Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Партии Свобода нет места в современном обществе!

• Автор теми Автор теми falcon 85
  • Дата створення Дата створення
если сами не можем свою жизнь организовать, пусть хоть кто-то поможет.
поржал от души от фантазий украинского гражданина типа "ко мне кто-то должен вечно прийти и вечно помочь"

Вроде ж взрослая, а лезешь куда-то в крайности... Наобщалась с "********ами" типа меня никак?
А мож махнем в бапский на расслабон?!
Заебли уже эти фанаты майдана и бандэрпиянь!

Вроде ж взрослая, а лезешь куда-то в крайности... Наобщалась с "********ами" типа меня никак? :D

достали бесконечные виртуальные разговоры ниАчОм...куда не ткнешься - такие все умно-знающие...чуть ушки из бочек с дерьмецом повысовывали, от корытец мордочки оторвали - и давай метелить про все на свете...

ну куда не кинь глазом - Бабский, Детский - все норовят ситуацию разрулить, на диване сидючи...

и не просто чтоб пагаварить, мол, "хорошо бы"....а вот прям заклеймить, прищучить, уму-разуму своего впихнуть...

а праздника все еще хочется...чтоб как в детстве...))...а вы - не даете...((

достали бесконечные виртуальные разговоры ниАчОм...куда не ткнешься - такие все умно-знающие...чуть ушки из бочек с дерьмецом повысовывали, от корытец мордочки оторвали - и давай метелить про все на свете...

ну куда не кинь глазом - Бабский, Детский - все норовят ситуацию разрулить, на диване сидючи...

и не просто чтоб пагаварить, мол, "хорошо бы"....а вот прям заклеймить, прищучить, уму-разуму своего впихнуть..
на то он и форум детка, а если еще и харьков то........многоточие

В общем Свободу на пенсию и молодым дорогу!

Рикас, ты своим скудным умишком не можешь понять одного - молодые выбирают Свободу. Твое время и время тех, кому за полтинник уходит.

Рикас, ты своим скудным умишком не можешь понять одного - молодые выбирают Свободу. Твое время и время тех, кому за полтинник уходит.

там есть кавычки (Свобода) или нет?.....это важно:rolleyes:

на то он и форум детка, а если еще и харьков то........многоточие

спс, Кэп....:rolleyes:....

а Харьков разочаровал....мда...

такие все умно-знающие...
Да, такие все умно-знающие. Или ты у нас гражданка Евросоюза, жила там много лет подряд и в курсе о том, как там живут, куда мы идем и что нам даст этот ЕС? Каккие там реальные ценности, настроения и тенденции? Ну-ну... Поверхностная эмоциональная особа, возомнившая себя зрелой и взрослой, а по сути - великовозрастное дитЁ мечтатель, но однако поучатель... :рл:
P.S. Таки не зря я прекратил с тобой дружбу - не нужны мне злобные мамаши в друзьях :ги:

Останнє редагування:
До недавнего времени я не интересовался Свободой. При этом прекрасно видел, что здоровый и лишенный радикализма национализм де-факто остается последним реальным шансом вывести Украину из идеологического - и как следствие - властного и политического тупика. Альтернативой будет продолжение бюрократического совкового тренда власти, который в наше время приобрел еще и криминальный окрас

А в последние пару недель услышал выступления Тягнибока, в том числе - живьем. Не берусь судить о Свободе - но этот говорит толково, умно и в тему. И без розовой водички. Я бы и сам обо многих вещах именно в таком ключе говорил. У него виден солидный потенциал как политика. И что очень важно- он не отметился у кормушки - и не носит на запястье пятнадцатитысячедолларовый котел - как лидер других "радикалов" - коммуняк.

И рядом с ним по уровню пока не вижу в Украине никого. Может быть - Гриценко еще интересен - но тому не хватает тягнибоковской харизмы и ораторских данных.

Да, такие все умно-знающие. Или ты у нас гражданка Евросоюза, жила там много лет подряд и в курсе о том, как там живут, куда мы идем и что нам даст этот ЕС? Каккие там реальные ценности, настроения и тенденции? Ну-ну... Поверхностная эмоциональная особа, возомнившая себя зрелой и взрослой, а по сути - великовозрастное дитЁ мечтатель, но однако поучатель... :рл:

- не надо воспринимать ЕС как некую данность. Вступление Украины будет означать существенное изменение баланса там. И даст шанс славянским странам - а также, я думаю, Прибалтике - создать новый центр влияния там. И придать ЕС тот драйв, который западноевропейские "лавочники" и "педики" заметно растеряли.

