовок, и возможного кровопролития не обойтись. И на сей момент, наиболее способная на энто партия - это националисты Тягныбока.

Да уж, значит Украине и впрямь пиз**ц, если единственно возможный выбор, который остался - это неадекватный психопат!:(

-i4gvF15BRI

Да уж, значит Украине и впрямь пиз**ц, если единственно возможный выбор, который остался - это неадекватный психопат
:іржач: Абсолютно согласен с первой частью, и а абсолютно не согласен со второй. Соломон, я согласен, что еще рано забывать войну, и ворушить историю на эту тему. Но обвинять Бандеру в не любви к Украине, и в фашизме может только безграмотный воинствующий совок, желающий возврата к империи.

:іржач: Абсолютно согласен с первой частью, и а абсолютно не согласен со второй. Соломон, я согласен, что еще рано забывать войну, и ворушить историю на эту тему. Но обвинять Бандеру в не любви к Украине, и в фашизме может только безграмотный воинствующий совок.

Я не знаю, какая там у него любовь была, но что-то очень похожее на садо-мазо!:)

И до тех пор, пока у нас в стране люди не научились уважать себя, быть людьми, быть гражданами своей страны, чтить закон, защищать свои права и требовать их реализации - у нас и далее будут возникать всякие "партии" и "лидеры" пытающиеся сделать из народа - стадо.
+100, однако же лидера дайте людям, ибо просто так его самосознание не повысится. Человек без идеологии и лидера и будет тем стадом, из которого "плохие" лидеры будут веревки вить.

+100, однако же лидера дайте людям, ибо просто так его самосознание не повысится. Человек без идеологии и лидера и будет тем стадом, из которого "плохие" лидеры будут веревки вить.

Точно, Тягнебок - президент, Фарион - премьер-министр!:yahoo:

это стадо без пастуха не может, нормальному социуму нужен не поводырь, а арбитр... В 2004 страна осталась без пастуха, без сильной руки... ИМХО, у большой части общества сложилось впечатление, что ежели "дать людям Лидера" то все будет пучком... Сейчас наступает прозрение... Лидер должен быть там же, где и разруха - в собственной голове...
И до тех пор, пока у нас в стране люди не научились уважать себя, быть людьми, быть гражданами своей страны, чтить закон, защищать свои права и требовать их реализации - у нас и далее будут возникать всякие "партии" и "лидеры" пытающиеся сделать из народа - стадо.
Такие люди всегда в меншинстве (на постсоветском), в 2010 -м верх взяли люди с "внешним царем"... Но те, кто голосовал за лидеров, быстро разочаровываются. Беда в том, что разочаровуются в личности, а не в идее лидерства. Ежели ПР свалит другая сила - имхо, шаг назад... Все-же надеюсь победит американский вариант... Когда страна быстро выхваченных кольтов зашла в тупик и превратилась в страну адвокатов...

Игорь, у меня складывается впечатление, что мы вроде говорим об одном и том же, но на разных языках. Социуму нужен не поводырь а арбитр... Пожалуйста расшифруйте мне это. Как это...Арбитр...технологически.

Oleg Kharkiv...людям не нужен лидер, для того, что бы быть людьми, уважающими себя и осознающими себя людьми
А те, что не уважают себя...не осознают...в силу низких моральных запросов и слабого образования...А судя по последним выборам их большинство... Чего нужно делать, что они стали осознающими и уважающими....Как они ими станут...Без того, что бы их к этому кто-то спонукал, понял их, обучил их, позвал и призвал к чему-то хорошему, к осознанию и уважению...
Ребята, Вы прям всю биологию человека хотите переписать. Людям всегда нужен будет лидер, и под этого лидера идеология. Это краеугольные камни развития любого государства. И в зависимости от лидера и идеологии - таким и будет национальная идея, таким и будет государство.

Я иду туда куда хочу я, Вы идете в свою сторону... Столкнулись лбами на узкой дорожке, и оба правы, каждый по своему... Тут включается кто-то третий и говорит, Олег пойдет первым... И, если, он достаточно авторитетен то *** послан не будет...
Чем то напоминает несколько прошлых лет, или Европу с Америкой...

Другой вариант, когда все стали в колоны и пхнут в одну сторону... И вдруг ошибки с направлением, в **** идут все... И место в строю определяется не личыми качествами, а умением нравиться лидеру...

Ребята, Вы прям всю биологию человека хотите переписать. Людям всегда нужен будет лидер, и под этого лидера идеология. Это краеугольные камни развития любого государства. И в зависимости от лидера и идеологии - таким и будет национальная идея, таким и будет государство.

А что нельзя как-то без национальной идеи, ну в смысле просто нормально жить?:)

єтим людям тоже не сможет помочь один только лидер
Вот,вот уже договорились. Видите, уже НЕ ТОЛЬКО один лидер. А я ведь, не только о лидере говорил. А и обо всем вами ниже по тексту. Но кто-то же должен все ниже написанное вами по тексту инициировать. А по поводу личности в истории, не надо иронизировать. Знаете, банальные истины самые верные. А по поводу факторов становления человека без лидерства, не назовете. Не а. Нет. Ибо с пеленок нас окружают лидеры. Мать,отец, родные, друзья, учителя, и т.п. и т.д. Так что принцип обучения всегда был один. Делай как я, а потом возможно, делай лучше.

Пока до завтра.

ухахааа, зачет, схоронил =)))))))))

Цифрі про 48% сфальсифицированні. Аваков даже на дебаті не пришел т.к. знает шо не пройдет в мері. Хотя в реале можно верить тока не зависимім віборам а они на ХФ - и ведет Аваков!!!

А что нельзя как-то без национальной идеи, ну в смысле просто нормально жить?:)

Ты, отдельный Царь Соломон, запроста можешь прожить без национальной идеи. И мне тоже так кажется, но нельзя же совсем игнорировать тот факт, что эти разговоры про национальную идею постоянно возникают и во всех странах...

Назад
Зверху Знизу