Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партия Регионов - наша партия?

• Автор теми Автор теми CR88
  • Дата створення Дата створення

Партия Регионов - наша партия?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    418
Ну, вы же сами привели к Власти Януковича... Что стенаете то?

Если считать, что на выборы презика я положил большой и толстый, то да. А потом презик с командой "проФФесионалов" на нас положил, потому и стенаю :(

Может что и изменится к лучшему, надежда умирает последней.

Они, блин, давят со всех сторон! Малый бизнес вот-вот загнётся...

Если считать, что на выборы презика я положил большой и толстый, то да. А потом презик с командой "проФФесионалов" на нас положил, потому и стенаю :(

Может что и изменится к лучшему, надежда умирает последней.

В Украине ни чего не изменится... Слишком легко теперь вами манипулировать и желающие это делать всегда найдутся... Украина после разделения общества пополам, теперь поле для геополитических игр, а не зона экономических подвижек... И вы в истории не первые и не последние, такие Страны есть, и они существуют с подобными болезнями столетиями... Это уже хронические болезни общества...

Абсолютно для всех, ваше экономическое чудо не выгодно... Это не выгодно ни ЕС, ни США, ни России... А самостоятельно, с грузом долгов, вы не выберетесь и даже диктатор вам не поможет, не тот Государственный масштаб... Усе... Привыкайте к своей новой, геополитической роли...

В Украине ни чего не изменится... Слишком легко теперь вами манипулировать и желающие это делать всегда найдутся... Украина после разделения общества пополам, теперь поле для геополитических игр, а не зона экономических подвижек... И вы в истории не первые и не последние, такие Страны есть, и они существуют с подобными болезнями столетиями... Это уже хронические болезни общества...

Абсолютно для всех, ваше экономическое чудо не выгодно... Это не выгодно ни ЕС, ни США, ни России... А самостоятельно, с грузом долгов, вы не выберетесь и даже диктатор вам не поможет, не тот Государственный масштаб... Усе... Привыкайте к своей новой, геополитической роли...

Чисто голословная глупая трепотня для доверчивых подростков.
Нет никакого разделения пополам-это тебе после единственной "Единой России" в глазах рябит.

Букин, а какого хрена ты участвуешь в голосовалке за ПР ?? Ты же не здешний!

Чисто голословная глупая трепотня для доверчивых подростков.
Нет никакого разделения пополам-это тебе после единственной "Единой России" в глазах рябит.

Букин, а какого хрена ты участвуешь в голосовалке за ПР ?? Ты же не здешний!

Есть разделение в Украинском обществе, и ты об этом знаешь... Есть даже обозначение этим половинкам... Одну из них ты называешь 5-ой колонной... А за ПР я ткнул, что б посмотреть результаты голосования... От балды как гриться...

Куда мы катимся...

Есть разделение в Украинском обществе, и ты об этом знаешь... Есть даже обозначение этим половинкам... Одну из них ты называешь 5-ой колонной... А за ПР я ткнул, что б посмотреть результаты голосования... От балды как гриться...

Есть разделение, но не надвое, как ты утверждаешь, а на почти 40 миллионов. Это только русский народ един как один большой кусок.. гранита.:D
Но ты не ответил, что тебе, москвичу, здесь надо?

на данный момент,да (ИМХО)..но я бы её "порезал"

Я давно задаю вопрос: назовите хоть одного порядочного человека в этой партии. До сих пор ни одного никто не назвал. Им нет места в этом сборище подонков.

огласите свои критерии порядочности,плизз.

Станет нашей, когда дети в детских садах начнут к утреннику заучивать стишки "Спасибо партии родной..." и "Имя Януковича в сердце живёт..."
Похоже, к тому и идет. Тенденция четко видна.
"…Дядя Витя – дяди лучше нет,
Дядя Витя Янукович - умный президент.
Пусть везде отныне песенка летит,
По всей Украине пусть она звучит"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Разделения как такового нет.Это утка политиков...Мне лично пох-кто за кого и где голосовал.Кто-то видел плюсы одного кандидата,а кто-то другого.Все кто голосовал за кого-либо хотели одного-стабильности и нормальной жизни себе и своим согражданам.Другое дело как всё это обещанное до выборов претворят в жизнь.Надо уметь ещё признавать свои ошибки и не быть фанатичным приверженцем своего выбора.Просто подумать:"А что будет дальше?Будет лучше или ещё хуже?"

