4000 грн на місяць

Пароварка

• Автор теми Автор теми Izida
  • Дата створення Дата створення
Тоже долго выбирала, в конце концов купила Скарлетт за 300 грн. Больших отличий от более дорогих моделей нет, устройство, действительно, простое до безобразия: резервуар для воды и нагреватель. Все. Зачем переплачивать?
Управление механическое, 2 больших контейнера, чаша для риса, углубления для яиц. Нет только отсрочки старта. Работает уже пол-года, включаю практически каждый день, никаких нареканий нет.
Нагреватель периодически нужно чистить, как и чайник. Контейнеры можно мыть вручную или в посудомойке. Вот и весь уход за ней.
Желаю Вам удачного выбора!

А ВЫ не думали за аэрогриль просто ко всему сможете и разогревать и подпекать и пароварить)))

По поводу приготовления в пароварке: на алюминиевой кашку не приготовишь, а в пароварке это очень просто, и получается она гораздо вкуснее сваренной в кастрюле. Очень удобно варить овощи на салаты: картошка никогда не разваривается, и помещается все сразу. Еще готовлю в ней паровые вареники, ну и семьям с малышами, думаю, это приобретение будет очень полезно.

Большое спасибо всем за советы.
Алюминиевая кастрюля меня перестала устраивать: маленький объем и очень неудобно, несколько блюд не приготовишь одновременно.
Хотела сначала купить аэрогриль, но посоветовавшись с людьми, поняла, что не стоит покупать эту модную штучку.
Вы меня убедили, что пароварка вещь нужная, особенно, если есть проблемы со здоровьем.

Посмотрите на тефали, дороговато конечно, но у на уже лет 5. В отличие от дешевых в них есть много технических улучшений

У меня была дешевая пароварка, не помню ТМ, выброшенные деньги, скажу я Вам. Действительно, на первый взгляд казалось, что разницы нет, потому такую и купили. Приготовить в ней что-то было практически невозможно, мне не хватало никакого терпения - рыба должна была приготовиться за час, через два часа парки была еще сырой. И так со всеми продуктами.
Вообще у меня перебывало уже столько разнообразной кухонной техники, что могу утверждать одно - во-первых, бОльшая часть совершенно не оправдывает занимание места на кухне и затрату времени на помыть-высушить, во-вторых, дешевая техника - всегда гуано. Даже если работает нормально - ломается быстро, а в большинстве случаев просто не выполняет заявленных функций так, как дОлжно. Так что если хотите действительно хорошую вещь купить, которая будет приносить удовольствие и облегчать кухонные будни - лучше не поскупиться.

У меня Мулинекс, вполне довольна. Думала, буду чаще всего использовать 1 корзинку, но всегда находится что приготовить хотя бы в 2-х, а то и в 3-х.
Дороже идут те, что с электронным управлением. У меня механика, претензий нет. Это как бы ручка с тикающим таймером.

браун чисто из-за того что немецкая и пластик качественный.. а тефали фуфло попсовое..

Я положила глаз на Tefal,хотя Мулинекс тоже нравится по дизайну. Не знаю 2-х или 3-х ярусную покупать. Скажите, а эти ярусы можно снимать? Мне кажется, что лучше с механическим управлением-меньше будет ломаться.
Насчет Тефали не согласна. У меня соковыжималка Тефаль-получаю удовольствие от общения с ней. Комбайн кухонный Филлипс тоже обожаю уже много лет.

3-й ярус особенно часто использую при готовке к праздникам. А использовать можно хоть 1, хоть 2 или 3. Это если ярусы располагаются один над другим. Как будет в Брауне - не знаю.

Могу дать ссылку на сайт с отзывами.

Braun FS 20 - проверено годами, и к бюджету добавить гривен 150 всего.

третий ярус нах обычно не нужен.. у брауна можно 6 независимых отсеков сделать

Braun FS 20 - проверено годами, и к бюджету добавить гривен 150 всего.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

хм... в 600 гривен укладывается на ура

Посмотрела Браун-не нравится, что непрозрачный пластик. Хотя не спорю, вещь наверно качественная. Но мне надо, чтоб было еще и красиво,и чтоб было за чем понаблюдать в процессе приготовления.

браун чисто из-за того что немецкая и пластик качественный.. а тефали фуфло попсовое..
Я бы не сказал. Не так давно проскакивала тема сдесь на форуме о брауне, и как раз о пароварке, у человека поплавилась и потрескалась крышка. Думал единичный случай, полез в интернет и увидел кучу жалоб именно на такую проблему.
А вот тефаль у меня уже очень давно и уже много раз без воды оставалась и работает по сей день.
Кстати ярусы очень удобно, там в верхнем вынимается дно и получается большая такая емкость, обычно варим овощи на оливье всякое, да и каши разные типа гречки риса варить в кастрюле разучились.

У Tefal есть одна моделька из нержавейки 2-х ярусная. Надеюсь объяснять не нужно, чем нержавейка для горячей пищи лучше любого супер качественного пластика. Пароварок Braun из нержавейки не встречал.

Останнє редагування:
Посмотрела Браун-не нравится, что непрозрачный пластик. Хотя не спорю, вещь наверно качественная. Но мне надо, чтоб было еще и красиво,и чтоб было за чем понаблюдать в процессе приготовления.
Через прозрачный тоже не очень много увидишь - потеет. А интересно, что там такого интересного показывают,на что нужно смотреть?

ну и что??? вы что то увидите в прозрачной сквозь пар???

У Tefal есть одна моделька из нержавейки 2-х ярусная. Надеюсь объяснять не нужно, чем нержавейка для горячей пищи лучше любого супер качественного пластика. Пароварок Braun из нержавейки не встречал.

ну естественно, у брауна вообще одна модель пароварки..

з.ы. у брауна кстати мягкий элластичный пластик в отличии от тефалей и прочего китайского непотріба который не бьется при падении и прочее, а по поводу тресканья крышки бывают партии с браком, от этого ни один производитель не застрахован

фуфло.. реальное фуфло.. при приготовлении на пару нержа не дает абсолютно никаких преимуществ перед пластиком.. разве что перед нонейм китайчегами

А какую лучше купить: 2-х ярусную или 3-х?
А еще ведь существуют пароварки из стали в виде кастрюль, которые просто ставишь на печку, мы про них совсем забыли. Правда стоят они ого-го, но зато места меньше занимают и прочнее. Может такую купить?

Останнє редагування:
2-х хватит с головой. В большинстве случаев даже 2-й ярус не нужен.

Я одинаково часто использую 1 или 2. Третий тоже иногда нужен.

Назад
Зверху Знизу