4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
У нас BRAUN FS 20. Стоит вменяемых денег.Очень качественное исполнение.Используется довольно часто года 2 точно. Особенно класно получается самый обычный картофель без соли - вкус у картошки появляется.
Рис варили - не впечатлило.
До этого тоже относились скептически, пока у родственников не появилась.
Про другие модели не знаю.
Ну и дизайн играет не последнюю роль. (мне круглые пароварки не правятся внешне )

У меня пароварка SCARLETT SC-1143. Самая простая. Взяли на баллы в "Классе". Пользуюсь уже 1,5 года изо дня в день. Ребенку готовлю пищу на пару. Очень довольна пароваркой. Ни разу не ремонтировали. Чтобы убрать накипь с нагревательного элемента по мере необходимости покупаю средство от накипи, на ночь оставляю в растворе. На утро пароварка как новенькая, пожалуйста пользуйтесь!

у меня Braun FS20,устраивает полностью,легко моется,качественный пластик,и рис в ней вкусный и картофель,мясо сочное,на салаты овощи,тольков ней варю,нет долива воды,но это не проблема,максимальный налив воды достаточен даже для варки буряка.советую!

браун стоит брать однозначно.. у тефаля только понтов куча.. а функция "витамин+" просто включает максимальную мощность пароварки.. вот и все..

Спасибо! Я думаю FS-20 мне подойдет. Возьму, отпишусь о вчипятлении!

О впечатлении нужно отписываться года хотя бы через 3, первые год-два они все отличные.

У меня вот просто руки не поднимаются этот самый FS-20 на помойку выкинуть - подарок всё-таки..

О впечатлении нужно отписываться года хотя бы через 3, первые год-два они все отличные.

У меня вот просто руки не поднимаются этот самый FS-20 на помойку выкинуть - подарок всё-таки..

выбросите мне в подарок:D

а у меня Braun Multi Gourmet FS20MN. очень функциональная, я довольна, уже года 4. когда я покупала, хотела прозрачную Тефаль, но мне сказали, что из-за пара во время работы все равно ничего не видно будет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

lilin без обид. Просто есть люди для которых лучше что-то железное преобретать. Даже не представляю что нужно делать что-бы убить FS-20. Верхняя крышка в этой модели очень жесткая ( за счет ребер жесткости ) и довольно толстая - от пара ее никак не поведет. У нас года 2 может больше - как только из магазина состояние ( пользуемся часто )

Они ведь все пластиковые. Как на счет токсичных выделений платика при большой температуре? Или я не прав? Кто, что может сказать по этому поводу. Желательно мнение знающих людей.

Пластик в пароварке вреден при нагревании?

Заинтересовался в приобретении пароварки. Оказалось, что все, найденные мною, модели - из пластика. Я, конечно, понимаю, что там пластик не тот, из которого делают одноразовую посуду, но тем не менее, вредени ли пластик при больших температурах? Присутствуют ли токсические выделения? Может лучше взять металическую, такую как эта ввв . goodsmarket . ком . юа/parovarka-metallicheskaja-srednjaja . html

электрочайником пользуетесь? Я например каждый день по 2-3 раза. чайник пластиковый. Пароваркой вы будете пользоватся в лучшем случае раз в неделю.

Вы не правы в 2х местах. Первое, чайник у меня металический изнутри. Второе, я планирую готовить на пароварке, а ем я дома, как минимум 1 раз в день.

ну я ж не знал, что вы так маниакально беспокоитесь о своем здоровье и поэтому отвечал применительно к обычному гражданину :-)

думаю что нет, так как эти достойные фирмы используют сертифицированное сырье для изготовления своих пароварок.

думаю что нет, так как эти достойные фирмы используют сертифицированное сырье для изготовления своих пароварок.
Оно то может быть и сертифицированно, но в нем все же присутствуют небольшие, но выделения. Может кто сталкивался с металлическими электронными пароварками? Как например чайники есть платиковые, а есть металлические изнутри. Японимаю, что в пароварках предусмотрен контакт человека с внутренней поверхностью, но по-моему, лучше аккуратнее вытаскивать жратву, нежели есть "рыбу под пластиком"

Слово пластик - уже ничего хорошего не дает, ... Есть док. фильм от русских ученых помоему о "памяти воды" - посмотрите, думаю тему с таким названием писать после не прийдется..

Все что сделано не природой (материалы и минералы), а искусственным путем - реально яд.

Слово пластик - уже ничего хорошего не дает, ... Есть док. фильм от русских ученых помоему о "памяти воды" - посмотрите, думаю тему с таким названием писать после не прийдется..

Все что сделано не природой (материалы и минералы), а искусственным путем - реально яд.

кастрюли из нержавейки и тарелки фарфоровые тоже природой созданы?

Посему необходимо брать копье с каменным наконечником и идти охотится на мамонта - это будет самое "природное" решение.:yahoo:

з.ы. а вообще интересно откуда берется словофобия? Почему людишки панически боятся слов пластик, синтетика, излучение, НАТО,грипп?

кастрюли из нержавейки и тарелки фарфоровые тоже природой созданы?

Посему необходимо брать копье с каменным наконечником и идти охотится на мамонта - это будет самое "природное" решение.:yahoo:

з.ы. а вообще интересно откуда берется словофобия? Почему людишки панически боятся слов пластик, синтетика, излучение, НАТО,грипп?

))) реально посещают такие мысли ))) (о мамонте)... далее по тексту - как в поговорке: зубов бояться ... ))) ну и так далее

Не бояться а сводить все к естественному... я про это писал! А ты о чем? )

Знакомо до боли! Причина одна и естественна: ограниченность и незнание.
Знание термина не подразумевает понимание процессов и технологий.
Если я вам скажу, что в любом помещении есть радиационная температура, то вы тут же задумаетесь про радиацию. Хотя это температура излучений ограждающих конструкций.
В любом помещении пластика больше, чем других материалов, вы же от этого не страдаете? Если говорить о пластике, который контактирует с пищей (с человеком - это менее проблематичней), то лучше все-таки обратить внимание на репутацию фирмы, качество изделия (не подделка ли). Гораздо больше хим.добавок вы поглощаете с продуктами.

Назад
Зверху Знизу