Просто никогда не надо голосовать за откровенных уголовников, имхо!
Пы.Сы: Я понимаю, они все бандиты. Но как тзвесно, кто то просто крадёт, а кто то, как в нашем на сегодняшний день случаае, не просто крадёт, а ещё и людей нагибает не по детски... 37 год, однако...

Ну правильно, ПР - партия россиян:D

Разделения как такового нет.Это утка политиков...Мне лично пох-кто за кого и где голосовал.Кто-то видел плюсы одного кандидата,а кто-то другого.Все кто голосовал за кого-либо хотели одного-стабильности и нормальной жизни себе и своим согражданам.Другое дело как всё это обещанное до выборов претворят в жизнь.Надо уметь ещё признавать свои ошибки и не быть фанатичным приверженцем своего выбора.Просто подумать:"А что будет дальше?Будет лучше или ещё хуже?"

Что не как не можете поверить, что у Вас рак и он прогрессирует ?

На самом деле у нес нет не какого разделения, хотя бы потому, что не какого единения и не было.

Потому что те кто приходил к власти думали лишь как бы по больше украсть.

нет, не наша!

но после выборов окажется, что поголовно наша ))

Но мы к этому не имеем никакого отношения!!!
Вообще то, Янукович с Азаров, Тигипко с ПР- меня сейчас раздражает не меньше чем Ющенко и компани!
В ПР есть вставка пропущенных букв ида

Ехал сегодня в машине и слушал радио. Так вот, по опросам жителей (правда не извесно каких и откуда) оказывается ПР поддерживают 48% опрошенных. Не бред ли сивой кобылы в безлунную ночь?!
Вы наверное все выборы пропустили?

А эти баннеры по всему городу: Янукович наш президент! Что ***** за культ личности?!Или Гепа думает, что у нас амнезия?
Все троллейбысы раскрашены в цвета ПР...
Да бред полнейший. Такое ощущение что за них Юля заплатила. Такой себе антипиар :). Шучу.
Думаю в ПР пиарщики - ******.

Чистой воды *******тво нашего Гепы, перед Януком выслуживается!
Я уже молчу, что каждый такой баннер стоит ни..ера себе сколько, за наш с вами счёт кстати!!!
Вы это подтвердить как то можете? Или так, обычные стенания?

Процитирую себя самого:

Станет нашей, когда дети в детских садах начнут к утреннику заучивать стишки "Спасибо партии родной..." и "Имя Януковича в сердце живёт..."
Похоже, к тому и идет. Тенденция четко видна.

Сегодня я понял, что Партия Регионов оооочень хочет быть "нашей" и заботится о воспитании молодого поколения. В Днепропетровске обнаружены уголки Партии Регионов в школах.

1283514212.jpg

1283514099.jpg

Читать статью:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

СОВОК ВЕРНУЛСЯ!

Осталось ввести всенародное празднование дня рождения Лидэра и будет полный алес.

Ехал сегодня в машине и слушал радио. Так вот, по опросам жителей (правда не извесно каких и откуда) оказывается ПР поддерживают 48% опрошенных. Не бред ли сивой кобылы в безлунную ночь?!
А эти баннеры по всему городу: Янукович наш президент! Что ***** за культ личности?!Или Гепа думает, что у нас амнезия?
Все троллейбысы раскрашены в цвета ПР...
Чистой воды *******тво нашего Гепы, перед Януком выслуживается!
Я уже молчу, что каждый такой баннер стоит ни..ера себе сколько, за наш с вами счёт кстати!!!
разве не за счет партии ? при чем тут бюджет города

Назад
Зверху Знизу