Идти туда "за пряниками" наивно. Если будут пряники - то как прямое следствие выхода Украины на более высокие стандарты. И избавление ее от огромного нарыва, что зовется - постсовок.

Останнє редагування:
- не надо воспринимать ЕС как некую данность. Вступление Украины будет означать существенное изменение баланса там. И даст шанс славянским странам - а также, я думаю, Прибалтике - создать новый центр влияния там. И придать ЕС тот драйв, который западноевропейские "лавочники" и "педики" заметно растеряли.
Я его разве воспринимаю как какую-то данность? Я вообще к ЕС отношусь скептически.

При этом прекрасно видел, что здоровый и лишенный радикализма национализм де-факто остается последним реальным шансом вывести Украину из идеологического - и как следствие - властного и политического тупика
У вас плохое зрение, причем весьма плохое.

Всему своё времая, а тема тухлый вбос. ТС агент совка.
Время Свободы прошло, так же как и канули в Лету Патриоты Украины, Братство и прочие красные бригады, которые использовали как контрацептив , а потом выкинули на мусорку.

Время Свободы прошло, так же как и канули в Лету Патриоты Украины, Братство и прочие красные бригады, которые использовали как контрацептив , а потом выкинули на мусорку.

Один совок здавствует, даже проникнув в USA.
Свобода в динамике набирает большее количество приверженцев, Братство успешно занимается провокациями. Тебе не спится, волнуешся?

422167.jpg

Один совок здавствует, даже проникнувий в USA.
Скорее социализм демократизм

В догонку...

Депутаты европарламента от Австрии Эвальд Штадлер и Андреас Мёльцер уверены, что Европейский союз должен оставаться в стороне от борьбы за власть в Киеве. «Определится со своим будущим Украина должна сама, а не слушать шептунов-консультантов из западных стран, - считает Мёльцер. В свою очередь, Эвальд Штадлер полагает, что ЕС в отношении Украины проводит «абсолютно мерзкую и глупую политику», чем может воспользоваться россия. Штадлер упомянул и о событиях 30 ноября. «Такой сдержанной полиции, как Киеве, в Вене я не видел, указав, что в австрийской столице была бы не возможна ситуация, при которой толпа захватывает городскую ратушу, а власти на протяжении нескольких дней позволяют им ее удерживать.

Депутаты обратились в президиум Европарламента с обращением, в котором призвали европейских политиков отказаться от любого вмешательства во внутреннюю политику Украины и «этом сугубо внутриполитическом конфликте», а также не взаимодействовать с экстремистскими силами страны. По словам депутатов, обращение открыто для подписания.

«К сожалению, мирные собрания в рамках закона в поддержку внешнеполитического курса Украины, привели к жесткому конфликту и уличным беспорядкам, которые могут дестабилизировать украинское государство, - отмечают депутаты - Идея диалога с ЕС не противоречит официальному курсу украинских властей. Вот почему трудно понять тех, кто требует антиконституционной смены власти, путем захвата административных зданий, нападений на полицию, подстрекательств к насилию и организованным массовым беспорядкам».

Евродепутаты обратились к парламентским фракциям Украины с призывом начать диалог. «Необходимо избежать радикальной, незаконной деятельности экстремистских сил, таких как «Свобода» и других неофашистских организаций. Мы уверены, что украинские власти ищут пути мирного урегулирования нынешнего кризиса, и они не будут прибегать к чрезмерной силе против тех, кто уважает закон и конституционный порядок», - говорится в письме.

«Имеющиеся видео-материалы демонстрируют акты вандализма, разрушение экстремистскими группами коммунальных объектов, исторических памятников, административных зданий, нападение на милицию являются ясным свидетельством, что все ответственные европейские политики должны отказаться от любого вмешательства во внутреннюю политику Украины», - говорится в обращении евродепутатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кураторы Евросрача отстраняют своих шесторок от дел.

Ты разницу понимаешь между этими организациями?
П.С. Тебе похлебку хоть с сухарями дают за работу?

Назад
Зверху Знизу