Такое чувство что вы пострадаете от того что кто-то трудится в Польше, а трудовая на неньке... Уж нам то с вами ничего точно не перепадёт, а вот сынок Януковоща может не досчитаться... Ему надо негодовать, а не вам...
Ну как сказала Богословская: Государство живёт вне закона, а люди должны всё соблюдать? Так не бывает... Если бы у нас всё по закону было, то все без исключения депутаты уже в тюрьме бы сидели...
Однако непорядок, закон один для всех.

Я не негодую, а вполне по европейски выражаю свою гражданскую позицию.
Богословская это боль ПР, а не моя. За свою долгую жизнь женщина наговорила всякого. А закон, повторяюсь, должны соблюдать все. А то договоримся до Котовских с Робин Гудами. А оно нам надо?
Такое чувство что вы пострадаете от того что кто-то трудится в Польше, а трудовая на неньке... Уж нам то с вами ничего точно не перепадёт, а вот сынок Януковоща может не досчитаться... Ему надо негодовать, а не вам...
Ну как сказала Богословская: Государство живёт вне закона, а люди должны всё соблюдать? Так не бывает... Если бы у нас всё по закону было, то все без исключения депутаты уже в тюрьме бы сидели...
Однако непорядок, закон один для всех.

Я не негодую, а вполне по европейски выражаю свою гражданскую позицию.
Богословская это боль ПР, а не моя. За свою долгую жизнь женщина наговорила всякого. А закон, повторяюсь, должны соблюдать все. А то договоримся до Котовских с Робин Гудами. А оно нам надо?
Да, и термин и сама интеллигенция, которая стремилась к высшему образованию только как к средству получить не пыльную работу без особой ответственности...
Так вроде бы это они первопричина всего этого безобразия, нашел стрелочников..
Даже не знаю звучит как укор со стороны гегемона этой гадкой прослойке между рабочими и крестьянами.
А где первопричина, я не знаю может быть:
1 В начале сотворил Бог небо и землю.
2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.